台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-08-2011, 09:36 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
高腳還有幾羽比賽呢?加油喔~~~
它喔~~還有十多隻要比ㄋ~~~~要小心一點~~它這季是黑馬ㄋ~
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 09:39 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
它喔~~還有十多隻要比ㄋ~~~~要小心一點~~它這季是黑馬ㄋ~
哈哈哈,好家在,這次沒跟他同會比賽,不然連湯都喝不到ㄝ...

好運多~~~幸福多~~~快樂多

此篇文章於 04-08-2011 09:40 PM 被 ctw551008 編輯。 原因: ...
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 10:36 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
高腳還有幾羽比賽呢?加油喔~~~
我這一舍報名有7隻
至於正比的記翔9隻也都還平安無事明天全部上戰場魯
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 10:56 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

原來是高腳最強.....

應該要改名成"高手"...

寄翔9隻都安打入關....

引用:
作者: 高腳 查看文章
我這一舍報名有7隻
至於正比的記翔9隻也都還平安無事明天全部上戰場魯
舊 04-08-2011, 11:11 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
原來是高腳最強.....

應該要改名成"高手"...

寄翔9隻都安打入關....
您不知道高腳很強喔,可以稱為【高人】了,因為身高很高。
舊 04-09-2011, 02:12 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

4/10日剛好載客要到彭佳嶼釣魚,不知道有沒有鴿子會搭我的船回台灣的

懶得飛又不願搭船的就只能當遊隼的餐點了
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2011, 06:25 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 恐怖喔~~~~

引用:
哈哈哈,好家在,這次沒跟他同會比賽,不然連湯都喝不到ㄝ...
連 文大 都這樣說了,
猜想 文大 家可愛的牛肉麵殺手弟弟有對手了,

若真是這樣,
那吃飯、聚餐時千萬不能找 高腳 一同去,
除非是吃到飽的~~例外!!
舊 04-09-2011, 09:43 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這次竹南大新也搞封條密碼貼紙...

難怪交鴿入籠速度很慢.....

早餐又是吃麻油雞....實在太補了..

聽聞老前輩說鴿會奉上麻油雞這道菜....

幾乎都是大殺關...3成以下..不知道準不準...

然後又有補貼車馬點心費1K.....

防弊跟福利都比以前好一點點.....

不然以前還真的是一毛不拔呢!!!
引用:
作者: 0938333338 查看文章
新竹東區鴿會今年春季北海最大會~ ~
由於參賽人數眾多[9000多隻]~ ~
防弊措施也比較嚴格囉!
[1]秋季售環日只有7天[防止老鴿套環]
[2]10日比賽當天插單關鴿友必須將前3隻[貼紙]在時間內送至鴿會[類似跑鴿]

PS:我也覺得越嚴鴿的鴿會才能夠永續經營的!
舊 04-09-2011, 12:11 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新竹東區今日驗鴿更為嚴格囉~ ~
每位參與驗鴿的鴿友跟工作人員都不准吸菸~ ~
連手機跟身上的電子儀器全部卸下~ ~
進入鴿會現場的都要經金屬感應器"驗明正身"~ ~
歸返鴿貼紙會場報到也需算清楚距離跟時間還有紅綠燈數~ ~
反正就是一切從嚴就對了啦!
其他防弊措施更會不定期實施哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2011, 02:40 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問大新莊聯合會得即時網在那.....3q3q3q
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 PM