台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】【音樂】紅花雨

主題工具
舊 10-03-2006, 02:04 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
沒關係啦,鴿界能人異士比比皆是,大家的經驗都蠻寶貴的,取人之長補已之短,想必能事倍功半.
至於我那僥倖得來的成績,怎麼說..應該是時勢吧!
相信我,如果要重來一次,我保證不可能再歸返2羽,
不過你既已問起,我來野人獻一下吧!
凡是動物做任何舉動(有意識的)都有背後的動機,而這個動機才是推力的來源,往往我們養鴿子都比較注重...
應該是野人獻曝吧!沒關係,無傷大雅,推一下!如果當你做了一天的工作疲憊不堪時,你是急於回家呢?還是去外面尋求慰藉呢?可以選擇去汽車旅館找人按摩嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 03:08 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
應該是野人獻曝吧!沒關係,無傷大雅,推一下!如果當你做了一天的工作疲憊不堪時,你是急於回家呢?還是去外面尋求慰藉呢?可以選擇去汽車旅館找人按摩嗎?
感謝大大指出錯字,書到用時方恨少確實沒錯.
汽車旅館應該也算是外面的一種吧!(要小心狗仔隊喔!祝你玩得愉快!)
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 03:11 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝超好心的檢察官!為我們講解法令:
"吳俗針不是公務員,所以沒有貪瀆問題."
這點我們怎麼都沒想到,唉!大家回家士農工商,養鴿子,抱老婆,打孩子...........幹什麼都好啦!
自己太笨還怪人家,真的對不起喔!
大家對此主題不要回應了!

PS.下次大家要喬MO GO,NO GO,OO GO,PO GO.......等等的經營權問題,請找我,我也不是...
大大:

請容我再一次發表

明幹暗幹就是要幹!
玩破司法大膽撈錢!
哼阿夫妻弄垮台灣!
投珍所好升官發財!
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 03:14 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
我是直接到視障的按摩院,可以省下一筆旅館費用,也可以照顧視障朋友,更可以避免狗仔的跟拍。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 03:15 PM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
陳兄不愧是常勝銘家,佩服之至!
P大你太客氣!銘家,愧不敢當啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 04:44 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
沒關係啦,鴿界能人異士比比皆是,大家的經驗都蠻寶貴的,取人之長補已之短,想必能事倍功半.
不過你既已問起,我來野人獻曝一下吧!
凡是動物做任何舉動(有意識的)都有背後的動機,而這個動機才是推力的來源,往往我們養鴿子都比較注重...
有"金牌教練"的味道.....
舊 10-03-2006, 06:24 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
有"金牌教練"的味道.....
如果你跟他同會又是隔壁櫥....金牌教練..好像少了一點味道.
大衛魔術的神奇應該可以比下去的
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 08:37 PM
春虫虫

預設

引用:
作者: 阿杯
如果你跟他同會又是隔壁櫥....金牌教練..好像少了一點味道.
大衛魔術的神奇應該可以比下去的
阿杯太誇張啦!
你的風火輪好用嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2006, 12:00 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不過你既已問起,我來野人獻曝一下吧!
凡是動物做任何舉動(有意識的)都有背後的動機,而這個動機才是推力的來源,往往我們養鴿子都比較注重生理的問題,(即鴿子健不健康,夠不夠勇,羽質漂亮,肌肉粉紅,鼻瘤白裡透紅,骨骼堅硬.....等等)而比較忽略鴿子的心理問題.
春虫虫大人
請問一下.本期雜誌312頁有類似的闡述.應該是你寫的吧?

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2006, 10:19 AM
春虫虫

預設

引用:
作者: linfuin3
凡是動物做任何舉動(有意識的)都有背後的動機,而這個動機才是推力的來源,往往我們養鴿子都比較注重生理的問題,(即鴿子健不健康,夠不夠勇,羽質漂亮,肌肉粉紅,鼻瘤白裡透紅,骨骼堅硬.....等等)而比較忽略鴿子的心理問題.
春虫虫大人
請問一下.本期雜誌312頁有類似的闡述.應該是你寫的吧?
不是ㄝ,最近忙於比賽都沒看雜誌.
有空我會去買來看看.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM