台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 看條件有用嗎?

主題工具
舊 04-22-2010, 08:00 AM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

覺得沒有用的話,為什麼大家都在看?
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 08:23 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不愧是強者

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
血統啦,上代要漂亮的才會飛就選漂亮的,但醜的都常入賞又何需在意美醜。

說到重點~.........
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 08:46 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 黑貓?白貓?

引用:
作者: khpeng 查看文章
說到重點~.........
管他什麼貓,會抓老鼠的,就是好貓;
管他什麼鴿,會銜"口摳"的,就是好鴿.
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 09:34 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 統計應用論>>> 所以重點咧!

當然是哪"色"貓抓到老鼠啊
所以是哪"系"鴿飛到成績啊
以後是那"種"型摸到神插啊

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 10:40 AM
R987654 R987654 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2009
R987654 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 啥出頭都有

有看條件的 很多科系 連眼睛都有 看彩虹 看黑眼球的秘密
骨科 翅科 啥米都有 但是飼手 呢
有一流的鴿子 2流的配對 3流的飼手 選手就可能是不入流 要說條件重要嗎
很重要 每個環節都很重要 不只是種鴿 在這口水沒效 做好該做該注意的
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2010, 03:21 PM
chin59122000 chin59122000 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2010
chin59122000 不行哦,加油!
預設

鴿子的外型骨架翅膀能看出鴿子的耐翔能力,但要快速的飛回歌舍,不僅要耐翔而且要聰明的頭腦(也就是鴿種)還要健康的身體,最最最、、、、、、、、重要的要有歸巢的慾望。你就能百戰百勝。
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2010, 11:08 PM
m932135035 m932135035 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
m932135035 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

什麼條件入賞的都有,歸巢慾望最重要
條件我覺得是左右飛翔的速度快慢
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 02:42 AM
0915757055 0915757055 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
0915757055 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
這就是鴿子矛盾的地方呀@@
我只能說飛不飛的回來看無
但是看漂亮的看有啦!!
超級認同~~~~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 02:44 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 581106 查看文章
覺得沒有用的話,為什麼大家都在看?
每個人喜歡的鴿子型態都會有差異~不過你沒聽過嗎?
錢要輸也甘願輸在自己喜歡的鴿子身上= =~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 02:49 AM
初級會員

預設

引用:
作者: pppp0125 查看文章
陸翔我不敢說,但海翔賽鴿一定是飛那滴血的,各位不覺得海翔會入賞的鴿子,大都數是協會裡的那些人嗎?如果像他們買入賞鴿或直系鴿,一隻又要價好多小朋友或一本小朋友去換,賽鴿絕對不是用看的或摸出來的,那只是個人自己喜好的外型而已,賽鴿是用飛出來的成績,去斷定好壞
鴿子是飛那滴血是沒錯~不過我想沒有一流的教練也是很難有好成績~海翔畢竟要有相當程度的教練成比較機會勝出~~~是比較有機會但是不是絕對的~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM