台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 空中好與壞

主題工具
舊 10-31-2005, 02:36 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

既然您覺得空中有差...那又不去找好的空中位置..

那您問題根本沒解決...

然後每次放不好..原因就是空中不好...

然後都說是因為空中尾..不然鴿子在好的位置就有格..

那到底是誰的問題...??寧願去玩一場對自己劣勢的比賽.

是人的問題..還是鴿子的問題??

引用:
作者: r121434967
我同意樓上鴿友的看法ㄛ.我曾參賽南海99年秋季賽"將軍支會".掛環10羽.
第四關6.14.22位.第五關八級風.全會殘三羽.都是時間腳進來;我的3羽都有回來.其中前關22位差了13秒.臨門一腳."飲恨".
(我要說的是.我在空中尾).你說空中有差嗎?
舊 10-31-2005, 09:19 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我知道你在五一大隊ㄚ.但是不知道你在外支援.還是留在中樞營區.說不定我還
每天看你在打掃呢?
那你真的是在五一大隊門口那櫥黃色的喔?
呵呵~~

我以前站大門時,常常望著那一櫥,想看他操鴿的樣子....結果都沒看到.
後來營區改建,大隊就搬去蘆竹溝了,而我也就在那邊退伍了...
所以啊! 新營區你看建好多久,我就退伍多久囉!

PS:你的鴿舍何時才能看到鴿子起飛呀??
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2005, 09:36 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: yuasa
既然您覺得空中有差...那又不去找好的空中位置..

那您問題根本沒解決...

然後每次放不好..原因就是空中不好...

然後都說是因為空中尾..不然鴿子在好的位置就有格..

那到底是誰的問題...??寧願去玩一場對自己劣勢的比賽.

是人的問題..還是鴿子的問題??
湯淺,

有些鴿友哪能如職業性質的玩家到處站櫥呢? 如果能夠到處站櫥的話,那輸了的原因幾乎不會是空中差的問題。

非職業的鴿友只能期待或比較其他鴿會的空中好壞而已。全會殘三羽,他差13秒而失格,我不知道能夠有其他什麼理由可以解釋是飼手或是鴿子的問題?

當然啦! 牽拖總是不好的.輸了就輸了嘛. 不過,如果我也有差13秒而失格且全會殘三羽的話,我還是想牽拖一下....
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2005, 09:57 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種問題好像討論了滿多次了,比賽本來就有輸跟贏,如何把贏的這一方面百分比提高才是正確之路,如果你的實力跟會裏的一些高手有的拼,那你的空中是要比他們有利還是不利呢?我想答案很清楚了!所以我是覺的不要跟錢過不去
舊 11-01-2005, 01:20 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶ㄚ:
我不知道如何以"引用".來回答一個問題.所以在這欄做個回覆.
1.我不是職業廚.我的回答大家參考.回答有錯不要罵我丫.
2.記得當時.殘三羽的主人有兩個人.王秋月兩羽.謝碧枝一羽.他們都在南邊.(太元行 也沒回來).
3..正常鴿子以分速1000公尺飛翔.(當然順風不止).比賽最低分數有採600公尺的.有
650的.(秋季賽).舉一例.小寶家在將軍.我家在北門.相距4公里.以正常分數.4~5分
可到達.比賽若以最低分速600來算也才6~7分鐘.但是第五關距離長.好吧!你說同一時間施放ㄚ.大家公平.但是你有沒有想到.當鴿子飛了6~7個小時.又頂著7~8級的
東北季風.好不容易飛到了將軍.將軍離北門也才4公里.聰明的你以為牠須多少時間呢
.想想吧!(搞不好30分鐘都飛不到.因為牠好不容易飛了幾公尺.卻被風吹退了幾公尺.
明明在眼前了.卻要飛好久).
4.你若說比輸了."就牽拖".我的解釋和建議是.不一定要換空中啦!找一個對你有利的 季節不就得了.
5.我現在沒時間比賽啦!忙事業ㄚ.再說"比賽一定贏嗎"?比賽須要的時間.不是現在的
我適合的.一旦決定比賽就要"全心投入".
ps."小寶"我不是對面瓦斯行啦!是後面啦!你懂了我就不說出了.比賽鴿舍在村裡商店
前面12尺*12尺.藍白色.有空回將軍來泡茶.

此篇文章於 04-25-2006 07:41 PM 被 r121434967 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2005, 09:47 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶ㄚ:
我不知道如何以"引用".來回答一個問題.所以在這欄做個回覆.
2.記得當時.殘三羽的主人有兩個人.王秋月兩羽.謝碧枝一羽.他們都在南邊.(太元行 也沒回來).
3..正常鴿子以分速1000公尺飛翔.(當然順風不止).比賽最低分數有採600公尺的.有
...
同鄉的!99秋第五關不好飛,七級風,偏海線的更是吃力,那季我一會第五關三回二(靠山),一會二回二(中線),大概是失格前四十分入鴿的,但你在北門,難度更高,海風粉大呢!那季四羽完翔鴿,一羽五關二十幾的送給朋友,另外三羽分別是五關綜合冠軍,十四,跟十九的,目前都是我的主力鴿,還小小的有點發揮.
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2005, 12:29 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
小寶ㄚ:
...
歹勢呀! 讓你不知道怎麼使用"引用"功能,真是聯盟的錯.
沒關係,我已經將論壇文章中的按鈕圖片改過了,目前正送交站長處理中.
相信未來應該能夠讓你看得清楚該怎麼點選"引用"功能。

你的鴿舍位置喔??嗯...還是不懂耶. 我知道村裡面好像有個小廣場,往西濱路的出口好像有一櫥...沒印象了! 下午騎車去逛逛好了。你如果有看到一個小捲毛騎著綠色三冠王的屋托拜在你的鴿舍附近鬼鬼祟祟...呵呵!!那可能就是我了.
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2005, 09:30 PM
雲嘉南~~阿欽

r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
同鄉的!99秋第五關不好飛,七級風,偏海線的更是吃力,那季我一會第五關三回二(靠山),一會二回二(中線),大概是失格前四十分入鴿的,但你在北門,難度更高,海風粉大呢!那季四羽完翔鴿,一羽五關二十幾的送給朋友,另外三羽分別是五關綜合冠軍,十四,跟十九的,目前都是我的主力鴿,還小小的有點發揮.
一句"同鄉的"讓我"倍感親切"比賽輸了.就是輸了.還有那麼多理由來牽拖.讓您見笑了.
您是"台大高材生"喔!難怪.文章寫的那麼好!
我有一羽c93-535444的直孫.(97-712699*01-686824新興冠軍號石班母).
找時間抓給您瞧瞧.
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2005, 09:50 PM
雲嘉南~~阿欽

預設

引用:
作者: 小寶
歹勢呀! 讓你不知道怎麼使用"引用"功能,真是聯盟的錯.
沒關係,我已經將論壇文章中的按鈕圖片改過了,目前正送交站長處理中.
相信未來應該能夠讓你看得清楚該怎麼點選"引用"功能。

你的鴿舍位置喔??嗯...還是不懂耶. 我知道村裡面好像有個小廣場,往西濱路的出口好像有一櫥...沒印象了! 下午騎車去逛...
我才不好意思勒.別人都會使用只有我不會.顯示我的智商有問題.哈!哈!!
傑大您辛苦了.
小寶兄:下午真的有來嗎?下午我不在ㄚ.我是北門義消.分隊長派我去東帝士消防演習.還有空勤隊的直昇機加入預演呢.
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2005, 10:06 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
我才不好意思勒.別人都會使用只有我不會.顯示我的智商有問題.哈!哈!!
傑大您辛苦了.
小寶兄:下午真的有來嗎?下午我不在ㄚ.我是北門義消.分隊長派我去東帝士消防演習.還有空勤隊的直昇機加入預演呢.
有呀! 我知道你的櫥在哪裡了. 在大路口進來的第二家雜貨店對面. 鴿舍往看台的樓梯還放著一隻旗子. 太陽櫥裡面還養了幾隻鴿子喔.

此外,我還發現到,你家附近有三處鐵籠種鴿櫥,你家後面一櫥,大隊部後面雞場一櫥,廟旁邊一櫥.

空勤隊直升機喔! 難怪今天我順道去姓陳寮路上有看到.

此篇文章於 11-01-2005 10:08 PM 被 小寶 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 AM