台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 測驗你是三國人物裡的哪位勇將

主題工具
舊 06-14-2004, 12:24 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 .....

引用:
作者: sunshine
我印象中比較好玩的那一代是可以組陣的那一代喔, 可以派武將投靠敵陣, 戰場上再叫他們叛變, 那一代的祕技就是把體力下降到很低, 然後找武力低的敵方武將單挑, 電腦AI會欺負你體力低而應戰, 然後單挑之時一刀決, 對方連反抗的能力都沒喔, 還可以施展妖術跟幻術, 粉恐怖. 還有一代可以用火攻喔, 諸葛亮放火後還可以風變喔. 整個戰場都是火, 哈哈哈, 我是三國第一猛將, 飛將軍呂布啦. 不過趙雲風評比較好說.
哈....你說的是第五代ㄛ....那些賤招我也常用....五代在帶兵打仗時..尤其那音樂真讓人興奮...
呂布每次當我降將我都要給他一本..六稻..免得一直中計.....你果然也是個同道中人.....ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2004, 01:19 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
應該是9代的吧...10代的連日文版都還沒有出......
你玩的是不是有..羌族........那些蠻族的..這些外族真煩一天到晚來亂.....
我只破一般劇本...隱藏的劇本沒有玩.......
我都自創君主...ㄏㄏㄏ ...變成四國志... .......
甚ㄇ是隱藏ㄉ劇本
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2004, 02:01 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 ....

引用:
作者: DEN
甚ㄇ是隱藏ㄉ劇本
隱藏ㄉ劇本就是你全部過關後..再重新進入遊戲選擇介面時
右邊會多了一個 if 的 劇本.....這劇本多了一些跟史實不同的玩法.....
全部破關才會出現ㄛ........
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2004, 02:17 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
甚ㄇ是隱藏ㄉ劇本
就是類似一些外傳或附屬額外非主流劇情.

不過我還是比較喜歡玩PS2的真三國無雙3

舊 06-16-2004, 12:55 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 還有暗槓的關卡喔!

引用:
隱藏ㄉ劇本就是你全部過關後..再重新進入遊戲選擇介面時
右邊會多了一個 if 的 劇本.....這劇本多了一些跟史實不同的玩法.....
全部破關才會出現ㄛ........
暗槓的關卡,要每樣難度全破才會有嗎
從2代玩到現在9代,對三國系列越來越沒信心
9代還玩到連吳.魏都懶得打,就去找蠻兵練武將了。
還是4代可火燒博望坡那一代刺激。
2代雖老但很經典,在初期可請來最講義氣的呂布助陣〈扶弱除強帶兵投靠〉。還可請他單騎常駐重要道路,
攔路劫車充裕國庫;看準時機還可以幫你攻下城池ㄋ

此篇文章於 06-16-2004 02:03 AM 被 ㄚ榮 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2004, 08:26 AM
sunshine
遊客

預設

引用:
作者: ㄚ榮
不要氣餒喔.三國不死, 光榮永在, 期待koei再接再厲.
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2004, 10:40 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 ....

引用:
9代還玩到連吳.魏都懶得打,就去找蠻兵練武將了。
還是4代可火燒博望坡那一代刺激。
2代雖老但很經典,在初期可請來最講義氣的呂布助陣〈扶弱除強帶兵投靠〉。還可請他單騎常駐重要道路,
攔路劫車充裕國庫;看準時機還可以幫你攻下城池ㄋ
三國九不需每樣的難易度都過...一樣就好...像久代..我會找時機去供蠻族..用他們的兵力...
衝車跟計略一起用.....如你想玩九代...我再跟你說些賤招....
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2004, 11:28 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 先謝啦~~~

引用:
三國九不需每樣的難易度都過...一樣就好...像久代..我會找時機去供蠻族..用他們的兵力...
衝車跟計略一起用.....如你想玩九代...我再跟你說些賤招....
三9光諜已送人數月,也不知流落何方了
待那天轉回小弟處,而三10也還沒出再向你請教喔
舊 06-17-2004, 09:06 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 ok

引用:
三9光諜已送人數月,也不知流落何方了
待那天轉回小弟處,而三10也還沒出再向你請教喔
那就等預計9月出的三國10代.....9代戰鬥畫面跟 將星錄相同....
別說請教啦..大家心得教流一下.....
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2004, 12:06 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 太史慈...!?

我的代表武將是太史慈耶.....

太史慈,字子義。年輕時曾用奇謀截取州官 方文件化解地方之危,因而聲名大噪。孔融 因仰慕而常照顧太史慈母親,後來黃巾賊圍 攻孔融,太史慈突圍討救兵解了圍。投靠同 郡的劉繇時,曾與孫策肉搏並奪下頭盔。後 來被孫策所抓而投降(參見註一)。劉繇死後與孫策約定 日期去安撫劉繇的無主一萬多士卒,並且如 期而返(參見註二)。曾平定劉磐之亂,孫權因此把南方 託付給他。

【註一】太史慈原是劉繇的部下, 有一次, 孫策和太史慈相遇, 兩人打了起來, 太史慈的馬被孫策刺中, 手戟也被孫策勾住, 但太史慈也奪下孫策的頭盔, 這個時候雙方的部下都趕到救援, 所以兩人不分高下。
  三年後,在另一埸戰爭中,太史慈被孫策軍生擒。當太史慈被押到孫策面前時,孫策解開太史慈的繩索,並且說服太史慈,太史慈受了感動,孫任命太史慈為將。
【註二】劉繇死後,孫策派太史慈前去安撫收攏劉繇部下。孫策左右的人擔心太史慈回到老窩會據地為王,紛紛勸阻。但孫策不為所動,並與太史慈約定完成任務的時間。結果,太史慈果然不失所望,圓滿達成任務!   這就是守信不阿的太史慈,與用人不疑的孫策的故事。

呵呵....不錯啦....守信不阿....
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 PM