台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】2006春 ~決戰南海~

主題工具
舊 03-29-2006, 02:30 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
我怎麼知道你有沒有運動家精神?我又不是羅家倫!到北京才知道官小,好比說『市長』到了『行政院』才感覺他的官其實不大,好比我跟你哈拉半天才知道你也蠻會哈拉的。
哈拉.
我有哈拉嗎 我很用心在寫耶.不然又說看我文章會瘋掉...
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:31 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
算了.對牛彈琴.不彈給你聽ㄋ.萬精之瑞不射於
野花.花味雖香.我甘願死也不要給他.要也要給我家後..明智.
這樣算及格嗎...
那野花可以給我嗎?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:33 AM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我怎麼知道你有沒有運動家精神?我又不是羅家倫!到北京才知道官小,好比說『市長』到了『行政院』才感覺他的官其實不大,好比我跟你哈拉半天才知道你也蠻會哈拉的。
羅家倫,字志希,筆名毅,原籍浙江紹興,清德宗光緒二十三年(西元一八九七年)出生於江西,當時他昀父親羅傳珍正擔任知縣的職務。羅傳珍滿腹經綸,能詩善文,工於書畫,不同於一般滿清末造的貪官污吏,他是一位勤政愛民的知縣。西元一九O七年他擔任江西進賢縣知縣時,曾自掏腰包,同萬載縣購麻種五萬斤給轄區的農民種植,當作副業以增加收入。直到二十年後羅傳珍寓居南昌,仍有進賢縣老農寄贈麻布,可見該縣縣民多麼感念地的恩澤。羅母周霞裳生長在「女子無才便是德」的舊社會中,卻讀了不少書,且具文采靈思。
羅家倫雖已死亡,但是,他所開創的教育文化事業仍繼續影響、造就下一代。七十二年有限的生命過程中,他的步伐,由家庭而學校而社會,他的愛心與關心,曲家事、國事、以至天下事,七十二年的生命雖成歷史,卻誠如他所言:「但有死亡無凋謝」。

此篇文章於 03-29-2006 02:37 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:33 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: nn123913459
哇靠....這是唐伯虎在對詩句ㄇ
厲害!平仄工整,用字『淺』辭,別出心裁,唐伯虎復生也對不出來。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:36 AM
海軍提督

預設

引用:
羅家倫,字志希,筆名毅,原籍浙江紹興,清德宗光緒二十三年(西元一八九七年)出生於江西,當時他昀父親羅傳珍正擔任知縣的職務。羅傳珍滿腹經綸,能詩善文,工於書畫,不同於一般滿清末造的貪官污吏,他是一位勤政愛民的知縣。西元一九O七年他擔任江西進賢縣知縣時,曾自掏腰包,同萬載縣購麻種五萬斤給轄區的農民種植,當...
厲害,又增長我很多知識,問你喔!羅家倫是哪間學校畢業的?怎麼考進去的?羅家倫的老婆嫁給他之前開出什麼條件?你不會連這三個問題都答得出來吧?

回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:39 AM
高級會員

預設

引用:
厲害,又增長我很多知識,問你喔!羅家倫是哪間學校畢業的?怎麼考進去的?羅家倫的老婆嫁給他之前開出什麼條件?你不會連這三個問題都答得出來吧?
1.清大..北京大學
2.自願當校工<-要知道ㄑ奇摩知識找拉.煩勒
3.點秋香

此篇文章於 03-29-2006 02:43 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:48 AM
海軍提督

預設

引用:
1.清大..北京大學
2.自願當校工
3.點秋香
好啦,不鬧你了,等一下要出去吃永和豆漿,杏仁茶配小籠包,好吃!你也早點睡吧,再搞你下去,就太不厚道了,有一天你會懂!也許永遠不會懂!不過無所謂,開心比較重要。

回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:48 AM
高級會員

預設

引用:
那野花可以給我嗎?
有痔者事盡成..好吧我就割愛囉!!請服

此篇文章於 03-29-2006 02:51 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:51 AM
海軍提督

預設

引用:
有誠事竟成..好吧我就割愛囉!!請慢用
唉!你這個無俚頭,把你女朋友的照片貼出來做什麼。

回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2006, 02:58 AM
高級會員

預設

不要3...聯盟搞笑版
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 PM