台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-30-2011, 07:45 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
38大. 你就太大意了.
聽鴿車司機說. 每當鴿車上富貴角. 後面跟著幾輛車探頭探腦. 他一看便知是網鴿賊. 等著在山下鳥路佈網. 所以大家還是小心為妙!
你真是喔~
閃到這邊來喔!!
凡事不用點心!!只會亂說!
幾輛跟在後面探頭探腦!要怎麼網鳥啦??年紀也大了該辦些正經事才是正途!~
~那位司機電話報上來啦!!!我幫你問清楚
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 08:23 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: prince68kimo 查看文章
今天友人去永安漁港自行施放外訓,
也是遇見二個年約30幾歲,開著豐田1.3
看友人在放鴿,當時友人一看不對就將鴿子全放出
後來車子就停在一旁,
下車當然就是問東問西,
問籠子還有鴿子嗎?
還問有沒有錢,
要訓永安漁港的鴿友注意一下
那這二位年輕人的用意是什麼呢?歹洗想不到點解一下。
舊 03-30-2011, 08:51 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設

引用:
聽鴿車司機說. 每當鴿車上富貴角. 後面跟著幾輛車探頭探腦. 他一看便知是網鴿賊. 等著在山下鳥路佈網. 所以大家還是小心為妙!

有聽過幾種網鴿的模式
1.架網子在賽鴿飛行路線上,網鴿人在網子前約200~500米見鳥過就放沖天炮---鴿子一受驚就四處亂衝,有一部份往下衝---便中了(EX:苗栗三義至公館段)
2.在背山坡架網---鴿子翻過山會貼較低
飛行,容易中網(EX:頭城北宜段)
3.另一種是較不好的--鴿車被威脅---直接交鳥給壞人
參考一下!
倒是沒聽過大大這種的!
我在板橋聽幾位前輩(鄰居)說,大家訓富貴角都沒什麼問題(快速返舍),是否有其它因素就不得而知了!

家中種鴿14隻今天一起出海玩,真他XXX的比正比的還快齊組
明天聽說會有大霧,趁機再來一次不回來就不要了。回來作種
祝大家放飛愉快!
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 08:54 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
之前就愛亂說!!!~小弟也當你老人家來消遣!!我當娛樂看!!
後來別人說了你~不認錯不打緊~還叫人公布成績~真是過份!!!
私環事件在其他網站被批到不敢去~~要珍惜賽盟對你的包容啊!!~
(還幾部車)!!!!跟在鴿車探頭探腦??要網鴿?那不就鴿子一放要連滾帶爬滾下山架網??
富貴角一向是放北海的鴿友跟鴿車認為較安全的點!!!也是賽前常去的點!!!!!!
拜託你~~~~~~不懂真的別亂說!!!!!!!
辯贏你我沒好處~也不是目的~~搞清楚人家在比賽!
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 09:05 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 真他XXX的

家中種鴿14隻今天一起出海玩,真他XXX的比正比的還快齊組
會這麼激動不是沒原因的,14隻中有7隻重沒外訓過,另7隻只在2010年交不到10次鴿車,各位看官請問這是什麼道理呢?還好正比的也有回來(有1隻我算它失格),要不真的x到天長地久了!
大家今天是否順利?
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 10:11 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
之前就愛亂說!!!~小弟也當你老人家來消遣!!我當娛樂看!!
後來別人說了你~不認錯不打緊~還叫人公布成績~真是過份!!!
私環事件在其他網站被批到不敢去~~要珍惜賽盟對你的包容啊!!~
(還幾部車)!!!!跟在鴿車探頭探腦??要網鴿?那不就鴿子一放要連滾帶爬滾下山架網??
富貴角一向是放北海的鴿友跟鴿車認為較安全的點!!!也是賽前常去的點!!!!!!
拜託你~~~~~~不懂真的別亂說!!!!!!!
辯贏你我沒好處~也不是目的~~搞清楚人家在比賽!
這是大甲翔冠鴿車司機說的. 你不相信可親自打電話問他求證. 又不是我無中生有. 我主要是叫大家小心. 沒有惡意! 這樣也要受質疑嗎?
Mobile Phone: 0921-601666 陳志忠
舊 03-30-2011, 10:48 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天交鴿車的人似乎比前二天少
明天開始氣溫回暖
濃霧也有機會出現
但是週日又要開始下雨
難怪每天的訓練都讓大家傷腦筋
倒數十天了 大夥加油啊
舊 03-30-2011, 11:24 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
這是大甲翔冠鴿車司機說的. 你不相信可親自打電話問他求證. 又不是我無中生有. 我主要是叫大家小心. 沒有惡意! 這樣也要受質疑嗎?
Mobile Phone: 0921-601666 陳志忠
我 剛撥了電話他說沒這樣說!!
又在採哀兵政策~~為什麼要這樣辛苦??
這裡也不是建立你信心的地方?用些心力吧!讓人尊重??
當初我沒出面也叫你也公布證券的(集保存摺)!!!!你知道你輸多少嗎??!!
~~~做人厚道些有比較好~
我聽說今年賽盟鴿友春季將大勝~要電話嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 04:04 AM
本壇嘉賓

預設

平常稍微忍的住~今天還真是忍不住~

鴿友們歹勢嘿~~插了一朵花!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 08:27 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
平常稍微忍的住~今天還真是忍不住~

鴿友們歹勢嘿~~插了一朵花!!!

賓哥~
那麼早就起床訓鴿囉~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:31 AM