台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我是新手..

主題工具
舊 12-08-2006, 01:25 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
謝謝黑仔大大給他回復 .
不然我還真不知道怎麼回答他!Orz....(被打敗)
別客氣啦...說不定他的第一次...就是依賴您囉...
黑仔是說....第一次....貼圖成功啦....
別緊張....別嚇破膽....秀秀喔...
舊 12-09-2006, 10:19 AM
o32100123 o32100123 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2006
o32100123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋大大你照片那隻鴿子是甚麼鴿系
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2006, 08:48 AM
adcgd77342 adcgd77342 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
adcgd77342 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://xs.to/
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2006, 02:54 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 530103
打從心裡的佩服您的用心,向這位熱誠又深具盔牯硈o位好心的師兄鴿事如意、季季入賞!
感謝您的鼓勵!(之前沒注意看)
不過,目前對舒跑,脆笛酥,夾心酥.....等等(族繁不及備載)避之唯恐不及,您就別再稱我師兄了!
哈哈!開個玩笑啦!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 PM