台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來辦個聚會好不好

主題工具
舊 06-01-2003, 11:36 AM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ....

to:阿飛哥
嗯....,我想我該買台重型的,不然真的會走的很慢長又很艱苦的...

to:偉哥
昨天晚上還在聊天室和偉哥聊天,偉哥都沒說....勵害..
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 12:48 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 呵呵

買張飛機票坐飛機不是更快
還比機車便宜呢
看你要買那一個航空公司的..呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 01:00 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝啟事

感謝MPP的加持~~ㄚ飛兄復原的很快"""本聯盟有希望ㄚ"""有救ㄚ""""

我算過日期是我上早班''''所以我之前就說了~~

PS::ㄚ賢'有空就把''黃金屋''搬回去""""""仔細吸收裡面的''顏如玉"
機車就免買ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 02:41 PM
阿飛
遊客

預設 回覆: 感謝啟事

引用:
最初由 阿杯 發表
感謝MPP的加持~~ㄚ飛兄復原的很快"""本聯盟有希望ㄚ"""有救ㄚ""""

我算過日期是我上早班''''所以我之前就說了~~

PS::ㄚ賢'有空就把''黃金屋''搬回去""""""仔細吸收裡面的''顏如玉"
機車就免買ㄌ
少來喔! 別跟我搶阿玉, 要的話小兔倒是可以介紹給阿賢認識.
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 09:26 PM
張翔 張翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2001
張翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 網聚

引用:
最初由 阿飛 發表
張翔鴿友傳短訊給我說他也可能會參加, 苗栗ㄝ, 感人~hmm
我星期六 確實有到高雄 但因為好友舉辦鋼琴演奏會 我前往幫忙 實在是忙到無法開交 因此無法前往 中山路 的三皇三家與各位鴿友碰面 實在是可惜!!
下次有網聚 麻煩各位再通知
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2003, 01:29 AM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ...?發生什麼事了...?

引用:
最初由 阿飛 發表
少來喔! 別跟我搶阿玉, 要的話小兔倒是可以介紹給阿賢認識.
-------------------------
嗯!....我才剛從台北回來....
是發生什麼事啊..?怎麼把我和小兔說在一起....?
牠不是聚餐的那位小姐嗎...?

下次聚會也要等等張翔哦.....
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2003, 01:31 AM
阿飛
遊客

預設 回覆: ...?發生什麼事了...?

引用:
最初由 余彥賢 發表

是那位小姐沒錯阿! 阿賢願意接受小兔的感情嗎 小兔徵友中~
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2003, 11:37 AM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

柏馬王阿偉..........出個聲吧....
噴射嘴賽門.......你失蹤啦.....
欠我一噸晚餐阿.........什麼時候還阿....
等你耶.......
吳姐...我好久沒來囉......有空去你店裡喔....
要特別招待喔....我要..我要.......
大頭翔..........不要越吃越肥阿............
舊 06-02-2003, 11:44 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

色ㄆㄟ...仁...妳被放卒外海回台ㄌ阿...CC
舊 06-02-2003, 07:12 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: ...?發生什麼事了...?

引用:
最初由 余彥賢 發表

ㄚ賢你就誠實招來吧~~看你在台北幹了甚麼好事!!小兔非你莫嫁嚕
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM