台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】夏 之 役

主題工具
舊 04-11-2006, 03:04 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的只要飛整一小時就不飛了旗子一直揮也要停下來
放炮又怕鄰居幼兒嚇到真不知道該怎麼辦
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 03:08 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2246275
我的只要飛整一小時就不飛了旗子一直揮也要停下來
放炮又怕鄰居幼兒嚇到真不知道該怎麼辦
你呼吸道有做澈底嗎[有很多鴿子踏關都麥ㄞ飛勒].是多大的鴿子阿...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-11-2006 05:14 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 04:41 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 粉慘喔

引用:
作者: 885168
雄哥:我們夏季的鴿子也好不到哪去全舍共掛34羽我和朋友寄6羽.至今我6羽已有3羽撞傷.另外就比較嚴重了.以掉了5羽.大群鴿真的比較會撞喔.還有~我的一羽時常落跑.玩到爽才回來 真害... 至今還是舍下飛而已~約1小時
叫幮主不要再飛ㄌ 趕快出陸 像我明天起就不再舍飛ㄌ 短途ㄉ陸訓一天兩趟 我ㄉ45羽有兩羽確定撞死 有2羽被我抓下來 1羽撞傷 也被我抓下來
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 05:33 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ys16882000
叫幮主不要再飛ㄌ 趕快出陸 像我明天起就不再舍飛ㄌ 短途ㄉ陸訓一天兩趟 我ㄉ45羽有兩羽確定撞死 有2羽被我抓下來 1羽撞傷 也被我抓下來
雄哥:謝啦.我會去建議看看的 .畢竟寄人籬下也須尊從廚主的飼法.提供方法只是給他參考

回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2006, 11:44 AM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我就是短程出陸幾次後舍下就不飛了
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2006, 05:13 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 加油...

恭賀雄哥~獲第一關單關5位.並安打...
也恭喜大學部章老師又邁向一步.....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2006, 08:38 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感恩啦

引用:
作者: 6438
恭賀雄哥~獲第一關單關5位.並安打...http://img106.imageshack.us/img106/3877/359nl.gif
也恭喜大學部章老師又邁向一步.....http://img106.imageshack.us/img106/3877/359nl.gif
4月17日 小鴿車就要出來日 這兩日加緊外訓 一日2次 已不再舍飛ㄌ 短距離東西對跳南北對訓 希望早點開啟智能 等坐小鴿車後再來操訓 鴿性有拉出來後 就可以準備下海ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2006, 06:29 AM
technology technology 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
technology 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
4月17日 小鴿車就要出來日 這兩日加緊外訓 一日2次 已不再舍飛ㄌ 短距離東西對跳南北對訓 希望早點開啟智能 等坐小鴿車後再來操訓 鴿性有拉出來後 就可以準備下海ㄌ
嗯!愈早外訓的鴿子,智能會較好, 看隔壁朋友養的幼比夏季鴿,才上櫥沒多久一天至少在週遭10~20公里處訓10趟,真是佩服!而他的成績在永康地區從後山賽到現在海翔確實不錯
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2006, 05:30 PM
版主

預設 我ㄉ阿舅

[QUOTE=technology]嗯!愈早外訓的鴿子,智能會較好, 看隔壁朋友養的幼比夏季鴿,才上櫥沒多久/QUOTE]我阿舅跟同會 上星期就以訓到楠梓 以幼比賽ㄦ言60天能訓至20KM處 就已經是太祖仔 不過幼鴿要特別小心 尤其是天候 勉強不得 培養幼鴿ㄉ信心很重要 有自信就趕衝 我也是一天訓兩次 訓完短途再回來操體能 這樣鴿群比較不會有出外環ㄉ習慣 屢試不爽
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2006, 05:47 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 會不會是在害我

引用:
我阿舅跟同會 上星期就以訓到楠梓 以幼比賽ㄦ言60天能訓至20KM處 就已經是太祖仔 不過幼鴿要特別小心 尤其是天候 勉強不得 培養幼鴿ㄉ信心很重要 有自信就趕衝 我也是一天訓兩次 訓完短途再回來操體能 這樣鴿群比較不會有出外環ㄉ習慣 屢試不爽
雄哥:我發覺試種的鴿子[沒比的]特別厲害ㄝ.[好像是在害我的] 我有一隻夏季因故沒比的鴿子.40天-舍下操飛就跟一些比較老的飛足一小時.然後一直操到滿60天直接放小琉球 .飛65分鐘到家.[時間算是正常]

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...&page=17&pp=10

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 PM