台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 06-20-2010, 07:17 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈,佩服啦,臨時起意的,還有多人寄放,了不起.....
這表示38大做"人"成功,植得效仿.....不過壓力很大唷.....
說實在的~ ~
養賽鴿沒壓力啦!
一切盡力而為就是!
我首重健康與訓練~ ~
其他靠他自己囉!
我最多參賽38隻~ ~
這次冬季預計15隻~ ~
應該更順手才是!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2010, 07:37 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 性情中人

引用:
哈哈,佩服啦,臨時起意的,還有多人寄放,了不起.....
這表示38大做"人"成功,植得效仿.....不過壓力很大唷.....
棒芬叫平常心就好了....
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2010, 07:50 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那跟您約..........

引用:
作者: 0938333338 查看文章
隨時都歡迎您的到訪~ ~
我家就在穿山甲附近~ ~
在竹東街上自己開小店~ ~
天天都也很"茫"~ ~
沒事可來坐坐[沒泡茶習慣]~ ~談鴿經!
但須先來電哦!
6/24星期四下午大約3:00左右好嗎?出發前再打電話給您.
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2010, 08:33 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58 查看文章
6/24星期四下午大約3:00左右好嗎?出發前再打電話給您.
"同歸娛儘"的果真要來~ ~
先認識一下也好~ ~
寄翔之事~
再聊!

PS:小弟天天有空[先約]!建議小玩即可!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2010, 09:23 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
"同歸娛儘"的果真要來~ ~
先認識一下也好~ ~
寄翔之事~
再聊!

PS:小弟天天有空[先約]!建議小玩即可!
38大,冬季您的加入又使得比賽更硬了!
舊 06-21-2010, 09:25 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: wiling58 查看文章
棒芬叫平常心就好了....
哈哈哈,"歡喜"就好,看來大大會是快樂的寄翔人.....
38大冬季選手鴿應該不成問題了吧?
那阿文要拆種鴿不留了嘿.........

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2010, 09:25 AM
本壇貴賓

預設

引用:
謝謝您看的起我:
此次預計冬季取環15隻~ ~
每人只能寄翔2隻~ ~
最多開放寄翔6隻~ ~
基本腳環含鴿會費用共3500元[2隻7000元]!
增報每隻5000元![合資]
也就是基本2隻您出7000元增報2隻共10000元[我出5000元]!
就OK了[私環自掛]!沒有其他費用~ ~ 純友誼!
入賞不扣本抽2成!
僅此!

PS:去年冬季5關上車3隻[沒完翔]!
真歹勢!
一時雄雄想起~ ~
在聯盟好像不能有"商業行為"~ ~
原諒我的天真跟無知[忘記]?
PS:純友誼寄翔只有開放今年冬季!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2010, 09:36 AM
本壇貴賓

預設

引用:
哈哈哈,"歡喜"就好,看來大大會是快樂的寄翔人.....
38大冬季選手鴿應該不成問題了吧?
那阿文要拆種鴿不留了嘿.........
今年東區冬季各地還在追加腳環~ ~
聽說目前是上看9000隻!
經過搖旗吶喊~ 預計15隻參賽 !
應該都沒有問題才是!
感謝文哥的"一線"種鴿提供~ ~
就感心A!
PS:秋冬有伴一起加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2010, 09:41 AM
超級會員

預設 沒商業行為吧?

哈哈,阿文認為OK啦...
你不是職業的,此次是大家拜託你放冬季賽才成行...
而且可提供鴿友寄翔的問題,臨時起意,哈哈免責啦...

回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2010, 09:57 AM
超級會員

預設

引用:
今年東區冬季各地還在追加腳環~ ~
聽說目前是上看9000隻!
經過搖旗吶喊~ 預計15隻參賽 !
應該都沒有問題才是!
感謝文哥的"一線"種鴿提供~ ~
就感心A!
PS:秋冬有伴一起加油囉!
哈哈哈,阿文收到...OK啦...
超過9000隻,實在很嚇人,破紀錄(冬季)了.....
秋季鴿,現在還舍操中,天氣炎熱,不好操啦...
加把勁,秋季先把冬季所需搬回...冬季的收穫拿來過冬啦~~哈哈~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 AM