台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 來說"笑"精選枋

主題工具
舊 09-03-2005, 08:17 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 哇哥來賺鴿幣了 不好意思嘿

椰子越喝火氣越大-請注意
阿明到泰國,第一件事就是買椰子汁喝,因為台灣的椰子汁太貴了。

店門口招牌【冰涼椰子汁,泰幣25元。】(約合台幣23元)

阿明心想:【太便宜了!】

就買了三個,一口氣喝下去~

這時,導遊經過他身邊,告訴他:【少喝一些,當心椰子越喝,火氣越大……】

阿明心想:【我聽你胡說八道,椰子越喝應該越退火才對!】

這時他沿著商店街往前走,

第一家店【椰子25元】

第二家店【20元】

第三家店【15元】

第四家店【10元】

第五家店【開幕大優惠~5元】

果然,火氣越來越大…
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 08:19 PM
懷念快樂鳥日子

預設 你剛才真他媽的有種....

一位生意人上飛機坐定後,很驚訝地發覺身旁竟坐了一隻衣冠楚楚,繫著安全帶的鸚鵡。 當生意人向空服人員要咖啡喝時,身旁的鸚鵡對著空服員嘎嘎叫道:「小姐,妳怎麼這麼胖啊?妳一定很懶惰。好吧!反正妳要跑一趟,順便幫我弄杯威士忌來喝喝吧, 動作快點。」 當面受到這種侮辱,空服員儘管心裡氣惱,還是盡責地端來一杯威士忌,不過卻把生意人要 的咖啡給忘了。當她要再跑一趟去端咖啡時,鸚鵡已經把剛端來的威士忌一飲而盡,又嘎嘎叫道:「再給老子來一杯,妳這個又賤又醜的女人。」 自咬牙切齒的空服員不久後端來第二杯威士忌,但因怒火中燒,又把咖啡給忘了。 生意人再也受不了這種劣等服務,決定試試鸚鵡的方法。「喂!小姐」他疾言道, 「我跟妳要了兩次咖啡,兩次妳都忘記。妳這個豬頭!現在趕快去給我端來,否則我海扁妳一頓。」 幾分鐘後,兩名壯碩的空中少爺走過來,把生意人和鸚鵡從座位上揪起來,打開緊急逃生門 ,把他們扔出飛機。

正當一人一鳥在空中急速下墜時,鸚鵡忽然展開雙翅,轉頭對生意人說:「就一個不會飛的傢伙而言.你剛才真他媽的有種.....」
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 08:20 PM
懷念快樂鳥日子

預設 曹操搭機......

話說有一次諸葛亮,劉備,孫權,曹操四人同乘飛機,突然遇到緊急情況,需要跳傘逃生。 這時候才發現機上只剩下三個降落傘。大家一陣緊張,這時只見諸葛亮搖搖羽毛扇清清嗓子,說「這樣吧,山人出幾道題,能答上來的,就跳傘,答不上來的只好自己跳下去了」。

其他人一想.諸葛亮學究天人.誰也沒有本事能考倒他........ 沒辦法只好同意。
於是諸葛亮搖了搖羽毛扇問劉備「天上有幾個太陽?」
劉備一想簡單,回答「一個」
於是拿了個降落傘下去了。
諸葛亮再問孫權「天上有幾個月亮」
孫權回答「一個」
也拿了個降落傘下去了。
最後輪到曹操,諸葛亮問「天上有幾個星星」
曹操一楞,回答不上來....只好自己跳下去了
沒想到竟然跳在了海裡撿回一條命。曹操暗自慶幸

第二次又四個人坐飛機遇到緊急情況,四人一商量,還是老辦法吧。諸葛亮又搖起羽毛扇....
問劉備「當年周武王戰敗紂王的那場戰役是?」
劉備一想簡單,回答「牧野之戰」
諸葛亮點點頭,於是劉備拿了個傘包下去了。
諸葛亮再問孫權「那場戰役死了多少人」
孫權想了想說「大概有三四萬」
諸葛點點頭,孫權拿了個傘包也下去了,

曹操不禁偷笑想「諸葛亮呀諸葛亮呀,本人可是貫古通今,尤其是軍事,這次你可是栽了,呵呵」

只見諸葛亮問「他們都叫什麼名字」

曹操一聽差點沒暈過去,只好自己跳下去了,沒想到竟然又跳在了海裡撿回一條命。曹操暗自竊笑「媽的,老子命大,看你諸葛老頭能把我怎麼?!」

第三次同樣四個人坐飛機,飛機又遇到緊急情況,曹操一想,諸葛老頭又要整我,乾脆我自己跳下去算了,免受侮辱.況且如果又跳到海裡也死不了啊。於是一橫心,一腳就跳了下去,正在空中下降的時候....只聽得上面諸葛亮的聲音傳來

曹操啊,今天飛機上有四個降落傘!
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 08:22 PM
懷念快樂鳥日子

預設

台灣傳統農業社會中,媳婦通常稱自己丈夫的哥哥為大伯,弟弟為小叔.

一日,老張在忙完田裡的工作後來到溪邊洗澡,

忽然想起和已過逝的老伴多年的甜蜜春光

,一時性起,見四下無人就當場DIY了起來,事畢,

隨手摘片樹葉擦了後就放到溪中隨波逐流,

口中喃喃唸著"唉!如果妳媽媽還在世,你就是老三了"

突然一轉身發現他的大媳婦站在身後,老張很難為情

但故做鎮定的問"妳什麼時後來的?"

媳婦答"剛到一會兒!",

老張"那妳有無看到啥?"

媳婦想了一會兒說......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

“我..我..看到三叔坐船走了“.........
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 08:23 PM
懷念快樂鳥日子

預設 厚~!你麥擱問啊啦~!

一日,我踏著輕鬆的心情走入一家新開幕的餐廳裡,柔和的燈光,亮麗的裝潢給了我
極佳的印象~

【歡迎光臨,請問先生是一個人嗎?】

【是的。】我微笑地說道。

【那麼,先生是要喝杯咖啡還是用餐呢?】

【我要用餐。】

【那麼,先生是要坐在大廳中,還是靠窗區,抑或是戶外區?】

我心想,這家的服務真是周全,【嗯...就靠窗吧。】

【先生,您是要光線明亮的位置,還是柔和照明的座位?】

【就柔和點的吧。】

【好的,請跟我來。】於是,我們走向選擇過後的位子。

【先生,您要選用套餐、牛排、還是精緻餐食?】

【就牛排吧~五分熟。】

【先生,您的牛排配餐要咖啡、紅茶、還是可樂?】

【紅茶。】

【先生,我們的配餐還有沙拉,有雞肉沙拉、芋泥沙拉、鮪魚沙拉....】

【就鮪魚沙拉吧。】

【先生,我們的沙拉中的蔬菜有白菜、小黃瓜、花椰菜、番茄...
請問您不要哪一種?】

【這.....都要好了。】

【先生,沙拉中的鮪魚您偏好哪一種口味?日本進口的?歐洲空運來的?還是國產的?】

【啊....我想....日式口味的吧.....】

【先生,您沙拉所要加的醬料是想要哪一種的?千島醬?義大利醬?還是本餐廳廚師精心調製而成的綜合風味?】

【隨便!】該讓他替我做點決定~我想~

【好的,先生,請問您餐前酒要哪一種,紅酒、白酒、清淡葡萄酒、還是......】

【這您該能幫我做決定吧!】

【先生,那您的餐後點心除了果凍、布丁、冰淇淋之外,有想選擇的嗎?】

【布丁!其他的我都不要!】

【沒問題,那麼,請問您布丁上要放顆櫻桃就好,還是要撒點巧克力碎花,或是來個香醇可口的奶油?】

【我說~這些你就幫我決定就行了!!】

【好的,先生,那您希望我們在您用完餐之後多久送上您想要的點心呢?】

【您認為該送上來時就送上來吧.......】~我無力了~

【先生,本餐廳有特駐歌手,是否想來點選一曲呢?】

【不想~】

【由於我們開幕期間有個特別製作的濃湯,請問先生的濃湯要一般玉米濃湯、海鮮濃湯、奶油雞汁濃湯、或是羅宋湯?】

【就羅宋湯囉。】

【先生的餐包裡需要什麼選擇?奶油╴╴H大蒜味?加點葡萄乾?低卡路里?】

【大~蒜~味~】不耐煩了。

【好極了,這是本餐廳的廚師的拿手做法,請問先生對肉質的感覺是要嘗試其原味的鮮美、還是需要些佐料的搭配?】

【加點料吧......】唉~

【先生,您牛排上要淋的醬料要黑胡椒還是.....】

【蘑菇醬!】我搶著回答!

【喔~對不起,我忘了說,先生的蘑菇醬需要添加輕度辣味,還是多點甜味?】

【配合現在的情緒,我要辣味!】我生氣了!

【先生的辣味是要加上現成的辣椒醬還是直接配上生辣椒?】

【我說~夠了!能不能幫個忙由你來選擇!】我貼近他那副傲慢的尊容~賭氣說道~

【這當然沒問題~不過,先生的
牛排是否要來點不同的肉質?我們有澳洲 ............】

此時,我站起身來【你想跟我打場架嗎?】

【我奉陪,敢問先生要在廁所、廚房、還是外頭的停車場?】

【就在這兒如何!?】我一拳揮出,他敏捷閃開後,立刻對準我的下顎揮拳過來,砰乓一響,我應聲倒地,我一邊哀號,一邊頭暈一邊掙扎的坐起來,領班見狀,立即跑來扶起我,並嚴厲訓斥那位服務生,四周滿是圍觀的人群。

【真是抱歉,您今日在本餐廳一切用餐費用我們全權負責,只希望您能繼續留下,讓我們能有個彌補的機會,請問先生還願意讓本餐廳服務嗎?】

【我.....我.....】

【先生,我們是否該讓您到陰涼的地方休息?還是幫您叫一部救護車?】

【麻煩先給我一杯水吧~】 我揉著下巴~

【當然,請問先生要檸檬口味,還是萊姆口味,抑或是加上冰塊的橘子口味?】

ㄚ...................口吐白沫.................................@@

我要一把槍~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 08:25 PM
懷念快樂鳥日子

預設

牧羊人優閒的趕著羚羊~牧草也優閒的隨風擺盪著

賽羚羊是牧羊人唯一的樂趣~因此常常玩到很晚了才肯罷休

在都蘭這個地方的山坡地中~在深山裡面有一株千年的老木~滿山都是金桔隨風擺動

人生最快樂的四件大事的詩中說道:久旱逢甘霖~他鄉遇故知~洞房花燭夜~金榜題名時~ 就刻在這個深山中的一座老碑上~

所以後來就做成了一首詩.................

趕羚羊 草枝擺
賽羚羊 至白曉
都蘭山筱 山林老木 金桔擺
甘霖老詩 山林老碑 舟渡嵐.....

有人在說髒話嗎?素誰..素誰..
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 10:40 AM
懷念快樂鳥日子

預設 又來賺鴿幣了!!

討厭色咪咪

有一天一對情侶在聊天!

男:親愛的,你最討厭哪種人阿?

女:我喔,我最討厭色咪咪的人了!

男:......喔....(沉思....)

男:那我以後射臉好了!

女:不要臉!!!

男:那到底要我射哪裡?
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 10:41 AM
懷念快樂鳥日子

預設

頭殼裝X… (某獸醫的告白)

挖哩勒.....看完真不知道該說什麼...

今天上班時跟同事閒聊,聊的正高興時,同事的母親一如以往地替她帶晚餐過來,帶來了更勁爆的一段話。

原來剛剛她媽帶她家的小狗去看獸醫,結果正在跟醫生聊小狗經時,門外一個女人哭哭啼啼的衝了進來,

手上抱著一團用毛巾包著不知道是什麼東西的咚咚(心想是小孩),本想大概有一場外遇戲碼可看,結果哈哈猜錯啦!

一打開是一隻小狗(會不會覺得有些失望,不過更精彩的在後面)。

原來是帶小狗看病嘛!幹嘛哭的跟死了兒子一樣!醫生伸手摸了摸小狗,是熱的耶!!!

小狗會全身發燒???

嗯~不是啦!

原來是一隻『煮熟』的小狗。早Gameover了!
醫生開口:『(台)怎麼弄成這樣?這沒救啊,死去啊!』

眼見那位小姐哭哭啼啼的說:『我剛才幫牠洗澡,洗完後想說要讓牠快一點烘乾,就想說用微波爐比較快,我才放進去幾分就變成這樣,

我不知道會變成這樣,醫生你幫幫忙救救牠』說完又是一陣鬼哭神號。

天啊!世界上真的有這麼笨的人耶!用微波爐烘乾,她以為在演漫畫!

這時在一旁被嚇呆的我同事的媽媽開口問她:『妳把牠放進去他在加熱時應該有叫吧?(狗會掙扎亂叫一下才對)』

隨後那小姐說:『有叫的很大聲,可是我想那是因為狗本來就不喜歡熱熱的風,也不喜歡關在裡面才|叫的........那麼大聲,

我想讓牠忍一下子烘乾就好,而且我也沒用很久,想說五分鐘就夠了,結果就變成這 樣,都不會動了!

所以我才趕快帶來給醫生看看是怎麼回事?』說完繼續哭。

之後醫生和我同事的媽媽就一直在那邊安慰她,她還是一直哭,要求醫生一定要救牠,最後醫生受不了了回她一句『(台)這個半生不熟啊!是要怎樣救?沒辦法啦!妳抱回去吧? I』

總算曲終人散﹍落幕。

ps:這位超級白痴的狗主人的職業是國小老師!

殺了我吧!老師耶,有這麼笨的老師耶,下一代要自求多福了

打死你滴小孩時,會回答你....

阿...偶不知道醬子打小孩子會死ㄟ!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 10:43 AM
懷念快樂鳥日子

預設 一個男人第一次做鴨

有人說,像我這樣的男人是不應該做鴨的。
  因為我長的不是很帥氣
  身高也沒有太大的優勢
  臉上沒有彈坑一樣的滄桑感
  沒有成熟男人的氣質
  更不是那種讓女人一見到就有安全感的男人

但是我想,既然女人可以做雞,
  男人為什麼不可以做鴨呢?!
  並不是生活的窘迫使我去做鴨的,
  而是我想體驗一下別樣的生活,
  為自己的生命增加一點新的體會

於是在今天下班後,到了我熟悉又陌生的地方,
  經過老闆的熱情介紹,
  我終於找到了合適的對象。

她自己靜靜地呆在角落裏,
  皮膚很白皙,應該是南方來的吧,;
  細長的脖子,大腿很漂亮,
  看上去很豐滿,很有彈性;
  我覺得很滿意,畢竟第一次做鴨
  要找個好一點,不能隨便就把自己奉獻出去

她剛好是我心裏合適的一種類型;
  我很快就和老闆談好價錢,直接就把她帶回了家。
  她赤條條地側躺在那裏,
  絲毫沒有半點羞愧,我想她應該不是第一次了,
  她被扒光了的身體比我想像中更健美
  雪白的胸脯,彈性的大腿
  我本能的反應出天性的食欲
  情不自禁的咽下了口水
  我是第一次面對這種事情,真的不知道如何做。

輕輕把她的兩腿分開,
  一手輕輕的按著她的大腿
  一手撫摩她的小腹
  她似乎不是很快感,顯得很冷淡
  我機械的重複著動作,心裏很焦急
  審視良久,依然不得要領;
  於是把她輕輕的翻過來,平躺著身體;
  用手指伸入她下面的洞裏
  裏面空空的,有點乾澀;
  沒有想像中的那麼濕潤,
  手指進入都這麼困難,
  可我並沒摸到想像裏的東西
  因為別人肯定掏過她下面很多次
  肚子裏面掏得很乾淨,
  內臟、腸子之類的東西都掏掉了,
  因為我是第一次做鴨,沒有經驗;
  實在沒有辦法,... ...
.......
.......
.......

.......

我拿出了食譜
  按照上面的方法
  把它整個放進鍋裏,放入少許調料,一些熱水。
  30分鐘以後,熟了,真香!!
  沒想到我第一次做鴨就這麼好吃
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 10:44 AM
懷念快樂鳥日子

預設 發燒時男友的體貼..........

家裡只剩我一人在家~正好在那天我發燒了
我ㄧ起來頭就超痛~家裡又沒人~就打了電話想叫男友來關心我
我只記得我電話中與他對話說到

我:喂~喂~我.......發燒了

男友:真的假的......但我還在上班

我:隨便~那等你~下班在說好了

男友:你家沒人嗎?

我:沒阿~所以才叫你....叫你來

男友:很急嗎?

我:算了~沒~差~你忙吧~我~我~~找別人好阿~~~

男友:不行找別人~你等我~馬上到~~~

印象中他最後一具說低很急很大聲

我也繼續昏睡

記得~我是被電鈴聲~給吵醒來~我知道是男友來啊~

帶著感動的心~前去開門

沒想到一前去開門後~竟然發生一件讓我意想不到的事....

他衝進來就抱住我......眼看到他親下去了........

我很生氣低跟他說

我在感冒耶~你到底是來關心我..還是來強姦我的...<==說話粗魯拍謝....

只見這時男友手扶牆壁~表情失望的說.....

不是"發騷"~是"發燒"喔~那你還裝那麼嗲低聲音~還說要找別人~害我翹班衝過來

我 : ...................... @#$%^&&!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 AM