台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】夏拉肯精選集二

主題工具
舊 03-11-2009, 10:57 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=85620193]我早就知道啊!不然在永康住那麼久/QUOTE]
別假阿拉 你住很久我怎都沒看過你 我也是再鴿會出入很久 早年永康每季會餐我都有去ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 02:59 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85620193[color=red
]那你都跟誰去,是不是金福來[/color],我只去三次而已,有二次上台領獎,一隻綜合冠軍,一隻綜合六等,另一隻綜合十一等,就沒上台領獎,
你怎知道????????????????????? 你看過我嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 03:02 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: 85620193
那你都跟誰去,是不是金福來,我只去三次而已,有二次上台領獎,一隻綜合冠軍,一隻綜合六等,另一隻綜合十一等,就沒上台領獎,
我剛退伍 那年就在他那養那年夏季 他交給我時只剩4羽選手 進關剩2羽 2羽第1關還領錢
ㄎㄎ 後來因為生活 就出外上班 所以後來都是以寄翔為主
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 03:06 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
真的還是假的,18歲你有點在說謊,你目前住在嘉義那裡?我叫瑋阿,72年次,你相信嗎?
你叫瑋阿 是鄭華委嗎 不然 我真的不知道 你是誰
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 03:20 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
我不是鄭華委,那我知道你是誰勒,你是不是住在洲仔尾有一個做水電姓曾的斜對面他兒子去年11月初結婚,我說的對不對,因為我是神啊!
我呢 你是虎神嗎 你少虎欄 喔 我不住洲仔尾 我跟你說我住女技院 你是聽不懂唷 你慢慢猜 再多猜幾次
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 03:31 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

[QUOTE=85620193]你以前沒住過洲仔尾嗎?金福來住家附近,那做水電姓曾的兒子你認識嗎?[/QUOTE]
你是曾令瑋嗎 我有住過洲仔尾 做水電的兒仔跟我是麻吉的 我跟他從養鴿還是打撞球 我跟他都是師公聖杯 哈哈哈 還是你是傑ㄚ他崑山同學 鴿舍在火車站附近的那個
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 03:38 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
對啦!被你猜到,傑仔去年結婚,怎麼沒看到你?
我剛好早他1個月結婚 都是大喜 會衝到 所以......................
最近沒在你阿伯 簡朝惠那養啦 還是
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 03:59 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
從91年得到那隻綜合冠軍就撕破臉,之後就沒有跟他合作勒,就開始自己養勒一開始也無鴿種就開始找鴿種找勒4,5年才找到有點可以的鴿子,這4,5年也試過很多鴿子也淘汰一堆鴿子,96年還去善新會當助手學工夫,直到97年才回來自己比,
艾 你跟我是相反 我是有職業鴿舍挺我 但是在這總找不到發輝餘地 我嘉義好友官先生3/8雙連會歸返6羽伯瑪之ㄧ 還有嘉義溪口 等2.3位好友願意提供實戰配對供我掛環 總是找不到適合的 要寄職業我又沒太多本錢
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 04:01 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
簡仔他這季春季有比合眾會第二關領畢業證書
第2關趴不少人ㄟ 連729王文瑞 等 很多 簡仔不是都用新竹陳義為的鴿嗎 簡仔也很多年沒領錢
ㄌㄅ 還有你打字 打快一點啦 有點慢少年人

此篇文章於 03-12-2009 04:04 PM 被 0925771397 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 04:08 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
我去善新會也是職業櫥一季博2,3百,但是飼手還好而已,春季第一關回一隻而且是白板,好啦我要去養鴿子勒
那等等 你還在火車站那櫥嗎 等等電話連絡
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:07 AM