台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 北海外訓

主題工具
舊 04-02-2003, 09:24 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3/30其中有1艘船載回,有另外1艘船真的有出海(距離不夠)說很難飛(時間拖很久),但也有人很好飛,很多人都有欠或中網!海邊都起霧!我那天外訓林口發電廠!原本35分鐘就會歸返的,但是那天飛1個多小時至2小時!還好33隻都有歸返!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2003, 09:55 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 懷疑

懷疑是正確的

海訓在不到

連路訓都在不到喔

好非 你才敢訓

各取所需 各取所號
舊 04-02-2003, 10:18 AM
aaar73
遊客

預設

引用:
最初由 ㄚ偉 發表
3/30其中有1艘船載回,有另外1艘船真的有出海(距離不夠)說很難飛(時間拖很久),但也有人很好飛,很多人都有欠或中網!海邊都起霧!我那天外訓林口發電廠!原本35分鐘就會歸返的,但是那天飛1個多小時至2小時!還好33隻都有歸返!
to:采悠坊
你最好是去確認一下

4/2(三)有船出海是否有鴿友寄放
好不好飛

今天我放麥寮1小時內23隻全回很好飛
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2003, 12:06 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to aaa73:
3/30我記得有放,但載回30公里放.
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2003, 04:31 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

說實話....我是覺得無所謂啦
放都已經放過了....當天沒欠鴿子就好

在乎的是..接下來的天氣是否適合出海外訓
4/16資格賽一....這才是重點
依北海的海訓來說.
出海再遠也比不上第一關的距離
讓鴿子有坐過船搖晃的經驗就行啦

這一個鴿會.....下次也不會放了
個人覺得很多比賽細節都不盡完善
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2003, 05:16 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 采悠坊 發表
說實話....我是覺得無所謂啦
放都已經放過了....當天沒欠鴿子就好

在乎的是..接下來的天氣是否適合出海外訓
4/16資格賽一....這才是重點
依北海的海訓來說.
出海再遠也比不上第一關的距離
讓鴿子有坐過船搖晃的經驗就行啦

這一個鴿會.....下次也不會放了
個人覺得很多比賽細節都不盡完善
採兄,

我非常認同您的說法, 其實過去都已經過去了, 何必討論有無到定點施放, 私訓船在乎的是鴿子回不回的了家, 若損鴿率太高, 鴿友會在寄放他的鴿車嗎?

之前正式比賽關時也有很多鴿船不到定點放鴿, 等不到鴿子是鴿友自己的損失, 鴿會也不會認為是他自己的問題啦!!

輕鬆點, 反正鴿子要回家給你養, 你就繼續養著他 , 他若不想跟隨你或跟你無緣, 也不用強求吧!! 放寬心 祝各位鴿友心想事成!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2003, 09:13 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 simon 發表
採兄,

我非常認同您的說法, 其實過去都已經過去了, 何必討論有無到定點施放, 私訓船在乎的是鴿子回不回的了家, 若損鴿率太高, 鴿友會在寄放他的鴿車嗎?

之前正式比賽關時也有很多鴿船不到定點放鴿, 等不到鴿子是鴿友自己的損失, 鴿會也不會認為是他自己的問題啦!!

輕鬆點, 反正鴿子要回家給你養, 你就繼續養著他 , 他若不想跟隨你或跟你無緣, 也不用強求吧!! 放寬心 祝各位鴿友心想事成!!
我贊成:
[反正鴿子要回家給你養, 你就繼續養著他 , 他若不想跟隨你或跟你無緣, 也不用強求吧!!]

這禮拜又跟6隻鴿子結束緣分了
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2003, 09:18 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位!這幾天外訓如何啊?再1星期就有首批北海比賽了!還有今天出海50km好飛嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2003, 04:17 PM
小吳 小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2002
小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 ㄚ偉 發表
各位!這幾天外訓如何啊?再1星期就有首批北海比賽了!還有今天出海50km好飛嗎?
0810見鴿0900少壹隻
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2003, 08:40 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛我再樓上餵鴿子的時候...看到很多鴿子從基隆港進來..看起來應該是海訓...今天基隆港吹南風..且霧很大...鴿子一登陸都飛很低...鴿子大約分了十幾批進來..都在八點以前...第一批有四隻...大約7:40分登陸...後來又等了半個多小時才有另一批進來(沒看到的應該還很多批鴿子)....雖然今天基隆出太陽...不過霧很濃....能見度不是很好阿...丟鴿子或是中網應該很多吧...若是鴿子飛的不好..不能怪鴿子阿..霧到現在還不退阿..天候真的不好...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 PM