台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 09-05-2006, 06:44 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第一關集鴿了,有參賽的聯盟鴿友,大家都加油..
http://123.17hado.com
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2006, 06:57 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
第一關集鴿了,有參賽的聯盟鴿友,大家都?
加油加油.......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2006, 08:30 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有參加的一起加油囉!乾八ㄉㄟ!
希望這次前10名的鴿子都是聯盟的鴿友全包了囉!
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2006, 08:56 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這次寄放翔慶.第一關飛中間

看能不能跟這(賓大.羅大).鴿子回來

提高.戰鬥力
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 12:25 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的跟隨.羅大鴿子回來了

此篇文章於 09-06-2006 12:27 PM 被 3757586 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 01:09 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再度恭喜羅大,飛出4位、6位,9位.十名內佔3羽的佳績..

此篇文章於 09-06-2006 01:15 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 01:55 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
再度恭喜羅大,飛出4位、6位,9位.十名內佔3羽的佳績..
賓大呀,看到翻牌的情形了,以分速700來算,我有7隻,算是三成,其中四隻是強迫友人掛環,我自己的才三隻,哈哈哈,469的46是花東王的鴿子啦 9才是我.
星期天又要翻一次囉
舊 09-06-2006, 03:39 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
賓大呀,看到翻牌的情形了,以分速700來算,我有7隻,算是三成,其中四隻是強迫友人掛環,我自己的才三隻,哈哈哈,469的46是花東王的鴿子啦 9才是我.
星期天又要翻一次囉
洩密喔 不過還是沾你ㄉ福氣
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 04:07 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
星期天又要翻一次囉
恭喜花東王.和羅賓哥哥..越來越靠近十萬大洋..ㄏㄏㄏ... ....
舊 09-06-2006, 07:56 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有贏面

好ㄉ開始是成功ㄉ一半 不論是殺關切 或綜合排名 第一關搶得先機 往往就能奠定勝績 在關關開 ㄉ賽制更形重要 恭喜ㄌ 羅鴿鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM