台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】為何主羽未輪

主題工具
舊 05-04-2007, 10:45 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
你這羽值十五萬台幣,趕快拿出來拍賣吧!明年就折舊了,如果作出入賞鴿,則會升值。
如果那羽母鴿還能繼續作出入賞鴿,則會升值。您所説的話是真的嗎?
我想成大還會用那羽入賞鴿再做出子代入賞哦!
舊 05-04-2007, 07:45 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 靠直覺

小弟育種功夫還成不了氣候.當初此鴿也是靠直覺說會有不錯的表現.現在我還在妄想說爾後作出下代出去比賽會有亮麗的成績.所以此鴿要我賣15萬不可能也不會賣. 因為此鴿不值這個價錢

靠直覺=在作夢

回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2007, 08:35 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 利害

引用:
作者: sega0718
羽毛替換速度 跟性成熟度也有關係 喜歡養配對條件的教練 會比較晚操練 幼鴿營養成熟期會拉比較長 喜歡不配對或者對看的教練 會比較早降低鴿子的營養 或者比較早訓練 差別在這裡而已 主要還是看鴿子系統對於比賽的表現來調節操作手法 幼鴿賽才會出現的差異 如果是老鴿 大慨這種情況就比較罕見了
重點都被您講完 百分百正確 不得不為您叫好 水 啦
舊 05-04-2007, 09:27 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄大A 不要笑我 我會害羞啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2007, 10:16 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雄大A 不要笑我 我會害羞啦
不管如何sega0718大哥你能到出以上的觀點.可不是泛泛之輩喔!

回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 08:47 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 885168
小弟育種功夫還成不了氣候.當初此鴿也是靠直覺說會有不錯的表現.現在我還在妄想說爾後作出下代出去比賽會有亮麗的成績.所以此鴿要我賣15萬不可能也不會賣. 因為此鴿不值這個價錢

靠直覺=在作夢
靠直覺=天份
在作夢=美夢成真
成大,好好發揮這種特質哦!
此鴿值不值這個價錢,關鍵就在於您往後的選擇
舊 05-05-2007, 09:59 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿成配對前要拜拜 早晚三支香 不贏也平安 老歐ㄚ練蕭話 別見怪
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 10:42 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
阿成配對前要拜拜 早晚三支香 不贏也平安 老歐ㄚ練蕭話 別見怪
不用等到配對前吧!我每天龍麻是3支香

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:20 PM