台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【公告】致親愛的中區鴿友

主題工具
舊 12-26-2005, 08:03 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
38姓羅阿....聯盟名字有羅的都很利害!!恭喜你
sorry ! 我本來是要寫38兄弟囉,不小心打錯成38羅兄,38兄姓啥?我不知啦,請38兄勿見怪喔。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2005, 10:57 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: paloma
sorry ! 我本來是要寫38兄弟囉,不小心打錯成38羅兄,38兄姓啥?我不知啦,請38兄勿見怪喔。
38兄他愛放炮...應該不至於生氣
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2005, 07:13 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

去年同期會想養鴿的
我想都是為了賭金
今年因為禽流感
但還是一直養鴿的
我想是有理想的
無論理想多大 追尋的是什麼
多少是喜歡看日落日出鴿子遨翔天際
所以沒有夢的人
今年怎麼還會養鴿
人當然少了
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 12:03 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
去年同期會想養鴿的
我想都是為了賭金
今年因為禽流感
但還是一直養鴿的
我想是有理想的
無論理想多大 追尋的是什麼
多少是喜歡看日落日出鴿子遨翔天際
所以沒有夢的人
今年怎麼還會養鴿
人當然少了
人生有夢~築夢踏實~共勉唷~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 06:52 AM
Tsung Tsung 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
Tsung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丹大哥謝謝你, 鴿幣10萬元,已收到了
謝謝感恩
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 04:38 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
38兄他愛放炮...應該不至於生氣
發生什事 我才不會為那種事生氣,賣鴿子姓羅,老和尚也姓羅,那這兩人不就同一個人,我又姓羅,那不就素笑鼠人.
我是在那天放大白,你放小白,我被小白啄到,好痛喔........療傷去了

(版主對不起,來此叨嘮,不再對此事發言)
舊 12-28-2005, 05:38 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
發生什事 我才不會為那種事生氣,賣鴿子姓羅,老和尚也姓羅,那這兩人不就同一個人,我又姓羅,那不就素笑鼠人.
我是在那天放大白,你放小白,我被小白啄到,好痛喔........療傷去了

嘜啦!你老不出來放砲,我和展大俠會覺得孤單的,來啦。

回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 05:42 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 5438

『我又姓羅,那不就素笑鼠人』這句話會得罪很多人 姓羅的可都是有名望的,小心到時羅大出來抗議

回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 05:55 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
『我又姓羅,那不就素笑鼠人』這句話會得罪很多人 姓羅的可都是有名望的,小心到時羅大出來抗議
羅大真的姓羅嗎?我直覺...覺得他姓 蔡 羅大我的直覺對嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 05:57 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
嘜啦!你老不出來放砲,我和展大俠會覺得孤單的,來啦。
他可能炮打光了...沒炮了!!好吧..等你去買炮來!!...還是放炮俠...要等戰爭出現...才要出沒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 PM