台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】夏拉肯精選集二

主題工具
舊 03-12-2009, 07:59 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85620193
那隻綜合冠軍的母親就是陳義為的鳥,他的鴿舍是659,簡仔從我跟他撕破臉,就開始輸滿互偎q腦是我哥的,我又不太會用,你要教我嗎?你說你結婚勒,那有生小孩嗎?你要我的電話去問傑仔他有我的電話,你還有去找傑仔嗎?從高職畢業我就很少去找他勒,直到他結婚他才來找我,因為養鴿太沒有時間勒
少年人不乾脆 我跟她最近也少聯絡了 因為各自有家庭 況且他都工作的滿晚的 我沒要你的電話 你真沒誠意 說要跟我認識 我的電話都公佈在上面了

此篇文章於 03-12-2009 08:04 PM 被 0925771397 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 08:14 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
麻煩回答詳細一點好嗎?你有生小孩嗎?你要教我電腦嗎?你怎麼知道我跟簡仔合作還有你怎麼知道他用陳義為的鳥呢?其實文瑞這陣子會輸那麼慘是有原因的
我跟你說我人面沒那麼廣 還有我是誰 我是神ㄟ 你有幾隻毛我ㄟ不知 還有我在提醒你 我們偏離主題胎多板大 成哥ㄟ打我屁屁 說了一堆水沒用 我等你打字 就等甲昏倒阿 別把我們身邊的人 事 地 物說的太清楚 我怕我ㄟ出事 我要出門 去辦一些事 有機會再說
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 08:18 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
就跟你說要電話就去找傑仔問,我的電話不能公佈,
我就說我沒有要你的電話 你是聽不懂休 我真的ㄟ器死 你是有看沒有懂嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 03:47 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
好啦!火氣不要這麼大嘛!記得喝黑松沙士喔!降火喔!
你等等會在火車站那櫥嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 11:15 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
已經偏離主題太多勒,我不想在發問勒,改天有空我在打電話給你,
阿你有要打給我嗎... ...我的電話有點難通喔..認識我的都叫我手機丟掉..所以要耐心一點多打幾次...呵呵
舊 03-13-2009, 11:27 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
梅山大哥我是有點想打,但是跟你又不熟,所以有點不好意思打,你3/29日不是要去聚餐嗎?你要開車去嗎?
恩開車去...一起來聚餐吧...
舊 03-13-2009, 11:53 PM
版主

預設

引用:
我是有點想去,但是夏季有鴿子要養,所以沒什麼時間,不然等快要到的時候,我在決定要不要去,那你走國道3號嗎?
恩再轉八號...你要堵我嗎...
來啦..一頓中餐而已..鴿子不會想你啦....
舊 03-14-2009, 08:32 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
我是有點想去,但是夏季有鴿子要養,所以沒什麼時間,不然等快要到的時候,我在決定要不要去,那你走國道3號嗎?
你開悄悄話 我有事跟你說
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2009, 10:04 PM
版主

預設

引用:
要去才能模彩嗎?你是從8號新市交流道下嗎?如果是的話,可以搭便車嗎?我是想拜託你順便把夏拉肯那本書帶來可以嗎?
那好呀一起去聯誼..我在把夏拉肯帶過去..時間近一點時在跟我連絡...
舊 03-14-2009, 10:26 PM
版主

預設

引用:
梅山大哥真的很感謝你喔,我在時間快到的前2,3天在跟你聯絡喔!那我去報名勒
好的歡迎您....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM