台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-02-2011, 10:35 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

竹東這裡也是濛濛細雨未曾歇過~
心臟強的鴿友跟鴿車外訓台北港一櫥到齊/另一櫥欠 一隻! 
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 10:41 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
..
.
....要就早一點不見...

~~總是覺得這時候..k大這樣說....有些..奇怪..聽起來~!!??
事實是如此~
我不會覺得怪怪的啦!
隔壁櫥強豪大咖前天出海公訓也是欠很多[10幾隻]!組都破光光囉!
都在期待小朋友們早早歸返才是!
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 11:31 AM
impreza28 impreza28 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
impreza28 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明日交鴿囉!~辛苦大半年要驗收成績了!~訓練也告一段落了!~預祝各位鴿友~

旗開得勝~翔順萬安~大船入港囉!^^
舊 12-02-2011, 11:40 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晚馬拉松先交鴿9羽,寄翔東區3羽明天上場,各位大大加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 10:11 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一個適合的天氣 應該是好飛
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 10:44 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

明天北海2011年冬季明天交鴿,辛苦了大半年終於要驗收成果了,大家加油,我也加油。
舊 12-02-2011, 10:49 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天氣放情了!氣象說不會下雨.....大家加油喔~
舊 12-03-2011, 12:42 AM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期天會不會是一個高分速的比賽呢.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 08:08 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
事實是如此~
我不會覺得怪怪的啦!
隔壁櫥強豪大咖前天出海公訓也是欠很多[10幾隻]!組都破光光囉!
都在期待小朋友們早早歸返才是!
後來這位大咖 回齊了沒有? 鴿子真不曉得是跑去那了呢 我有貼電話的 也都沒接到電話
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 04:20 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
後來這位大咖 回齊了沒有? 鴿子真不曉得是跑去那了呢 我有貼電話的 也都沒接到電話
今日交鴿詢問過他~
隔天才回一隻!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:10 AM