台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北基宜地區第一屆詐騙集團成員大會圓滿落幕

主題工具
舊 05-28-2005, 07:57 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: tsui
第2張左手放在別人ㄉ 肩上那為ㄇ
先自我介紹一下吧.....
第一張照片說起.......
黃色羽毛..左翅搭在別隻的肩上是......ㄚ良..

ㄚ良 第2第3張照片都有出現.....
各位鴿友..大家一個個自我介紹吧....
就順時鐘來好了............
舊 05-31-2005, 01:53 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我也介紹一下拉.我在5克拉鑽石教官..旁邊那ㄍ傻子..請多指教..
舊 05-31-2005, 02:38 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

第二張照片前排左就是小弟啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2005, 04:31 PM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我就是全場唯一ㄉ金毛仔...也是最幼齒ㄉ....ㄏㄏ.....多多指教...
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2005, 06:46 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下,什麼時後才又要辦聚會呢
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2005, 06:53 PM
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: merckx056
請問一下,什麼時後才又要辦聚會呢
關於這個問題有些難以回答!也許可以找個場所每週或每月固定聚會,純粹交流閒聊吧.想參加可隨時參加.
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2005, 06:57 PM
北基宜-吐焦賽小弟

俏皮

阿信,聚餐後通訊錄一直沒下落,麻煩你了
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2005, 02:58 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

抱歉唷..需要的在悄悄話給我我傳給他.
舊 06-02-2005, 08:14 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

手裡拿包七星ㄉ,就是小弟我....^^
舊 08-11-2005, 09:23 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
關於這個問題有些難以回答!也許可以找個場所每週或每月固定聚會,純粹交流閒聊吧.想參加可隨時參加.
王大...,最近還有第二屆嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 PM