台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 07-28-2011, 10:08 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大此鴿巢性特強喔,撞到還會回來,不簡單。
休息個幾天在出門了,加油,我的未來看您了。
這隻鬼10分鐘的路程給我飛到半夜帶傷回來~
此巢性特強[撞]是不值得學習的!
不過倒楣事還沒完~
今早跟鴿車外訓冬山河"96"給我飛到傍晚~
血淋淋的歸返在相同位置[大腿邊]也縫上10針~
幸好這幾隻傷兵都沒有很嚴重~蠻慘的說!
正常鴿13隻全部出海50公里公訓!
ps:您家小朋友目前表現平平身體健康出門會回就好!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2011, 10:14 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
希望大家[愛鴿]外訓平安順利~等領大賞!
倒數兩週 加油囉

大膽假設 小心施放

越是接近比賽 很多細節更馬虎不得

38大大 加油 加油 [/QUOTE]
因為今晚要交公訓出海50公里所以今日就不做黃昏訓練了!
哪知道今日遲歸鴿又帶傷回來~真傷腦筋!
慶幸的是能夠有命飛回~
還好還好!
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2011, 10:04 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知道會不會到和秋季資格賽外海氣流...?
舊 07-29-2011, 10:40 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: MAT5209788 查看文章

不知道會不會到和秋季資格賽外海氣流...?
不會吧~資格賽還有一段時間....也許過幾天會有一點影響....
舊 07-29-2011, 12:09 PM
本壇貴賓

預設

連勝鴿車今晚收出海60公里~
要練體力的動作要快!
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2011, 12:15 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
連勝鴿車今晚收出海60公里~
要練體力的動作要快!
今天早上不是剛飛出海50嗎,真拼喔
舊 07-29-2011, 03:41 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
今天早上不是剛飛出海50嗎,真拼喔
今日好飛的120分就到家[大部分]~
自我要求遲歸的給我飛到240分鐘!
所以剛剛又短距離跑一趟龍潭[原本訓三峽]~
是因為半路下大雨也保守一些~
目前還有一隻在飛!
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2011, 04:35 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 38大~下次外訓三峽~不如來我家放

引用:
目前還有一隻在飛!
38大~下次外訓三峽~不如來我家放(或jason家)
我家位置有些優點:
1.在北往南的鳥路上(山、海轉山線)
2.二高下來很快就就到
3.沒有網子
4.可以去找我老爸泡茶看粉鳥!

如果要來~先通知一下!泡茶等你

此篇文章於 07-29-2011 04:36 PM 被 pighouse 編輯。 原因: 打錯字
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2011, 06:05 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

今日好飛啦.....

偶而練一下體能也不錯...

引用:
目前還有一隻在飛!
舊 07-29-2011, 11:26 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
目前還有一隻在飛!
鴿子太胖也會飛不快喔,某些鴿系來講,給他吃粗料一點試試看。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 PM