台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 各位鴿友後會有期

主題工具
舊 08-12-2001, 04:41 AM
祥旭鴿舍
遊客

預設

喔很盲ㄛ
去渡假嗎
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2001, 09:15 AM
赤兔馬
遊客

預設

後會有期!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2001, 10:56 AM
Patty
遊客

預設

引用:
CEO.傑 (08-11-2001 08:30 p.m.):
我今天放假 ^_^ 好想大家 ....
傑哥你放假囉.....
好久沒跟你拉咧..好無聊說.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2001, 11:56 PM
祥旭鴿舍
遊客

預設

原來現在當ㄉ兵都是在冬季(還真涼)
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2001, 09:14 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中心呆了三個禮拜 好操喔 累死了~~...還有10來天我就下部隊囉
對了 我被選中海巡喔 ^_^.....聽說粉涼 真希望快點回來
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2001, 09:51 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
CEO.傑 (08-25-2001 09:14 p.m.):
中心呆了三個禮拜 好操喔 累死了~~...還有10來天我就下部隊囉
對了 我被選中海巡喔 ^_^.....聽說粉涼 真希望快點回來
是呀...現在當兵時間短又輕鬆...
真的不是人混的...嘿嘿嘿...
希望能盡快看到你勒...
在中心還有榮譽假ㄜ...真的是茫兵耶...
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2001, 10:16 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
CEO.傑 (08-25-2001 09:14 p.m.):
真的啊!?大概是校選的吧!?我覺得那種校選的好像沒什麼用說,因為我就是例子。
呵呵...我今天剛從南部地區第五總隊第五一大隊﹝就在學甲溪底寮而已說﹞見習14天放假說.真可憐,涼是很涼啦!不過是學長在涼的啦!誰叫菜鳥就該罪該萬死咧!

哈哈,如果阿傑也到我們那裡的話,那就是我的學弟了耶.
不過,阿傑你不是當憲兵嗎???
怪~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2001, 10:21 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶...
阿傑早就不當憲兵囉...已經改當陸軍了...
您就別抱怨啦...您服役的單位像現在這樣子就已經超級涼的啦
老兵有福利及權力...不要眼紅囉...待你成為老兵之後..
你就會獲得擬應有的福利加上之前欠你的啦...呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2001, 04:04 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶 (08-25-2001 10:16 p.m.):
引用:
真的啊!?大概是校選的吧!?我覺得那種校選的好像沒什麼用說,因為我就是例子。
呵呵...我今天剛從南部地區第五總隊第五一大隊﹝就在學甲溪底寮而已說﹞見習14天放假說.真可憐,涼是很涼啦!不過是學長在涼的啦!誰叫菜鳥就該罪該萬死咧!

哈哈,如果阿傑也到我們那裡的話,那就是我的學弟了耶.
不過,阿傑你不是當憲兵嗎???
怪~~~~

小寶
那裡應該有很多螞蟻吧要不要一個放大鏡ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2001, 04:07 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
在雪地裡當兵喔
上來台北要來找我ㄛ.等你ㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 PM