台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-10-2011, 05:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anan0401 查看文章
為何國光船隊不事先公告船隻幾點出港?或準備出港時的風力達到何種標準時則船隻不出港!如果明天風平浪靜風和日麗 怎麼跟眾多的鴿友解釋呢?
嗯嗯 沒錯 白交了一趟鴿子 還想說明天一定很刺激的啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 07:50 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE 查看文章
不要啦,船都有可能翻了我看鴿子也難回來啦。
舊 12-10-2011, 09:03 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
38大好樣的~~第2關飛的很棒喔~~
明天第3關繼續加油喔~~~
文哥您家小朋友們這關也表現很好啊!
一起向前[錢]挺進!
今日的延關對新手而言又是一項更大的挑戰哦!
我等要小心應對方能駛得萬年船!
一起穩住哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 09:12 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
不要啦,船都有可能翻了我看鴿子也難回來啦。
即使掀籠任誰也沒把握~
既然有危險就延關吧!
還是人鴿船的安全重要啦!
懂得生存之道才得以永續經營[賽鴿]!不要等到翻船時候才"早知道"!
好好利用這幾天加強一下舍操跟外訓吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 10:03 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知道各位前輩們..如同現在已經比賽了..
舍訓還操的動嗎.....時間大約要多久才恰當呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 10:25 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asflower1010 查看文章
不知道各位前輩們..如同現在已經比賽了..
舍訓還操的動嗎.....時間大約要多久才恰當呢?
能飛就是福 加油

飛行時間越就越有利(遇殺流時)
舊 12-10-2011, 10:36 PM
co667735 的頭像
co667735 co667735 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2011
co667735 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
比賽歸比賽~也要顧慮人員及賽鴿的安全~說不定這一關順延~下星期三一放鴿領大條的也說不定喔~~~大家加油
舊 12-10-2011, 10:52 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: co667735 查看文章
比賽歸比賽~也要顧慮人員及賽鴿的安全~說不定這一關順延~下星期三一放鴿領大條的也說不定喔~~~大家加油
前輩說的沒錯

小弟有幾位朋友跟著坐比賽船出去過

回來都說 真的 很不舒服啊

反正大家都延關 公平啦
舊 12-10-2011, 11:09 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

正常養法..鴿子保持穩定....延關就不用怕啦...

如果靠藥物...打針來催速度的鴿子......

藥物無法消耗掉...下關翻船的機會很大...

老天爺偶而出些難題...讓大家去解....

現在等數不好的人....不用擔心...

下關一定會讓您笑嘻嘻的...
引用:
作者: she19920114 查看文章
前輩說的沒錯

小弟有幾位朋友跟著坐比賽船出去過

回來都說 真的 很不舒服啊

反正大家都延關 公平啦
舊 12-10-2011, 11:12 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種風浪確實很難過.....20幾年前我經常遇到.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:44 PM