台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 老龍的長城計劃

主題工具
舊 12-18-2009, 09:04 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
新手你還真嗆辣,第一次上聯盟就開葷
聯盟是個臥虎藏龍的地方,小心!陰溝裡翻船
緊慎發言方能駛得萬年船
所謂真的假不了,假的真不了
心虛者自然無法掩蓋假像,趁早收攤以免晚節不保
大大 不懂你的意思耶!聯盟論壇不是某些重量級人物曾經說過是公開.自由發言的地方 怎麼感覺好像有在分派系似的啊!奇怪?
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 10:47 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog3838158 查看文章
大大 不懂你的意思耶!聯盟論壇不是某些重量級人物曾經說過是公開.自由發言的地方 怎麼感覺好像有在分派系似的啊!奇怪?
聯盟的生態清者自清濁者自濁
無須任意猜想,你要跳進火坑我可擋不住
在這個公開的園地,每一位都有發言的權力
只是看事情角度不同吧!你也不賴啊馬上進入狀況
天乾物燥小心火燭,免得引火上身
舊 12-18-2009, 11:20 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小朋友,,,

引用:
喔!那聽你這麼一說意思就是說聯盟裡的賣家很少人會有好鴿拿出來賣的喲!還是不願意或者另有原因啊!在聯盟買不到像你說的真鴿 沒在怕沒人賣 認同你的意思 謝謝你的告知喔!
上台也要稍微作點功課ㄛ!!乖乖~~等你長大你自然會懂ㄉ,,,
例如陳進興被抓社會一片撻伐而你跳出來說:奇怪!!!!社會是自由發言的地方 怎麼感覺好像有在分派系似的啊!若還不了解,,,慢慢來啦,,,
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 11:25 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
上台也要稍微作點功課ㄛ!!乖乖~~等你長大你自然會懂ㄉ,,,
例如陳進興被抓社會一片撻伐而你跳出來說:奇怪!!!!社會是自由發言的地方 怎麼感覺好像有在分派系似的啊!若還不了解,,,慢慢來啦,,,
大大 不懂你的意思呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 11:54 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 慢慢來啦~

引用:
大大 不懂你的意思呢?
對照你先前ㄉ發言跟之後在(血統不能亂掰)支持老龍,,,是否有不一樣??
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 12:17 AM
初級會員

預設

引用:
對照你先前ㄉ發言跟之後在(血統不能亂掰)支持老龍,,,是否有不一樣??
還是不懂你的意思?大大 說明白點好嗎?謝謝了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 11:45 AM
本壇嘉賓

俏皮

引用:
作者: [SIZE=2
hotdog[/SIZE]3838158;157807]還是不懂你的意思?大大 說明白點好嗎?謝謝了!
就說慢慢來ㄇㄟ~回家好好看你寫ㄉ作業啦,,,矛盾很多喔!!!
那天進步ㄌ,,,再好好說明白或許會懂啦...
也或許名字出ㄌ問題喔,,,跟你(爸比)商量一下,,,,不要叫(熱狗)啦~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 12:22 PM
初級會員

預設

引用:
就說慢慢來ㄇㄟ~回家好好看你寫ㄉ作業啦,,,矛盾很多喔!!!
那天進步ㄌ,,,再好好說明白或許會懂啦...
也或許名字出ㄌ問題喔,,,跟你(爸比)商量一下,,,,不要叫(熱狗)啦~~~
你還是沒說明白喔!言詞閃爍偏離主題推辭話題又無厘頭的說一些有的沒有的正規的說就好不要拐彎抹角的帶過好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 01:43 PM
初級會員

預設

引用:
作者: asgod 查看文章
1,見好就收了
我個人覺得不見得對老龍有什麼好?可能還有害?如果對方在台灣對老龍提起傷害名譽的告訴,不見得老龍能請得動老外來台灣做證,且老外沒利益衝突的時後候都很有正義感,但當權衡私下的利益之後都可能變心,我遇過幾次,除非去英國的專利法庭見真章
2,已經是雙方的問題了!私下解決即可!
這怎是雙方的問題曾經跟他買過鴿子,本認可他開的血統書的人,如果放的很好那沒話說,但放的很幹的現在心理就起疑了,這樣消基會可能就要介入調查了,有多少比例的源鴿並非原舍鴿,那衍生的賠償問題就大了,賭金是沒得賠,但購鴿十倍的求償應很合理.
所以我才請老龍去確認Mr. Chuang? Mr.Chang?
e-mail不能作證,請去函請他簽名更正回函給你正本,要快,如果對方動手了,你可能會收不到信的,提醒你
你好.看了你的發表文知道你是非常有正義感的人說話很直接說重點也希望鴿界清新有自己的主見很了不起在鴿界這是好事值得讚許也應支持.廣大的鴿友們也在注意著這事許多人都以客觀.公正的角度來看此事的發展.
在你的發表文內這一段>曾經跟他買過鴿子,本認可他開的血統書的人,如果放的很好那沒話說,但放的很幹的現在心理就起疑了,這樣消基會可能就要介入調查了,有多少比例的源鴿並非原舍鴿,那衍生的賠償問題就大了,賭金是沒得賠,但購鴿十倍的求償應很合理.  
如果放的很好那沒話說 那你的言下之意是說:若是鴿友買了鴿結果是輸的那就要追究賣方了質疑是賣假鴿 說你賣給我為什麼不會贏 一定是賣了我假鴿血統是假的 這樣來指責賣方 倘若是贏了話那時說的話看法又不同了那賣家也很無奈吧! 能否和大家用公正的角度來說明您的見解和看法嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 03:44 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那你的言下之意是說:若是鴿友買了鴿結果是輸的那就要追究賣方了質疑是賣假鴿 說你賣給我為什麼不會贏 一定是賣了我假鴿血統是假的 這樣來指責賣方 倘若是贏了話那時說的話看法又不同了那賣家也很無奈吧! 能否和大家用公正的角度來說明您的見解和看法嗎?謝謝!
言下之意是:
放好的他一定認為他很聰明買對了鴿子
放壞的他就會因此事件引發心理上的問題認為賣家沒給他血源無誤的鴿子,當然就不會認為是自己養的問題喔
所以我認為事情如果可能能水落石出是最好
你看現在質疑那一方都會被支持那一派言詞羞辱
我也在等說要打電話問清楚的人問的如何
but nothing is what you see.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:11 AM