台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請商家有點良心

主題工具
舊 04-21-2010, 10:53 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: aa551028 查看文章
就我說過!鴿已放飛了我朋友也說認賠了!所以請我封口不要再說了
我會提起這件事,只因這鴿子真的...
有人提出鴿子不是用看的!這點我認同!但試問一下?飛海翔不是注重翅牓.腰部嗎?翅膀要風旁沒有,要腰保滿無腰?你感用嗎?
好了朋友要我封口,我也不再說了!大家假如都認為我無理,那小弟在此向大家說聲抱歉謝謝大家不閒棄小弟
運匠大ㄟ...跟你朋友講一下..轉個念啦..
花9000元.不想用也不敢用...那就是認賠殺出.
不會再了錢了....這樣也不錯啦...不然有時買到美鴿..認為他很美..是隻績優股..死抱活抱.投資了好幾年..卻被害到斷頭..那就冤妄了...

像我比賽插組時.有時都會被我自己的好鴿.美鴿..害到七郎八倍..不插他對不起他的條件跟上代成績..一插下去..不是追到失格.就是撞到不見....呵呵........有時不轉念..可能會養不下去耶....
舊 04-21-2010, 11:14 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 54321 查看文章
既然名曰賽鴿聯盟商城
那意味著買方賣方互信互助
只看照片文字敘述
難免有點不可預期的風險
鴿隻抓上手
相信養鴿人各有一套主觀喜惡
買家信任賣家,用白花花的現金投資買鴿
難道賣家不敢擔輸贏??
運費規費各半
就是要讓賣家敢承擔買家相對的風險
不然你就不要推出
事情都有兩面...商家也怕碰到澳洲來的客人.
有時某一方會覺得吃虧..碰到難處理的.就上來公論一下喽....不過最好還是商家能自行處理啦..

說說一個例子
雲嘉南板大阿賓..之前賣一對半大不小的鴿子.由於不注意..要交鴿前夕竟然沒關好.兩隻都飛了..這下慘了..聯盟錢也收了..買主可以合理的懷疑認為賓大推拖不交鴿..想退回款項了事...
不過賓大沒讓這事發生...記得賓大是這樣處理的....[賓大看見可別槌我嘿]...

某某先生您好..很抱歉.要交給您那一對鴿子.我沒關好弄丟了..絕對不是我想賣高價不交鴿.實在是不小心的..我也很幹..為了讓您能化解疑慮
我看這樣好了..錢我全部退你..那對的父親..我在贈送於你....您看好嗎................呵呵...搞定
舊 04-22-2010, 01:03 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不敢說此地無好鴿 若真的好鴿會賣嗎?依我看拿現金去排隊或許都買不到 何況網路上....
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 01:31 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: happyqk 查看文章
不敢說此地無好鴿 若真的好鴿會賣嗎?依我看拿現金去排隊或許都買不到 何況網路上....

所謂好鴿....不是指一定能入賞.因為要入賞的條件牽涉到太多人為因素..及機運!

用的鴿子...我認為就是好鴿子!

絕對好用的鴿子每一個人都缺.當然不容易買到!

1位優秀的賣方是該提供素質整齊.特性鮮明.來源清楚的鴿子的!

至於鴿子的買與賣....

只有買錯!絕對沒有賣錯!.....這是無庸致疑的金玉良言!

.
.
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 01:47 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有出入內外

引用:
作者: 3587168 查看文章
有時某一方會覺得吃虧..碰到難處理的.就上來公論一下喽....不過最好還是商家能自行處理啦..

說說一個例子
雲嘉南板大阿賓..之前賣一對半大不小的鴿子.由於不注意..要交鴿前夕竟然沒關好.兩隻都飛了..這下慘了..聯盟錢也收了..買主可以合理的懷疑認為賓大推拖不交鴿..想退回款項了事...
不過賓大沒讓這事發生...記得賓大是這樣處理的....[賓大看見可別槌我嘿]...

某某先生您好..很抱歉.要交給您那一對鴿子.我沒關好弄丟了..絕對不是我想賣高價不交鴿.實在是不小心的..我也很幹..為了讓您能化解疑慮
我看這樣好了..錢我全部退你..那對的父親..我在贈送於你....您看好嗎................呵呵...搞定
不愧是江湖中人 處理事情都有顧到2方面 直得學習
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 02:05 PM
l6618 l6618 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2006
l6618 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子的優劣與否每人看法不同,一定要飛完才知.
人才是最可怕的動物,相信與否由自己決定.
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 02:46 PM
本壇新手

預設

我在聯盟買了大概20羽左右的鴿子,
目前只留下3羽,不敢說賣家不好,
應該是每人對鴿子的看法不同吧.
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 02:48 PM
本壇新手

預設

相信對方就用用看,不敢冒險就放生吧.
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 03:38 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

同系~1.東北順風陰天入賞and.2.西南東南強逆側風陰天淺關失格!這樣算好鴿嗎??
要去深入了解你擁有ㄉ鴿子特質,,誰夠敏銳誰就容易勝出...好壞鴿很難定論,,,
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2010, 06:10 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有時某一方會覺得吃虧..
碰到難處理的.就上來公論一下喽....
不過最好還是商家能自行處理啦..

聯盟商城來源為何?
是消費者血汗錢
是對聯盟管理的信任

事情都有兩面
商家怕
付錢的不更怕?

1.商家也怕到奧客

哪個行業不會遇到?

2.不過最好還是商家能自行處理啦..

商城規則是幹嘛用?
再說商家明訂不給退貨
還會自行處理?

此篇文章於 04-23-2010 06:36 AM 被 54321 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:49 PM