台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【灌水】很緊張

主題工具
舊 04-13-2007, 12:47 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
嗯嗯! 這樣您就可以在家使用wii接上網路,互相連線和小弟一起對戰運動了,對吧?
對啊 !對啊!你是答應囉,那什麼時候寄給我呢,我可很是期待的哪

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 01:13 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
只能到你家玩喔,真沒誠意,何不用你這季領的去買一台新的,把那台舊的送給我,讓我鍛鍊鍛鍊身體。
這季可能要還前十季,大大不用擔心,VAN大已經出師了,再來必定胡聲連連,到時聯盟會員一人一台。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 03:32 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】

引用:
作者: VAN
1.請猜猜牠飛到第幾關? 又是綜合幾位?(獲得1000點獎勵)
2.請猜猜牠在第幾關時獲得單關冠軍?(獲得300點獎勵)
3.請猜猜牠的性別? (獲得100點獎勵)

謎腳截止時間為4月13日中午12點整.

正確解答:
1.第關,五關綜合亞軍!
2.第關,單關冠軍!
3.可愛的母鴿.(摸了之後一直愛不釋手)
────────────────────────────
照片主角:
參賽鴿會:新台南聯合會,96年度春季.
環號:07-731332
作翔:何先生
也是『操鴿紅旗』話題裡的那位主角

此篇文章於 04-13-2007 03:51 PM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 03:43 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真好
又賺到了

比比鴿子插的還準
舊 04-13-2007, 03:56 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: asgod
綜合二位嗎?
有獎嗎?
恭喜您答對一題,請至聯盟銀行裡查收鴿幣1000元.
舊 04-13-2007, 03:59 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
飛到第六關 粽合第3位

第5關 單關冠軍

恭喜您答對第三題,請至聯盟銀行裡查收鴿幣500元.

P.S:銀行不能單筆交易100元,所以我還是給你匯500元了.

此篇文章於 04-13-2007 04:04 PM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 04:05 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: jc_linn
綜合二
第五關 冠軍
恭喜您答對第一題與第三題,
請至聯盟銀行裡查收鴿幣1500元.
舊 04-13-2007, 04:07 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: prince68kimo
哈哈!綜合冠軍
第五關冠軍 ♀=母
恭喜您答對第三題,請至聯盟銀行裡查收鴿幣500元.
舊 04-13-2007, 04:19 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: jerry16889
5關
第3關

恭喜您答對第三題和第一題的半解,請至聯盟銀行裡查收鴿幣1000元.
舊 04-13-2007, 04:22 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
作者: bm888
1.第五關,綜合2等。
2.第二關
3.男的。
恭喜您答對第一和第二題,請至聯盟銀行裡查收鴿幣1500元.(您差一點就全中哦! )

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 PM