台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論08年春桃園南區馬拉松】

主題工具
舊 06-28-2008, 10:41 AM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問"報鴿"是要報鴿時間內把要"比賽的鴿子"抓到龍潭交流道的報鴿地點報鴿嗎?
報鴿就要繳報鴿費跟獎金費嗎?1000元
報完鴿就等集鴿比賽嗎?
有強迫外訓嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2008, 02:45 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

希望這個活動可以擴大為全國性分區產生分區鴿王

回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2008, 07:55 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wonderland2006
我是星期二自已上龍潭交鴿的!!
請問aki鴿舍是在那呢!!!
明日在朝馬站有集鴿,你可以跟徐老師聯絡交鴿時間和細節!!!
徐老師聯絡電話是0938363655

請問今天 馬拉松 交幾隻? 梭哈組 剩幾組?

此篇文章於 06-28-2008 08:48 PM 被 jecy8371 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 03:34 PM
hsu_3810 hsu_3810 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2008
hsu_3810 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371
請問今天 馬拉松 交幾隻? 梭哈組 剩幾組?
南區北海馬拉松賽
第三關有格上車54舍共186,
\歸返率93

梭哈組 第二關 54 第三關上車50
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 03:37 PM
中級會員

hsu_3810 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: winlee
希望這個活動可以擴大為全國性分區產生分區鴿王
有鴿友建議說
乾脆改成 北海馬拉松國家賽(台灣全區)
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 04:07 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hsu_3810
有鴿友建議說
乾脆改成 北海馬拉松國家賽(台灣全區)
那這樣能南北海都坐嗎...
秋季北海飛完.繼續比南海秋冬季..再比北海冬季...三季下來才有點馬拉松味道....

舊 07-03-2008, 04:52 PM
中級會員

預設

引用:
作者: 3587168
秋季北海飛完.繼續比南海秋冬季..再比北海冬季...三季下來才有點馬拉松味道....
說ㄉ也對喔
等北海辦的成熟一點 再續辦南海ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 07:40 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hsu_3810
說ㄉ也對喔
等北海辦的成熟一點 再續辦南海ㄉ
恩.那我要先準備一些戰機.目標瞄準馬拉松國家賽

回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 07:52 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
真是豪情萬丈啊

我只敢想南北海各飛一趟就算超級鴿了

如要連續飛三季 考慮用成鴿較為妥當

馬拉松賽對我們幼鴿賽是一個很大的考驗
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 09:22 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: foryou3390
真是豪情萬丈啊

我只敢想南北海各飛一趟就算超級鴿了

如要連續飛三季 考慮用成鴿較為妥當

馬拉松賽對我們幼鴿賽是一個很大的考驗
不分鴿齡老鴿、幼鴿, 配有公環者均可參賽,
不限隻數, 一羽也可參賽。
每羽一律1K(內含報鴿費每羽500, 獎品費500)。
6關淘汰制, 不用打鴿鐘, 以下次上車者為有格。
戰至最後一關

第6關有歸返鴿者,
下午09:300以前提鴿至會上報到為有格, 有格者平分獎品(採柏馬制)

★秋季報鴿 97年08月10日止 。
★冬季報鴿 97年11月30日止 。

如果入賞鴿閒閒沒事幹...也可以報名去參加吧....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 PM