台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-06-2011, 10:50 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: pighouse 查看文章
台灣北部海面 12/07 天氣 風向 偏東轉東北風 風浪 中浪轉大浪 風力(級) 5至6陣風8級晚轉6至7陣風9級
若真的如此我看會是個瑤瑤殺很大了,但不至於結束吧!個人猜約6成鴿。加油。
舊 12-06-2011, 10:52 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 應該會少一半吧~

引用:
作者: aa551028 查看文章
天氣陰陰的又吹東風我預估5-6成鴿吧!星期天預報假如沒錯將會是大殺天
應該會少一半吧~
要回去拜拜~希望盟友的小鴿子們都能撐回家
舊 12-06-2011, 11:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有這麼可怕嗎 看起來只會砍掉 約三成吧~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 11:42 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

大家那麼會養......且又是好天氣.....

我猜應該有九成歸返率....

引用:
作者: KANE 查看文章
有這麼可怕嗎 看起來只會砍掉 約三成吧~~~
舊 12-07-2011, 01:23 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
大家那麼會養......且又是好天氣.....

我猜應該有九成歸返率....
明哥這季有放嗎?我看星期三這關會有點小殺
海上有可能陰天,小殺也好啦,不然都8-9成也不大好玩。
舊 12-07-2011, 06:50 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: t75521 查看文章
大大感謝您的提供~
我的意思是明早陸上的天氣~
早上東森新聞06:52氣象報導[王淑麗]~
花東地區豪大雨/特別是花蓮!
西台灣天氣好到不行[北部山區偶有雨]~

PS:今日吹偏東風轉東南風!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 07:32 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好天氣..速度鴿的天下

北部天氣好的很..能見度又高

看來今天鴿子登陸後..高飛的機率很大

等鴿的鴿友們..眼光可要放的高遠些囉

北部登陸點 目前全部是東風

看來 西線(海岸線)的鴿舍 又準備搶頭香啦

今天恐怕又是速度鴿的天下

唯一的變數

東風過強的話 北部的鴿子恐怕會有不少過頭歸返鴿

空距和鴿舍的位置 又將主宰這一關的輸贏

只要放鴿地氣候不差 歸返率又是皆大歡喜

看了一下位星雲圖 放鴿地到歸返地 沒有厚雲層

有比賽的大大們...早點上鴿舍等鴿去囉
舊 12-07-2011, 07:33 AM
anan0401 anan0401 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2011
anan0401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

國光船隊的專業真的有待加強 鏡頭拍出來的字明明就寫著能見度五公里以上(含)須放鴿 怎麼他自己眼睛看著海報 嘴巴念出來變成五公里不放 六公里要放 資格賽時他說能見度四公里不放 五公里要放 真懷疑他是不是腦袋有問題 跟南海比起來~ 唉~~ !
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 07:34 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

基隆北海岸下雨中!宜蘭花蓮雨勢大!!(氣象局觀測得知)
~桃園市天氣晴天~靜風
大家加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 07:54 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南港現在有出太陽。天氣很好。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM