台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】貼好玩

主題工具
舊 08-28-2006, 04:16 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gordon
這隻老四號 ! 下代幫我掙了一些Co Co , 有時也讓我 " 瞭 " 了一堆!!

這隻鴿子的眼睛我喜歡

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 07:57 PM
dy9368 dy9368 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
dy9368 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這隻鴿子的速度很好.眼誌也是一流.很好的鴿子請問是否有卡到奧斯卡血統
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 09:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gordon
這隻老四號 ! 下代幫我掙了一些Co Co , 有時也讓我 " 瞭 " 了一堆!!

老4號   4號西翁嗎   我看起來有像勢山 或是有 幕利門的血
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 10:00 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 插花-3個月大

亂七八糟系...
舊 08-28-2006, 10:23 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真正輸你.........

鴻大:你還有再呼吸嗎 潛水能力了得喔! 半個月換氣一次喔! 真厲害

回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 10:38 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 閉關練功.

引用:
作者: 885168
鴻大:你還有再呼吸嗎 潛水能力了得喔! 半個月換氣一次喔! 真厲害
哇勒...最近忙著鋪橋造路比較腳無迎啦...
歹看臉ㄟ腳利害啦.到現在還不見蛋.不知有往生去無....

此篇文章於 08-28-2006 10:41 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 10:49 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
殼定無啦! 今日梅山老妖有連絡到人了啦

回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 11:27 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 885168
殼定無啦! 今日梅山老妖有連絡到人了啦
ㄚ梅山老妖實在妖法無邊勒.什麼人都逃不過他的魔爪.
舊 08-28-2006, 11:46 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
才想去報案失蹤人口.你就出現.真正會 算ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 11:46 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 據說是蠻純的老四號

引用:
作者: dy9368
這隻鴿子的速度很好.眼誌也是一流.很好的鴿子請問是否有卡到奧斯卡血統

據說是蠻純的老四號 , 有多麼純 ?? (聽說越純的四號,越早沒形 唉! ) 雅災? 小弟只能說
~~有~那~~~~~麼~純~~
唯一可以確認的是沒有卡到奧斯卡
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 PM