台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 11-29-2011, 01:27 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
今天外訓頭城!8點放8點45左右見鴿9點前收齊

猴塞雷啊~~~
厲害~厲害~
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 01:44 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天放石門
中網1隻,開價1萬未抓
還有3隻未回
大家小心喔
實在沒良心~要命喔
等其中3隻確定回來
要報警凍結
電話不是可以定位,可找到他們嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 02:22 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: facility 查看文章
今天放石門
中網1隻,開價1萬未抓
還有3隻未回
大家小心喔
實在沒良心~要命喔
等其中3隻確定回來
要報警凍結
...
....
....唉....現在連最安全的西濱海線也會中網....真是無奈~~

至於報警..沒匯款沒單據.....可能要問cib56...看要該如何陳述...

...至於會否找到他們???...可能也是對於中網這1事也無補了~!!
...山區網子會持續高高掛著...也是養鴿人家太消極去應對所致...

山區有網子...

~實在是不知道該屬於誰人的事!!??

...是鴿會?是海翔總會??是警察???....反正通通都是不關係自己的事~~!!

.....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 04:19 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
問題 今早放頭城?

引用:
作者: aa551028 查看文章
今天外訓頭城!8點放8點45左右見鴿9點前收齊
附近鴿友昨晚交石牌,結果今天因為天氣不佳改回坪林施放!
你是交哪一台鴿車?
石牌沒辦法放而頭城可以放???
我沒別的意思!只是好奇問一下!
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 04:52 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晨國五石碇至宜蘭沿線均是晴朗好天氣,倒是三貂角一帶山區霧氣濃,不敢衝的鴿子會繞過霧區.
舊 11-29-2011, 04:54 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
附近鴿友昨晚交石牌,結果今天因為天氣不佳改回坪林施放!
你是交哪一台鴿車?
石牌沒辦法放而頭城可以放???
我沒別的意思!只是好奇問一下!
今日東北風砲台陰有雨的天氣也沒有很好飛?
足足比平常多飛一倍的時間!
附近3櫥到齊1櫥差4隻香腸伯差5隻我舍也是差2隻[還有一隻受傷]!
震撼教育的一天/有練到哦!
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 05:31 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天反而是頭城好飛~
基隆陽明山西北部山區今天都下雨霧氣濃厚吧~
比賽就到了~網鴿賊也在趕進度!!ㄟ害~
昨日訓瑞濱中獎三羽......粉無奈~
大夥小心~加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 05:47 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太可怕了吧......放石門也會中網 真的很可怕 我今天也是放石門 也是很害怕中網 現在連石門都會中網了 不知道要放那裡好呢?
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 08:10 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: facility 查看文章
今天放石門
中網1隻,開價1萬未抓
還有3隻未回
大家小心喔
實在沒良心~要命喔
等其中3隻確定回來
要報警凍結
今日汐止這附近也是放石門.我認識的鴿友很多到中午都沒收齊..到了傍晚欠一羽.二羽.五羽的都有...雖然此點放了近十趟,還是出事了....天氣決定一切.
舊 11-29-2011, 08:45 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也是去砲台

引用:
作者: 0938333338 查看文章
早上跟鴿車外訓砲台/天氣東北風陰有雨~
原本一小時的行程也因為下雨普遍飛上90~150分鐘[還差2隻]!
真的有震撼到哦!還好!還好!
我也是去砲台...我部落格有拍照...那裡下雨..又有霧...可是過了是汐止就出大太陽..也許晚一點就到了~

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:21 PM