台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有人知道這個東西嗎?那裡買得到?

主題工具
舊 12-13-2006, 11:05 PM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問大大,這一味指的是雙滋蒙嗎?很少人像你這樣會告訴別人的,祝你競翔順利

引用:
作者: 7800
我打字慢,又有老花眼,有時候拼音打不出來,所以慢慢打上來,
話說被人拒絕的感受是很難受,直好另訪名師,事後2星期強豪打電話來,找我泡茶暸天,言談中他週轉不靈,希望我能幫幫度難關,他也答應要擎囊相受,當下2話不說直接答應,事後就開始準備出鴿子,我一年只比賽一季,陸比春季,
好不容易幼鴿上舍,當然幼鴿飼料是...

此篇文章於 12-13-2006 11:10 PM 被 superpig104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2006, 11:29 PM
中級會員

superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前我舅舅已經測試L-carnitine三星期了,他說母豬不會像以前那麼肥,奶水分泌比較多,他養豬快30年了,這種細微的變化他應該看得出來,如果你有養過豬,你覺得這是代表什麼意義呢?不過有一點我很認同,就是靠書本上的研究來賺錢,只不過我會將它活用而轉為實際應用.

引用:
作者: 999999999
看來你還是不懂~以前出口日本最基本最少有一公斤60塊~現在才45塊玉米又漲一倍~這跟你舅舅用不用營養藥落不落伍根本扯不上關係~想跟你說就是~~你養鴿外行~~養豬更外行只會靠死書上的研究來這賺錢~~用你說的營養藥養豬就會賺錢就不落伍~那你給我掛保證我飼料營養藥都聽你~你給我掛保證能賺錢好嘛?你一開始問這種藥那裡買的到~...
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2006, 10:44 PM
7800 7800 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2000
7800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在強豪教導之時,我也另闢學習之路,就是學上網看看鴿子網站,結果大失所望文章都是點到為止,就是故弄玄虛,互嗆的一大堆,還好認識幾個布錯的網友
當然阿信也是不錯的,不過也有看到幾篇對於活菌的文章真是大開眼界,也開始認識抗生素的功用,維他命的成分,可是對這些藥還是一知半解,想想我又不是醫生,還是去鴿店買,不要當醫生,可是鴿藥的使用說明寫的像仙丹一樣,除了強豪教的,也請老闆推薦,鴿刊每期買,一次買3家鴿刊,堆的比我還高,當然最後是丟掉,現在一年買不到一本,藥買回來也不一定有效,只好一直試,有效就固定,至於不合適的以後就沒緣,真的,藥還是要試試看,不試試怎知合不合適,所以不要妄下定論,
話說入賞亞軍之後,會裡一些強豪也開始跟我有來往,也會討論一些養鴿的心得,也會互相漏氣求進步,我不再是吳下阿蒙,身份好像也不一樣了,想想種鴿有了,養法也入賞了,明年穩搭搭,只求時間過快點,趕快發環,出鴿來比賽,
還有一點,就是我是入賞了,強豪卻是最後關頭沒下來,打槍,我真是青出於藍勝於藍,異想天開的我,還不知鴿路難行,不知天高地厚,休息一下
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2006, 10:49 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 7800
在強豪教導之時,我也另闢學習之路,就是學上網看看鴿子網站,結果大失所望文章都是點到為止,就是故弄玄虛,互嗆的一大堆,還好認識幾個布錯的網友
當然阿信也是不錯的,不過也有看到幾篇對於活菌的文章真是大開眼界,也開始認識抗生素的功用,維他命的成分,可是對這些藥還是一知半解,想想我又不是醫生,還是去鴿店買,不...
前輩你寫的不錯~但是你要寫養鴿史~到鴿友創作欄寫比較好看妥當~得罪之處請見諒
舊 12-14-2006, 11:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 報歉這是養鴿,不是養豬

引用:
作者: superpig104
目前我舅舅已經測試L-carnitine三星期了,他說母豬不會像以前那麼肥,奶水分泌比較多,他養豬快30年了,這種細微的變化他應該看得出來,如果你有養過豬,你覺得這是代表什麼意義呢?不過有一點我很認同,就是靠書本上的研究來賺錢,只不過我會將它活用而轉為實際應用.
請這位大大看清楚這是賽鴿聯盟,不是賽豬聯盟
藥物這東西,是要人用的好來推見,有何用處,有什麼功用,可以增強什麼.不是一味的說此產品如何好,用了一定入賞,一定贏錢,
假如這麼萬能,那鴿友為什麼花那麼多錢買好種鴿,找好的教練,我只要買這產品,買五路鴿(一隻100的)隨便給他配下去,掛個腳環去參賽,就可以在家等領錢了
這些話很刺耳,但這是事實,請你多見諒
說個實例.現在大學生這麼多,很多學生學導演科,一畢業,明片一印xxx導演,你知道我們那時的笑話是什麼嗎?颱風來招牌掉下來,不知砸死多少導演(因為那時我是攝影師兼剪接師)想知為什麼嗎,因為年輕人都學好了理論,但實紀與理論有很大的差別(豬與鴿有一樣嗎)酒喝多了又廢話一堆還請各位鴿友見諒.........................................................................
舊 12-14-2006, 11:24 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
藥物這東西,是要人用的好來推見,有何用處,有什麼功用,可以增強什麼.不是一味的說此產品如何好,用了一定入賞,一定贏錢,
假如這麼萬能,那鴿友為什麼花那麼多錢買好種鴿,找好的教練,我只要買這產品,買五路鴿(一隻100的)隨便給他配下去,掛個腳環去參賽,就可以在家等領錢了
這些話...
我喜歡,給你拍拍手
舊 12-14-2006, 11:30 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 羅老大,小弟獻醜了

引用:
作者: 羅賓蔡
我喜歡,給你拍拍手
這個人......
酒喝多了,還請羅大見諒...........
舊 12-15-2006, 01:14 AM
中級會員

預設

請這位大大可否查清楚,我何時說過使用過後一定入賞,我只敢保證鴿子使用過後,體重會變輕,種鴿孵育率會增加,我只知道,我舅舅的母豬使用之後,肥肉變少,奶水變多,神農生技公司已經研發給公豬使用,產品叫做”168多一頭”,所以你認為鴿子使用後的現象與豬使用後的現象有沒有一樣.

前不久一位住彰化的聯盟鴿友向聯盟訂購第二瓶,他說使用後,鴿子會變得較輕,方向感會比較好,不易中網,而昨天晚上,上一季里港新會的綜合冠軍林先生,在我家喝酒,他也說鴿子會變輕,方向感比較好.鴿子會變輕,我敢確定是卡尼丁的原因,至於方向感變好,我認為是硫辛酸的原因,因為硫辛酸是少數可直接進入腦細胞的物質,而且也被稱為超級抗氧話劑,對海馬迴體有保護作用,你可以到誠品買一本叫做硫辛酸的奇蹟”,看完之後,我想你就會了解我的意思了.

我知道好的東西要告人宣傳,不過我告訴你一件上一季真實的事,A,B,C三位鴿友,A鴿友上一季放南部某分會,全會殘20,他本身回2(聽說五洲雜誌的老板回3),A鴿友告訴B鴿友:我告訴你一個營養補充品,你不要告訴別人.結果BC是好朋友,所以B也告訴了C,所以C就聯絡上我.所以,我們研發的東西是否有效,會讓時間去證明.

還有,我必須重覆一次:我沒有說,使用一定會入賞,一定會贏錢.至於身體變輕,方向感變好,會不會增加入賞機率,你自己判斷吧.

引用:
作者: aa551028
這些話...
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2006, 03:25 AM
adcgd77342 adcgd77342 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
adcgd77342 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇勒!超級減肥藥問世.肥胖者的福音
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2006, 09:24 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近發福不少.看ㄌ還真有點心動.今天要餵卡尼丁.很想自己也來一顆.
你一顆我一顆.你一顆我一顆.這樣吃不知道會不會[烙賽]........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 PM