台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有誰知道原因

主題工具
舊 08-08-2010, 03:24 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

怪不得越來越學不到武功,因為動不動就看到有那種要[法辦]的字眼.

這樣還有誰會來此[打屁混情份,胡扯練功夫].

不會生的鴿子有好幾種方式處理,養著看爽,送人,當褓姆,.......
又不缺那一隻

為什麼不會生,公的可能是輸精管堵塞,母的是排卵系統未成熟.
舊 08-08-2010, 03:38 PM
a1220330 a1220330 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
a1220330 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
怪不得越來越學不到武功,因為動不動就看到有那種要[法辦]的字眼.

這樣還有誰會來此[打屁混情份,胡扯練功夫].

不會生的鴿子有好幾種方式處理,養著看爽,送人,當褓姆,.......
又不缺那一隻

為什麼不會生,公的可能是輸精管堵塞,母的是排卵系統未成熟.
筆者認為打屁混情份,胡扯練功夫不代表可以侮辱 誹謗罪,或者人身攻擊問題等等,
舊 08-08-2010, 03:54 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 三把甕菜

還好我把部落格刪了,
不然被看完文章,
就被判定高低.
還好我認識的鴿友,
還都算有頭有臉,
不然被歸類為一般鴿友,
那就糗大囉!
還好我沒推薦任何補品,
不然被誤認為推銷商品,
那就冤枉了!!!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2010, 04:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
還好我把部落格刪了,
不然被看完文章,
就被判定高低.
會有那麼利害的人喔,看寫文章就知道高低.

引用:
還好我認識的鴿友,還都算有頭有臉,
不然被歸類為一般鴿友,
那就糗大囉!
那我不就不是鴿友

引用:
還好我沒推薦任何補品,不然被誤認為推銷商品,
那就冤枉了!!!
網路越來越複雜,說不定回覆這個問題的都有可能被認為是密醫
舊 08-08-2010, 07:15 PM
本壇新手

預設

引用:
還好我把部落格刪了,
不然被看完文章,
就被判定高低.
還好我認識的鴿友,
還都算有頭有臉,
不然被歸類為一般鴿友,
那就糗大囉!
還好我沒推薦任何補品,
不然被誤認為推銷商品,
那就冤枉了!!!
這是影射筆者的一段,筆者欣然接受,qqa963鴿友過去為文,我過去也曾與一些朋友交換養鴿心得,但是有的朋友與我觀念相差甚遠,,就會不再連絡,對話可看出相差甚遠,網路對話,文章卻不可看出鴿友認知,觀念相差,這邏輯甚怪,這主題討論失去原意,淪為口水,筆者不在為文
舊 08-08-2010, 07:33 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
會有那麼利害的人喔,看寫文章就知道高低.

那我不就不是鴿友

網路越來越複雜,說不定回覆這個問題的都有可能被認為是密醫
羅賓蔡鴿友,動腦思考,大學課本也是人類為文,鴿刊投稿者多,各投稿者程度可否同等認知,可想而知程度看不看的了
舊 08-08-2010, 08:18 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
看一下這個主題:有誰知道原因 ....

可是原來你都知道原因了...

讓許多人誤以為你是新手在請教著問題.才紛紛提出看法!

哪知原來這是一題你出的申論題...

看起來變成是你在觀察著誰是?誰非?誰又是高手!

我認為這樣子是在玩弄人的善意...

一個成熟的人.為人處事真的是不應該這樣子的!..
無所謂啦! 不須要去想太多. 就當成是交換心得. 管他版主是何用意. 改善授精問題的方法有許多種. 導致不孕原因各人可能不一定相同. 多聽一下別人的意見或許真的會收到效果. 讓有此困擾的鴿友受用
舊 08-08-2010, 11:08 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a1220330 查看文章
請問穿山甲鴿友,請告知你如何判斷微量元素對此病有幫助,醫好的可能性有多高,我也有一隻鴿子當歲比賽完,就像這種情況,拜訪許多名家尚多都告知這是無藥可醫療
哈哈哈,小弟年初本有1羽08年的公鴿配對生蛋無形(母鴿正常)...
用了黑白雙霸後,正常孵出幼鴿,前面以配對4次換了3羽正常的母鴿,生出都 是無形的..
使用黑白雙霸後,第1次就正常了...聯盟有些鴿友也有類似的經驗啦...
這只是參考參考也提供經驗分享,如果說是自誇或廣告真的太嚴重了...
還有質疑的大大,你是官唷,又是局裏,又是分局,會下史倫啦...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2010, 11:26 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 你表明無形

引用:
作者: a1220330 查看文章
筆者是一位喜歡對賽鴿問題詳細追根究底的普通鴿友,如有興趣研究的有關賽鴿問題,都喜歡問個明白,筆者是先進還是後進,以後園地問題回文討論,屆時可以讓各位鴿友一起觀察筆者,,文章文字誤讓你認為分身乏術,很可惜這一點筆者沒有研究,大牛鴿友說法很正確,筆者在補充一些,一個有智慧成熟的人.為人處事真的是不應該這樣子的,更是不會只經過大腦不力求證據就來說出口,筆者認為偶而激發腦力很好,當一位員警辦案也是常激活腦力來找證據,來讓證據說話,讓歹徒定罪,與本文提出問題的鴿友是否分身乏術本園地站長可以讓您一解心中疑惑,等正確後把你所發表文字看一遍,你只經過自己大腦認為的事情正確還是錯誤,來到這園地互相漏氣求進步,看取各地區鴿友的問題跟想法,可否增廣見識看個人角度,我們也要注意起尊重任何鴿友不要輕易犯起侮辱罪 誹謗罪,筆者歡迎你以後來對筆者說法是正確還是錯誤來提出討論,每一件都有正反面支持者,筆者絕對欣然接受,若有在發生同種自己判斷的錯誤侮辱罪 誹謗罪,或者人身攻擊問題,將依辦案程序請員警通知到案說明,
大家發言跟你討論,比較不跟你同理論,發言有比較不客氣,你就要以侮辱罪 誹謗罪,或者人身攻擊問題,將依辦案程序請員警通知到案說明,那聯盟還有言論自由嗎無形,你又沒有說是何種情形,相信大家都有遇過此情行,有的是外在(我就有遇過,公鴿跳上去,平衡太差,還沒拍翅就跌落),有的是換鴿舍也會,有的是藥傷所治,太多因術了,相信你也是好意, 但請你不要用那種嚇人口氣好嗎我好怕哦...........怕你再也交不到聯盟知心好友!我雖菜鳥一個,聯盟的人都相當不錯,也很照顧新手,相信你是老手了(不會是靠......................警察.......的老手吧),那假如是真的是如此,那小弟先向你賠罪,有索吐槽請海函,別告我
舊 08-08-2010, 11:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,小弟年初本有1羽08年的公鴿配對生蛋無形(母鴿正常)...
用了黑白雙霸後,正常孵出幼鴿,前面以配對4次換了3羽正常的母鴿,生出都 是無形的..
使用黑白雙霸後,第1次就正常了...聯盟有些鴿友也有類似的經驗啦...
這只是參考參考也提供經驗分享,如果說是自誇或廣告真的太嚴重了...
還有質疑的大大,你是官唷,又是局裏,又是分局,會下史倫啦...
官最好若他敢說那個分局的我直接拜訪他,我
倒要瞧瞧是何方神聖,不用拿什麼刑法民法憲來此講
我早在20 年前就讀過了。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 AM