台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 04-06-2008, 07:49 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晚出海70有人要去嗎 ..我的連出2天海了..所以明日短距離訓練
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2008, 07:53 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

等一下..我要去阿...

反正是鴿會公訓....免費的....
引用:
作者: 高腳
今晚出海70有人要去嗎 ..我的連出2天海了..所以明日短距離訓練
舊 04-06-2008, 09:06 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天早上鴿車代訓蘇澳港.見鴿1分多鐘就全員到齊.
下午外訓(第55次)鼻頭角.一次放2隻.正常歸返.
晚上要交出海訓練.
舊 04-07-2008, 09:24 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友處竹東地區8:45見鴿 好飛!
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2008, 09:32 AM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jeffliu
又是短距離肆放是嗎.....出海70 ....東南風有那莫好飛嗎.....那真是強中之強......

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2008, 09:41 AM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
竹東真早見鴿,我土城8:40見鴿,好飛~順利到齊!
舊 04-07-2008, 10:39 AM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jason840
竹東真早見鴿,我土城8:40見鴿,好飛~順利到齊!
因為鴿子崇南寮登陸....香山太爛沒跟到....

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2008, 11:01 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我昨天查嶺東資訊[富林鴿會15人上船] 沒看到09:00有其他鴿子飛下來!
您朋友可能將鴿鐘電源拔掉~ ~ 所以查無資料!
不過我朋友也是這麼聽說的[08:45]左右見鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2008, 11:16 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有粉多人把感應器的插頭拔掉,可以問問東區的鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2008, 11:25 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
38大哥,您的鴿子超速,猴塞哩啊。
單關的插下去就對了,資格賽時希望
看到竹東地區先看到您的鳥先下來個
金鳥!

富林鴿會昨天公訓才15櫥上國光船隊不準的啦![放雙會的有人坐聯合船隊的]
而且我朋友[瞞強的]說過他的賽鴿好天氣會快壞天氣就~ ~ ~[一週天氣預報有雷陣雨]!
所以單關組不好寫啦! "金鳥"祇是夢而已!
我會好好加油的!
謝謝穿大您的祝福~ ~

PS:昨天參賽鴿飛的好也許是您的賽鴿營養品比較好用吧![等著金鳥夢]
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 PM