台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】恭賀==

主題工具
舊 09-05-2007, 05:29 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: cugguc
不是鴿質很好..人也很好
鴿質根本就是來路不明,又偽善裝得一嘴滿口稱很好..人也不誠實,做錯事又不承認,還強辯得離譜.
舊 09-05-2007, 06:59 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

至少Q8000這位大仔也算是替這陣子有些冷清的台灣賽鴿聯盟論壇
帶來一些話題.與生氣
鴿界本如此.眾生百相皆有!有道是人不荒唐枉少年.年少輕狂要如何低頭認錯.
就隨他了.大家至少該謹記住:天下沒有白得的好鴿子啦!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 07:36 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 01959452
看了整個事件一遍 真讓人痛心 不過早知結果會如此了 真實的人生都少有真情了 又何況是網路呢
求鴿者貪人家的入賞鴿下代 設局者貪你的小紅包 各取所需 這正是這功利社會下的縮影不足為奇 受害者也別灰心 當做人生歷練 有助於你往後在這社會行走 上一次當學一次乖
你說的很有道理,一切都是貪念而起﹔天下沒白吃的午餐,這么好康,詐騙集團也是利用的弱點才得逞,大家應引以為戒.
舊 09-05-2007, 07:49 PM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
鴿質根本就是來路不明,又偽善裝得一嘴滿口稱很好..人也很不誠實,做錯事又不承認,還強辯得好離譜.
我是覺得
現在公說公有理
如果有得到贈鴿的人
覺得鴿子不錯
就做出試試看
應當是送出不少對鴿子
機率是所有資格賽都倒還是五關飛完或是有做出入賞鴿
成績會驗證到底是哪一方在說謊呢
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 09:38 PM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本人在本聯盟所送的鴿子與{黃純正}無關
但我送鴿時沒要求要甚麼回饋!只有雙方心乾情願.但我錯在先.
用{黃純正}名意送鴿 但我鴿子由來是{高雄}朋友與我2年前所買來下代.不是來路不明的鴿.裡面有幾隻是完翔5關的下代與完翔鴿
如果接受我的贈送鴿者願可用者就用看看.
{我也出來面對各位大大.希望原諒我一次.決無下次}
{謝謝你們}
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 09:41 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000
用{黃純正}名意送鴿 但我鴿子由來是{高雄}朋友與我2年前所買來下代.不是來路不明的鴿.裡面有幾隻是完翔5關的下代與完翔鴿
{謝謝你...

狗吠火車,來不及了!!
舊 09-05-2007, 09:45 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000
{謝謝你...

那原配對不就是.......................

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 10:28 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

假如真是冒用的 那最大受害人就會變成黃純正 受贈者變成輕傷 重傷的是黃純正 不過說真的 不館黃先生成績如何 我想我對黃純正這明子會打上問號了 除非跟他本人熟悉的朋友 如果用黃純正的名義做販售賽鴿的行為 我應該不會嘗試 賣鴿子的一堆 沒必要自己當白老鼠
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 10:49 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是一件牽涉詐欺及濫用他人名譽事件。前者乃是公訴罪、後者當事人保有法律追訴權。不是他一句道歉就可以解決的。看受害是不是願意放他一馬。
引用:
作者: pencil
都發生這種事了   再怎麼解釋都是多餘的   誠信都打折扣了  勸你學學某人道個歉  低調不要再回應此事  等一陣再復出   這裡的人都是很善忘的   黃狗終能變黑狗的
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 12:14 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 電視看太多

引用:
作者: 530103
這是一件牽涉詐欺及濫用他人名譽事件。前者乃是公訴罪、後者當事人保有法律追訴權。不是他一句道歉就可以解決的。看受害是不是願意放他一馬。

事實上,刑法上並沒有公訴罪,只有告訴乃論之罪與非告訴乃論之罪的區別。一般社會大眾的用語都是以公訴罪來稱非告訴乃論之罪,事實上是有錯誤的,因為公訴是與自訴相對的。亦即,由被害人或其他有提起自訴權之人(參刑事訴訟法第三百一十九條),向法院為刑事自訴,那我們稱提起"自訴"。如案件是由檢察官偵查終結起訴時,則稱提起公訴。因此,大多數人誤會兩種區別並加以混淆,以致媒體每稱公訴罪,實際上皆是錯用。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 AM