台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 08-10-2011, 08:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
我的馬拉松下午看一下....

交10回9...有二隻是下午回來的...算失格..

所以有格鴿歸返率差不多是70%....

跟鴿會差不多啦...還好沒漏氣..
太厲害太強了,這種天氣10回9太強了。有機會。
舊 08-10-2011, 08:17 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

馬拉爽回來一堆....只有心裡爽....沒啥用

秋季正比鴿買了幾公斤的柳丁...今天掉到海裡去.....

講實在....鴿子真的看不懂....
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
阿明兄....猛啦~~不錯喔!!星期日加油!!!

此篇文章於 08-10-2011 08:19 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:19 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
彭兄..星期日在加油!!拼到最後才知分曉~~祝福您!!
希望下一關小朋友能夠跟上鴿會的歸返率跟速度!

PS:失格7隻才回一隻!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:26 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的馬拉松下午看一下....

交10回9...有二隻是下午回來的...算失格..

所以有格鴿歸返率差不多是70%....

跟鴿會差不多啦...還好沒漏氣..
我家隔壁櫥參加徐老師馬拉松去15回6~
還是阿明哥您強多了!

PS:昨晚吃很多蝦厚!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:28 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

38大仔~~大頭有回來就沒關係....

剩下來的鴿子後面幾關一定會開胡....

到時call我....我會開卡車去幫您載農產品

引用:
作者: 0938333338 查看文章
果然傷兵全軍覆沒~
我舍回5成多比預期好一些些啦!
鴿會回近6.8成吧!

此篇文章於 08-10-2011 08:31 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:29 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
我家隔壁櫥參加徐老師馬拉松去15回6~
還是阿明哥您強多了!

PS:昨晚吃很多蝦厚!
那真的阿明比較強,有一櫥馬拉松9回9。阿明應該還有吃別的。
舊 08-10-2011, 08:34 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
那真的阿明比較強,有一櫥馬拉松9回9。阿明應該還有吃別的。
朋友寄翔新竹那櫥今年秋季鴿養的病懨懨的所以都沒在寫~
平常外訓一天有時候要休息兩天~
今日去14隻參賽~
全部到齊!
哇嘞!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:42 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大
人家那是障眼法,搞不好外圍插的很大!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:42 PM
本壇貴賓

預設

引用:
38大仔~~大頭有回來就沒關係....

剩下來的鴿子後面幾關一定會開胡....

到時call我....我會開卡車去幫您載農產品
今日很意外的倒一隻從未遲到的[大頭]~無言!
還有回幾隻二哥!只不過組已經不齊了!
還好東區只要等數好就有機會一隻救全部~正努力當中!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 08:45 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
今日很意外的倒一隻從未遲到的[大頭]~無言!
還有回幾隻二哥!只不過組已經不齊了!
還好東區只要等數好就有機會一隻救全部~正努力當中!
哈哈哈,我也在等待1羽救全部的機會唷~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM