台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿友 大家好

主題工具
舊 02-05-2005, 12:51 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說土城附近很多網子.可以請大古都ㄉ鴿友處理依下ㄇ.我們會砍網子很勤勞.不過也不可能砍到那裡去.大家加減巡視.讓鴿子更安全依點
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 05:00 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
聽說土城附近很多網子.可以請大古都ㄉ鴿友處理依下ㄇ.我們會砍網子很勤勞.不過也不可能砍到那裡去.大家加減巡視.讓鴿子更安全依點

你親眼看到嗎~~~~~先自己證實後在發表~~~~~土城那裡可告訴我嗎
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 05:09 PM
simon simon 目前離線
超級會員

simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 178188
你親眼看到嗎~~~~~先自己證實後在發表~~~~~土城那裡可告訴我嗎
哪裡有網子 , 大家應該都有譜lo
發表哪裡有網子還要先經證實?? 不需要吧!!
砍網子應該是辦會人員應該盡的一個小義務, 不是嗎??
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 05:33 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的還是假的,可以告知網子靠近哪裡,
請問你是如何知道土城有網子,你是不是被網到了
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 05:42 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

引用:
作者: 178188
我沒親眼看到ㄝ.我想辦法抓到人在跟你講好ㄌ...哪ㄍ地方沒網子阿.最近我ㄉ鴿舍附近抄到網子也沒有附近ㄉ鴿子阿.都是民雄.鹿草ㄉ.難道我們會ㄉ人員很閑嘛.都去救其他會ㄉ鴿子.網子是抄不完ㄉ.只是稍為抵抗依下.鴿友就是沒這種共識才會任人宰割.這一季海線ㄉ網子很多.跟以前不同.一ㄍ放民雄ㄉ朋友之前也很少中網.這一季他說快20萬ㄌ.這只是經驗之談.提供作為參考.
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 05:58 PM
car6685kimo car6685kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w
你好喔.
ㄎ否建議依下.驗鴿的能多幾組阿.等粉九的說.尤其比賽關.跑第一隻.都好長喔.
謝謝你的建議 ,我會改進的
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 06:09 PM
初級會員

car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝大哥的提醒~~我們都有在注意~可是大哥你只是聽說我們也只能注意再注意而已~
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 06:27 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 885168
那很好ㄚ.照這樣看來秋季應該也有3000羽上下吧! 加油囉
謝謝你的加油.....
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 06:31 PM
初級會員

暴筋

引用:
剛剛接獲台南市第四分局的通報.........2月6日下午6:25抓到網鴿的了.......請有匯款單的鴿友前去指證
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 06:45 PM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: car6685kimo
剛剛接獲台南市第四分局的通報.........2月6日下午6:25抓到網鴿的了.......請有匯款單的鴿友前去指證
是.......................五號啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請鴿友注重公德心 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 9 08-02-2005 11:47 PM
鴿友該如何跟他們的鄰居相處 bakla 鴿 子 問 題 留 言 版 1 11-30-2004 11:37 PM
請問臺灣鴿友 BEAU 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 9 11-29-2004 06:56 PM
贈鴿給北部的學生鴿友 Marcel 鴿 子 問 題 留 言 版 8 10-20-2004 12:04 AM
趣談二 madux 鴿 友 創 作 專 欄 1 05-05-2004 01:15 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 AM