台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-08-2011, 03:25 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: manolo97 查看文章
明天應該可見一整群飛飛飛xd 新竹北海有上網上見鴿系統嗎
新竹東區使用必勝鴿鐘系統 鴿會代號是3140~~~

Benzing必勝即時系統網址=>http://webfun.benzing.com.tw/
北部地區代號3116=>台北信義分會=>搭乘國光船隊
代號3178=>台北文林分會=>搭乘國光船隊

代號3152=>林口北新分會 =>搭乘國光船隊 代號3322=>桃園桃德分會=>搭承國光船隊
代號3325=>桃園大竹分會=>搭乘國光船隊
代號3395=>桃園聯合分會=>搭乘聯合船隊
代號3140=>新竹東區聯合會=>搭乘聯合船隊
代號3118=>新竹點將分會=>搭乘國光船隊
代號3858=>苗栗竹南大新分會=>搭乘聯合船隊
以上提供參考~~若有差異請以鴿會為準.謝謝.
舊 04-08-2011, 03:54 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 3Q

>>> 那禮拜三的上班也可以等&"見"鴿了XD 3Q

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 05:28 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
4/10 海上..東南風多雲局部雨 陸上 應該好天氣吧(尤其是中、南部)氣溫直直升高

真是個混亂的氣候狀態..反正...順其自然啦..大夥一起加油囉

請問大大~依你們北部放春季多年~遇到東南風都算不好飛嗎??還是有列外的??
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 06:15 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
昨天傍晚無風燜熱~ ~
小朋友都不愛飛~ ~
只好先休息後再操練~ ~
只飛80分鐘[送兒子上課]!

今早還是一樣私訓[連三天]砲台[請排隊]~ ~
讓那2隻斷腳號跟破歸號加強訓練~ ~
做最後的訓練~ ~
明早交鴿囉!
大家加油!
38大明天還有那香腸伯嗎 ...
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 08:21 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
請問大大~依你們北部放春季多年~遇到東南風都算不好飛嗎??還是有列外的??
只要東南風不太強的話~ ~
歸返時間比較慢一點而已!
近距離[近關]應該不會太難飛才是!
東南風很大距離又遠時[長關]~ ~
倒櫥的會不少!
也有伯馬的機會哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 08:23 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
只要是東南風 不管距離多近 唉叫聲總是大於歡笑聲!
必勝客祝大家每戰必勝!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...ev=-1&next=895
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 08:24 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大明天還有那香腸伯嗎 ...
香腸哥是東區的固定咖~ ~
每一季都有在賣啦!
明天也不例外!
有賣香腸哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 08:32 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這週日應該不會再讓香腸哥給伯馬了...

所以大家都可以盡量吃......

引用:
作者: 0938333338 查看文章
香腸哥是東區的固定咖~ ~
每一季都有在賣啦!
明天也不例外!
有賣香腸哦!
舊 04-08-2011, 08:57 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晚交南區嘜啦 鬆的..竹北是最後一站,剛減訓說會慢30分鐘我看右要11點半以後才會出現了
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 09:25 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
今晚交南區嘜啦 鬆的..竹北是最後一站,剛減訓說會慢30分鐘我看右要11點半以後才會出現了
高腳還有幾羽比賽呢?加油喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 AM