台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】梅山ㄟ鎮舍之寶

主題工具
舊 06-23-2007, 02:01 PM
wen wen 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
wen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小黑和皮皮是同母異父不能近親、等秋季發情交配我在op給你看,不附血統書.可以幫你寄火車哦,大家都愛狗愛鴿的人士.不用太虛、高興就好,你可以留言到我信葙網路不便留...[/QUOTE]

花蓮的確是個好山好水人間仙境,尤其是太魯閣.天祥一帶,山川景觀,奇岩異石真是美不勝收,地靈人傑想必大大是位強豪吧!找不到大大的信箱先把小弟的信箱給po上 34567@30888.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 02:31 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
阿本大大你好:今年要等生完小狗、我在op小狗給你看、我以5隻狗,不可能養太多、我會被吃倒,偷偷告訴你小黑準備配朋友的白虎班,白虎班相當稀有珍貴哦、全台只有拾位數、我也很期待!請你也耐心等待
非常期待,不管有沒有出白虎班我都OK,因為我非常喜歡那隻黑母狗,感覺非常優,在此先謝了, 個人的鴿子不是很好,大大如果敢用小弟可以送個一,兩隻給你飛看看.
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 04:52 PM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本
非常期待,不管有沒有出白虎班我都OK,因為我非常喜歡那隻黑母狗,感覺非常優,在此先謝了, 個人的鴿子不是很好,大大如果敢用小弟可以送個一,兩隻給你飛看看.
阿本大乁.你真太謙虛了、小弟養鴿不迷信什麼歐系和崇拜名鴿、只相信那一滴血和配種訓練,但也不完全歐系鴿都不好、但我是會用歐系鴿配我的再來加強速度和肉質、好天會快殺流會伯馬、養鴿沒師父、全靠先敗來累積經驗,等生小狗我在告訴你、在和你交流交流
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 05:09 PM
初級會員

seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
請問是寄翔嗎 是不是寄放制程ㄚ
因該叫八國聯軍鴿舍、嗯叫聯合國不錯、歹勢小弟是合夥、你說的是不是春季羅東綜合冠軍那個志成
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 05:48 PM
nerine nerine 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
nerine 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我住在好山好水的花蓮太魯閣、最近朋友的虎班母想要配我的巧克力,那隻虎班母是我的虎班皮皮直女、皮皮是狗界名人林塗城的威力總冠軍直子、有國際認證血統書,小黑和皮皮是同母異父不能近親、等秋季發情交配我在op給你看,不附血統書.可以幫你寄火車哦,大家都愛狗愛鴿的人士.不用太嫌虛、高興就好,你可以留言到我信葙網路不便留...

!!!!!!!!!!!!!!!!

此篇文章於 06-24-2007 05:17 PM 被 nerine 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 10:06 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
因該叫八國聯軍鴿舍、嗯叫聯合國不錯、歹勢小弟是合夥、你說的是不是春季羅東綜合冠軍那個志成
嗯 沒錯就是他本人 希望你們都有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 11:18 PM
初級會員

預設

引用:
作者: tsui
嗯 沒錯就是他本人 希望你們都有好成績
你也認識他啊、他是我同鄉花蓮人,他那隻綜合冠軍是牛頭作出的,很可惜白板、聽說志成沒插、插別隻、要不然獎金可多哦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 11:23 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你也認識他啊、他是我同鄉花蓮人,他那隻綜合冠軍是牛頭作出的,很可惜白板、聽說志成沒插、插別隻、要不然獎金可多哦!
我也是花蓮人阿 我知道這次很多人寄他
牛頭是文宗ㄝ親戚
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 12:23 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴿子果然是看不出來的 不是這麼簡單的
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 02:22 AM
初級會員

預設

[QUOTE=nerine]大哥你好 敝自小就是台灣土狗的超級粉絲,喜愛土狗更勝各路土洋銘鴿,如果大哥不嫌棄的話
,期待與大哥交流彼此共襄盛舉,願意以今年4月竹南大新北海殘17羽伯馬佔二羽的第二孵子代
進行交流(預計9月配對首孵掛環參賽,順利的話有4羽幼鴿可交流),若還有名額的話,請悄悄話
或email詳談!! 3q..[/Q’UOTE]哦伯馬的感覺真好、小弟在本欄恭喜你,記得數年前第一次伯馬那個感覺現到在忘不了,會場報到既然只有我一隻入籠報到、真爽、不知道你有急的要嗎!小黑的發情期也快到、看你啦!是要當總統親戚還是白虎班。巧克力、黒色、虎班都有可能生出,這次朋友的公白虎班粉優哦、準傋配小黑、現在要找純血的真的少、你也有養嗎,我也很期侍4羽幼鴿、大家交流,我留電較方便說0911273593
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM