台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】雲嘉南的鴿友快來ㄛ

主題工具
舊 03-02-2005, 11:28 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
阿庭!今天到你家泡茶.賞鴿.聊鴿經.受益良多.有空還要再去拜訪你ㄛ...
還請你多包涵我泡的茶不好喝捏~
鴿子也是一群不知好壞的烏合之眾啦~
還讓你聽我無言亂語一堆~呵呵
改天要來記得帶耳塞....胡言亂語的話就別多聽了~嘿嘿!!!
舊 03-02-2005, 11:31 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

預設

引用:
作者: 3587168
賓大....有好康的都沒找我...下次記得算我一個.....跟班....
勛哥~不知你住梅山哪??我爸也有幾個養鴿子朋友住梅山說
祝你春季贏大錢呀~別贏太多~不然會擔心錢太多花不完~哈哈
舊 03-02-2005, 04:55 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿庭
勛哥~不知你住梅山哪??我爸也有幾個養鴿子朋友住梅山說
祝你春季贏大錢呀~別贏太多~不然會擔心錢太多花不完~哈哈
阿庭帥哥你好.我在梅山中油附近.開修車廠有空來泡茶...等你喔..

阿對了.你不用擔心我錢花不完..因為有一大票[人]要養..還有[不是人]的也一大票要養...所以口袋空空欠經費.......現在要拼經濟.....
舊 03-03-2005, 09:40 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

預設

引用:
阿庭帥哥你好.我在梅山中油附近.開修車廠有空來泡茶...等你喔..

阿對了.你不用擔心我錢花不完..因為有一大票[人]要養..還有[不是人]的也一大票要養...所以口袋空空欠經費.......現在要拼經濟.....
那我知道你住哪了~
改天有經過~再來去泡茶~呵呵
舊 03-21-2005, 02:28 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 摸彩鴿

勛仔版大.阿庭兄.你們兩人的好鴿多多.本區聯誼會若有辦成的一天.到時希望你們倆能不吝提供幾羽鴿子供會員們摸彩.不知好不好阿....
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2005, 04:11 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 出不了門

引用:
作者: a1238927
勛仔版大.阿庭兄.你們兩人的好鴿多多.本區聯誼會若有辦成的一天.到時希望你們倆能不吝提供幾羽鴿子供會員們摸彩.不知好不好阿....
賓大我的鴿質還在提昇中, 我是怕讓抽到的人會暈倒所以......
有一個建議.我們四月三十日星期六.到新台南信鴿聯合會的全球之星
荷蘭速度天王拍賣會.拼他的摸彩鴿.順便連誼.拍賣官好像丹尼斯
有意的聯盟好友請提出意見.....
舊 03-21-2005, 04:43 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我第一個報名參加

引用:
賓大我的鴿質還在提昇中, 我是怕讓抽到的人會暈倒所以......
有一個建議.我們四月三十日星期六.到新台南信鴿聯合會的全球之星
荷蘭速度天王拍賣會.拼他的摸彩鴿.順便連誼.拍賣官好像丹尼斯
有意的聯盟好友請提出意見.....
不錯的構想ㄛ.此拍賣會的舉標牌才200元.而且地點在台南.本區的會員又以台南人居多.到時大家一起參加拍賣會.會後順便聯誼聊鴿經.若是運氣好200元還有機會抽中摸彩鴿ㄋㄟ...
拍賣會後要找個地方坐坐.聊聊天.這就需要台南的鴿友多多提供一下地點囉...
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2005, 05:16 PM
雲嘉南~阿賓

預設

[img]500)this.width=500" border=0>[/img]

2005全球之星---荷蘭速度天王對決拍賣會血統表&鴿照總覽

拍賣鴿/摸彩鴿 血統表&鴿照總覽

伯格曼兄弟 Gebr. Borgmans

拍賣鴿號 001~002
拍賣鴿號 003~006
拍賣鴿號 007~009
拍賣鴿號 010~012
拍賣鴿號 013~015
拍賣鴿號 016~017
拍賣鴿號 018~020
拍賣鴿號 021~022
拍賣鴿號 023~024

魯道.克拉森 Ludo Claessens
拍賣鴿號 025
拍賣鴿號 026~027
拍賣鴿號 028~029
拍賣鴿號 030~031
拍賣鴿號 032~033

拍賣鴿號 034
拍賣鴿號 035~036

拍賣鴿號 037~040

拍賣鴿號 041~044

拍賣鴿號 045~048
拍賣鴿號 049~050
拍賣鴿號 051~052
拍賣鴿號 053~055
拍賣鴿號 056~058

此篇文章於 03-21-2005 05:52 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2005, 05:50 PM
雲嘉南~阿賓

預設

艾迪.夏拉肯 Ad Schaerlaeckens
拍賣鴿號 059~060
拍賣鴿號 061~062
拍賣鴿號 063~065
拍賣鴿號 066~068
拍賣鴿號 069~071

拍賣鴿號 072~073
拍賣鴿號 074
拍賣鴿號 075~076
拍賣鴿號 077~078
拍賣鴿號 079~081

拍賣鴿號 082~085
拍賣鴿號 086~087
拍賣鴿號 088~090
拍賣鴿號 091~092
拍賣鴿號 093~094
拍賣鴿號 095~098

摸彩鴿
摸彩編號 A~F
摸彩編號 G~N

●購買舉標牌200元,可以看鴿子、參加拍賣、拿超值贈品,
 還有14個摸彩機會,並享用主辦單位提供的餐點飲品。
●超值贈品,含瑞升礦石土8台斤一桶、贏一億操鴿旗一面。
●現場提供摸彩鴿14羽,購買舉標牌,就有機會抽好鴿。

回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2005, 08:03 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿賓.請問一下下.拍賣會的時間是幾點~幾點

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 AM