台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】趙建銘

主題工具
舊 05-20-2006, 03:12 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
等我滿四十,可以投我一票嗎?先拉票!不過要先把壹週刊除掉.

呵呵..先把壹週刊除掉.....
大大.......不見光的事情作多了吼......開玩笑辣!!!別介意!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2006, 10:24 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

檢察官加油!!
那麼久了,今天看新聞第一次感覺心情蠻好ㄉ!
Good!!

退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2006, 11:15 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天電視新聞都是他 他是真的有內線交易喔 抓去關吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2006, 11:28 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有關才有交代,如果污錢1000萬以上判處死刑,王子犯法與庶民同罪,想必定污錢會即刻減少
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2006, 03:20 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jeffliu
有關才有交代,如果污錢1000萬以上判處死刑,王子犯法與庶民同罪,想必定污錢會即刻減少
請問一下.為什麼標準是1千萬.台灣應該還沒廢除死刑吧?好像還是很多人持續犯了可以判處死刑的罪.這又是為什麼?
這幾天看了一些聯盟上用文字語言闡述並辨別觀念的文章之後.懇請各位發文時盡量簡明易懂.言之有物.還有.不要像某人一樣.用錯成語還硬坳.模糊焦點.
我引用這篇發言只是方便而已.不是這位大哥有上述的行為.見諒.
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2006, 06:04 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在是要分藍、綠賽鴿聯盟大隊 還是要男人間的八卦呢?
沒死人就好了,還記得最近火車事件嗎?新聞檢察官矛頭都指著死者哥哥,並且去找到兩個當天和他哥有接觸的人,您知他哥哥怎麼回答?:(苦笑)太好了,幫我找到兩個共犯....
火車事件事後見分曉...真不曉若是誤會那不就丟光一堆人的臉
舊 05-25-2006, 07:17 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南人之恥!!台灣人之恥!

http://tw.news.yahoo.com/060525/39/36dci.html

丟臉丟到國外!!!!!!

舊 05-25-2006, 07:36 PM
k2823106 k2823106 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
k2823106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就像小偷.偷竊東西被抓.就說我把偷來東西都捐贈出來.這............像話嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2006, 08:27 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該要用楊秋興說的鞭刑 抽個幾下才會乖囉
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2006, 03:03 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唵(ㄨㄥ) 鉢(ㄅㄛ)囉(ㄌㄚˋ)末(ㄇㄛˋ)
鄰(ㄌ一ㄣˊ)陀(ㄊㄨㄛˊ)寧(ㄋ一ㄥˊ)

娑婆訶
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM