台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 04-10-2008, 05:58 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lksj1217
今日外訓三峽....540放飛.....640見鴿....750缺2羽......1羽936回......1羽1545回.....
奇怪天氣陰....可是東北風啊........為甚麼飛的2266
早上本來預計放林口~~
但是天色太暗~
所以當俗辣~ 載回楊梅放~~
都OK!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2008, 06:17 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338

祇是青菜講講而已不要記在心上!
不過我會努力的!
明天早上看天氣再決定訓鴿地點!
今日一隻未歸我"表弟"的臉歪掉了!未曾遲到的說!
未歸的參賽鴿今天傍晚飛回來了!
腳上附上新竹關西[坪林]刑警大隊的電話~ ~
原來是外訓快飛到家時中網了!
謝謝刑警大哥的辛勞~
雖是寄養鴿有回來就還有機會!

PS:不過還要配合作筆錄就是了![不敢說不去~ ~ 因為她們太辛苦了]
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2008, 06:40 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
未歸的參賽鴿今天傍晚飛回來了!
腳上附上新竹關西刑警大隊的電話~ ~
原來是外訓快飛到家時中網了!
謝謝刑警大哥的辛勞~
雖是寄養鴿有回來就還有機會!

PS:不過還要配合作筆錄就是了!為她們太辛苦了]
飛到那邊去哦,那裏都有網真是的,關西是分駐所,刑事三組是在新埔分局二樓!
舊 04-10-2008, 07:41 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
飛到那邊去哦,那裏都有網真是的,關西是分駐所,刑事三組是在新埔分局二樓!

怪事特別多!
剛才電話通知說撿到我的參賽鴿~ ~ 又沒有對方的地址!
只問到好像是失蹤一星期的參賽鴿[出海70公里]!
結果要怎麼捉呢! 對方說他是鐵殼船! 停在基隆深澳坑漁港!
後天就要交鴿了!捉也不是不捉也不是[自願奉上1000]~ ~
捉回來應該是無效的啦!
不過還是想給他機會!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2008, 07:46 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:

怪事特別多!
剛才電話通知說撿到我的參賽鴿~ ~ 又沒有對方的地址!
只問到好像是失蹤一星期的參賽鴿!
結果要怎麼捉呢! 對方說他是鐵殼船! 停在基隆深澳坑漁港!
後天就要交鴿了!捉也不是不捉也不是~ ~
捉回來應該是無效的啦!
不過還是想給他機會!
應該是大陸漁船哦,不然台灣那會說鐵殼船,抓的回來是最好。
但若下一關要回來的機率不知是多少?
舊 04-11-2008, 08:59 AM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日外訓永安....620放飛....700回舍...雨又陰.........

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2008, 09:10 AM
本壇貴賓

預設

引用:

今天深澳漁港去捉鴿子順便將參賽鴿捉去訓飛!
07:00放鴿[24隻]~ ~ 到現在09:08還差11隻!我同學去21隻還差7隻!
又要心臟強一點了!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2008, 11:01 AM
本壇貴賓

預設

引用:

今天深澳漁港去捉鴿子順便將參賽鴿捉去訓飛!
07:00放鴿~ ~ 到現在09:08還差11隻!我同學去21隻還差7隻!
又要心臟強一點了!
我[朋友寄翔3隻]欠4隻我同學還欠3隻[11:00]!
另一位訓砲台的同學去31隻[玩大的]~ ~ 06:40~ ~ 11:00還欠3隻

PS:今天外訓八斗子當場看到"鷹擊"全程不到10秒~ ~ 太可怕了!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2008, 11:40 AM
本壇貴賓

預設

引用:

今天看到她們所謂的鐵殼船是大型的漁船~ ~ 只能停外提不能開進進小港區!
看到參賽鴿養的肥肥的[掉幾根尾羽]狀況還算不錯~ ~
只不過捉回來一羽參賽鴿目前還欠2羽常遲到的參賽鴿!
現在已經快中午了~ ~ 該飛回來了!

PS:各位大大今天放的如何! 報一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2008, 02:30 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

今天看到她們所謂的鐵殼船是大型的漁船~ ~ 只能停外提不能開進進小港區!
看到參賽鴿養的肥肥的狀況還算不錯~ ~
只不過捉回來一羽參賽鴿目前還欠2羽常遲到的參賽鴿!
現在已經快中午了~ ~ 該飛回來了!

PS:各位大大今天放的如何! 報一下吧!

祝福聯盟每位鴿友~08春賽大滿貫~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 PM