台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 看了五州12月

主題工具
舊 12-08-2006, 10:57 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
黑大.
32次冠軍的紀錄上寫著.多少km多少d
那個d是神ㄇ意思ㄚ....比賽隻數嗎...
你是那位連續得32次綜合冠軍,人稱梅山老妖的前輩嗎

不要再水仙不開花啦,免得有人一直覺得他自己很棒,一直想指導你的呢。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2006, 11:11 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑仔 你貼的那個鴿主的網站 我稍微看了一下2005的賽事 他幾乎只能在俱樂部裡稱王 鴿數200以內 他老兄還真熱衷 每每以俱樂部裡二十分之一的鴿數參賽 只要計算到區甚至到省(相當於台灣的鄉縣)鴿數只超過800羽 成績就變成很普通 沒常接觸的人 還以為成績那麼多個第一 其實 都是同一賽事只是多加了幾個俱樂部 這種鴿友 國外比比皆是 所以他的價格 應該很便宜甚至甚少有人問津吧

此篇文章於 12-08-2006 11:23 AM 被 pigeonhome 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2006, 12:02 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: paloma
你是那位連續得32次綜合冠軍,人稱梅山老妖的前輩嗎

不要再水仙不開花啦,免得有人一直覺得他自己很棒,一直想指導你的呢。
帥哥眼鏡大仔..
我是參賽32次.被人修理32次.冠軍都是別人得的.那位梅山強[強強哀嚎]喔...打不死是謂..... ..所以叫梅山老妖...
舊 12-08-2006, 12:17 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
帥哥眼鏡大仔..
我是參賽32次.被人修理32次.冠軍都是別人得的.那位梅山強嚎喔...打不死是謂妖..... ..所以叫梅山老妖...

老妖前輩....黑仔跟您賠不是...
深深鞠躬道個歉....害您被連累....
唉...絕非小弟初衷....不好意思啦...
舊 12-09-2006, 11:53 AM
A661030 A661030 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
A661030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 忠告

兩句話送給從事鴿子買賣的朋友.

成績不要亂寫~~很容易被"有心人"視穿

血統書不要亂開~~很容易被"內行人"抓包

以上兩點真的不困難,即使100次只發生一次,沒了誠信,即便是成績有多傲人,一切也是空談!

此篇文章於 12-09-2006 11:57 AM 被 A661030 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2006, 05:01 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

酸葡萄心態....是最令人...ㄟ.......不要寫比較好....大家皆清楚...

唉.....要是能在一個小會....連連稱霸....我就心滿意足啦...
誰還趕妄想在大會裡稱王....
看現實一點囉....
有時想想.....就連家裡附近鴿舍一同比賽...加起來不到200羽
自己家裡鴿子....不知飛來會排第幾名....
能夠在家裡附近稱王....就很有面子啦...
還想再會裡稱王....這種話只有強豪中的強豪才敢說出來的...
大會、小會別計較....都是同一艘船囉...
能回來就很厲害啦.....
鴿會、鴿數的多寡也無須太計較吧...
要是您有一隻鴿子...能夠連續參加一年四季.....
每季都飛完五關....連資格賽共24次....
您有把握...這羽鴿子能獲得幾次冠軍呢....
別說在小會800羽左右...
就在您加附近幾個鴿舍加起來不到200羽..
您那羽最強的又能有幾次搶頭香呢....
32次冠軍的妖怪...無論鴿數多寡...已經很強啦...
別那麼酸葡萄....我們養不起...也不要這樣怪它囉...
要是他的主人得知有人這批評他的鴿子...一定很失望的...
人....真的要真誠點....不要身份換來換去....
批評指導無妨.....老是要針對某個人某件事...一再地攻擊..
這樣未免也......唉.......留點口德吧......
舊 12-09-2006, 06:49 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
酸葡萄心態....是最令人...ㄟ.......不要寫比較好....大家皆清楚...

唉.....要是能在一個小會....連連稱霸....我就心滿意足啦...
誰還趕妄想在大會裡稱王....
看現實一點囉....

有時想想.....就連家裡附近鴿舍一同比賽...?lt;/p> 自己家裡鴿子....不知飛來會排第幾名....
能夠在家裡附近稱王....就很有面子啦...
還想再會裡稱王....

那壺不開提那壺!!
ㄟ....我覺得喔,本來不想回應你這個說法啦.只是我質疑奇蹟當肯ㄉ成績,並非是在作詆毀32次冠軍的實力,而你卻引用台灣比賽情形來說明奇蹟當肯參賽鴿數不多實際上難度頗高之意.說句難聽一點,就算這隻鴿子比賽距離只有數十公里,參賽鴿數只有數十隻也罷.它如果真的拿下32次冠軍我同樣認同他是一隻罕見的好鴿.但~~先決條件請先將32次冠軍逐次列出,否則我只將它當作019來看待,我的意思你了吧!也許你也可以將我質疑的說法轉知原飼主,請他提供詳實的32次冠軍紀錄,讓大家增廣見聞!感恩喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2006, 07:16 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑仔

之前對你貼的那位養鴿者的一些言論 請問 那一句有酸葡萄了 每次你發言到一種程度後 就得有人幫你正視聽 免得鴿友被誤導

如果200不到的比賽 送出15隻參賽 這種成績 有哪個台灣鴿友有興趣 國外的區比賽 比台灣的一個小會還小 你說你有辦理國外進口鴿 應該很清楚

再來你又說 鴿數多少鴿會多寡無須計較 我想 大概全台灣有比賽的鴿友 只有你不會計較吧 不信 你去問問看桃園聯合會今年秋季綜合30等跟妳那隻大衛營綜何26等的價位看看差多少 聯盟內的鴿友可能都笑在心理不想跟你計較 但是你卻一直如 A661030所說的 "跳樑小丑" 一直一直的暴露出你的缺失混亂價值跟不正確的觀念 還想指導別人 請別誤人子弟

我就是我 我只有這個代號 我無須換什麼名字 是你自己引起大家高度的質疑 還不自省 聯盟認識我的人 也有好幾個 我敢在這發表就是要證明人要光明磊落路就可以走得很長遠

以下就是針對你了

我不是強豪也沒什麼成績 但是 我對於我的鴿子有信心 對於我個人誠信更是禁得起檢驗 既然你認為你的成績很優異 委屈你且又被攻擊 那給你一個機會證明 怎樣證明就是

我在此跟你下戰帖 各作六支 寄翔大尉營 2007秋冬-2008春夏 任你挑選那一季都可 採全鴿數總和分速 獎品一萬元 我輸了我多奉送一篇文章貼在聯盟內容為 "我個人認為黑仔鴿子素質超強 小弟甘拜下風 " 如果你願意接受挑戰 我會徵求聯盟三位自願者當裁判 細節部份就開個版面 光明正大的討論 等你回覆

下面這個是修改的 萬一不小心我贏了獎品 我會三成給聯盟當基金 七成捐給慈善機關

此篇文章於 12-09-2006 09:08 PM 被 pigeonhome 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2006, 08:58 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114

要是您有一隻鴿子...能夠連續參加一年四季.....
每季都飛完五關....連資格賽共24次....

您有把握...這羽鴿子能獲得幾次冠軍呢....
別說在小會800羽左右...
....
單是這句話就令人啼笑皆非  台灣目前沒有這種賽制  而國外的多次冠軍  大都是單關賽  而且32次的冠軍  也不是同一年連續不間斷地入賞  更何況重複計算成績  更有所謂的視同冠軍  也就是同一舍有多隻同時歸返入賞(1-2-3-4)  除了冠軍外  其餘的外國人也都自封為冠軍  

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2006, 11:35 PM
本壇嘉賓

預設

[QUOTE=pigeonhome]黑仔

之前對你貼的那位養鴿者的一些言論 請問 那一句有酸葡萄了 每次你發言到一種程度後 就得有人幫你正視聽 免得鴿友被誤導

無須對號入座....黑仔並沒對您有質疑....
有何必大費周章解釋呢....
生氣....傷身又快老....
放輕鬆點....不要斤斤計較.....
讓大大您生氣....跟您到個歉...
對黑仔而言....並無損失...
對大大而言...顏面得以受尊重...
高興快樂就好啦....
因為啊.....黑仔覺得...
讓別人快樂、有成就感....
自己會更快樂....更有成就感囉....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM