台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 07-27-2011, 09:48 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

85山在哪裡ㄚ我都不知道
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2011, 10:22 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒想到在第二次的傍晚訓練居然有三隻落隊遲歸~

或許是太健康...餐餐吃的好...

外訓距離遠、近..鴿子也不清楚..

籠子一掀就給他衝衝衝...說不定愛飛跟著到處飛

沒回來..讓他流浪一天、餓上一餐..

下回出門就會乖乖啦..
舊 07-28-2011, 05:44 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
85山在哪裡ㄚ我都不知道
高腳大:八五山在尖石啦!
您鴿舍在竹北是沒必要訓那裏的!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2011, 05:59 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
沒想到在第二次的傍晚訓練居然有三隻落隊遲歸~

或許是太健康...餐餐吃的好...

外訓距離遠、近..鴿子也不清楚..

籠子一掀就給他衝衝衝...說不定愛飛跟著到處飛

沒回來..讓他流浪一天、餓上一餐..

下回出門就會乖乖啦..
昨晚21:00上櫥觀看愛鴿有無異狀~
結果一切正常迷飛哪隻笨鴿也沒有看到~
今晨04:35上櫥準備交鴿車外訓冬山河[一樣人很多]~
燈一開迷飛鴿就跳了進來~見鬼了!
帶著破肚的身軀"屎命必達"的在半夜歸來[天氣好]~
先灌藥等獸醫開門時再縫縫看囉!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2011, 06:08 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
原來大大的秘密基地是八五山....

我春季富貴角訓了快20趟....

還是沒啥見效...只有見笑..

明年改換訓八五山
謝謝阿明哥的祝福:
春冬練八五山的意義不大~
對我而言[我舍竹東]一年四季最佳外訓地點首推"基隆大武崙砲台"~
10分鐘的飛翔時間[853]只是飛心安的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2011, 09:20 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
昨晚21:00上櫥觀看愛鴿有無異狀~
結果一切正常迷飛哪隻笨鴿也沒有看到~
今晨04:35上櫥準備交鴿車外訓冬山河[一樣人很多]~
燈一開迷飛鴿就跳了進來~見鬼了!
帶著破肚的身軀"屎命必達"的在半夜歸來[天氣好]~
先灌藥等獸醫開門時再縫縫看囉!
這隻的鴿性真是好!!祝它早日康復!加油!!!!
舊 07-28-2011, 12:15 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
這隻的鴿性真是好!!祝它早日康復!加油!!!!
雖然這隻參賽鴿是朋友寄翔的~
縫了15針對我[鴿]2來說都嘛是痛~
上一隻縫近20針休息6天後明日加入外訓戰局~
這隻我看也要給他休息個4~5天才是~
就幫她倆先加滿油囉!
秋季賽事即將登場[8月10日]~
希望大家[愛鴿]外訓平安順利~等領大賞!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2011, 01:58 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 中古仔來加油一下

100年夏季南海賽圓滿結束,中古仔好加在...沒漏氣...中正+南台灣共2羽完翔,雖然是意氣之爭,但也是面子之戰,很好運但也是愛鴿爭氣,沒乎主人落漆.....很久沒上來希望中古仔的好運氣+堅持意念透過空中加持給樓上所有北海秋季參賽盟友....按表操作+堅持到底=心想事成......加油
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2011, 02:53 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
雖然這隻參賽鴿是朋友寄翔的~
縫了15針對我[鴿]2來說都嘛是痛~
上一隻縫近20針休息6天後明日加入外訓戰局~
這隻我看也要給他休息個4~5天才是~
就幫她倆先加滿油囉!
秋季賽事即將登場[8月10日]~
希望大家[愛鴿]外訓平安順利~等領大賞!
38大此鴿巢性特強喔,撞到還會回來,不簡單。
休息個幾天在出門了,加油,我的未來看您了。
舊 07-28-2011, 02:54 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望大家[愛鴿]外訓平安順利~等領大賞![/QUOTE]

倒數兩週 加油囉

大膽假設 小心施放

越是接近比賽 很多細節更馬虎不得

38大大 加油 加油

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 PM