台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 10/3南海(資格一)歸反預測

主題工具
舊 10-02-2004, 07:01 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

作者VAN
夏季不等於冬季和春季,台灣中區不等於南部(距離和地理是有差別),北海也不能拿來和東海南海或陸翔混為一談.
大家還是不要偏離掉主題的本體{10/3南海(資格一)歸反預測},變調的爭議是有完沒完沒了的.

作者歐吉桑
VAN兄:
以你的博學多聞,怎也會有這種說法呢,中區比南海的不能和南部的比,那屏東和高雄、台南、嘉義的,那是不是也不能相比了?

那請問夠格參於這問題討論的,那該是那些地區的鴿友?

引用:
作者: VAN
以各縣市分會空域範圍為小單位為基準,這樣不就可以化解成很小爭議了嗎? 不然為何台灣還要分成各縣市呢? 在歐洲來說,巴塞隆納國際賽的空距和氣候地理的爭議又何時能有完有了呢?
而且南海總會也只是提供各分會的歸返數據做為全船排名參考,有的能比完五關,有的不能比完,所以這種爭議也沒有必要太過分偏執,不是嗎?
討論本就不應有過度的爭議,任何人的想法與意見,都有可供參考的價值存在,沒有絕對的對與錯,贊同的可以給予鼓掌,不認同的,可一笑帶過,又何必惡言相向呢?

VAN這也算回答喔?
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 07:03 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

俏皮

引用:
作者: 阿信
報告報告..
今天休假回嘉義(沿海)...比起台北感覺家鄉北風好大唷..
賽董....名氣真响耶..
阿兵哥回來觀戰哦!

回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 07:13 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
討論本就不應有過度的爭議,任何人的想法與意見,都有可供參考的價值存在,沒有絕對的對與錯,贊同的可以給予鼓掌,不認同的,可一笑帶過,又何必惡言相向呢?

VAN這也算回答喔?
哈囉~ 我對您有惡言相向的不敬之嫌嗎? 希望您別誤會我哦!
也許我回答的不夠好,也許您覺得敝小弟提出自己主觀的看法不合您認可,如果您覺得敝小弟言論有得罪您之處,在下便賠個不是,請見諒!
舊 10-02-2004, 07:23 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
哈囉~ 我對您有惡言相向的不敬之嫌嗎? 希望您別誤會我哦!
也許我回答的不夠好,也許您覺得敝小弟提出自己主觀的看法不合您認可,如果您覺得敝小弟言論有得罪您之處,在下便賠個不是,請見諒!
你少來了,我什麼時候說你惡言相向,少轉移焦點了,我是要你把你的想法寫出來,讓我們學習學習,這才是完整的回答。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 07:47 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 大人啊 冤枉喔 ~"~ ~"~

引用:
作者: qqa963
再次說明:
我ㄉ觀點是:1.最近4年來高雄地區ㄉ資格一,除ㄌ2003冬季,東北風6級外,沒有康仔說ㄉ歸返率偏低ㄉ情形.而且這4年來我均有參與,也沒有康仔說ㄉ見鴿時間慢ㄉ現象.
2.當交鴿前2天如果能有不錯ㄉ天氣預測資訊時,應能在短短ㄉ2天時間內,決定養法ㄉ重點,以因應比賽時ㄉ天氣,(即順風與逆風不同風向時),作適切ㄉ調整鴿子ㄉ狀況,以符合該天氣ㄉ競翔,當然它是有一定ㄉ難度,並非每位教練都能達成.但是這絕對是可行ㄉ,而不像康仔所說ㄉ,氣以成定局,大家待遇相同,如果飼手ㄉ功力夠強,又能佐以穩定ㄉ天氣預測,那麼就有不同ㄉ表現ㄌ.
以上是我對引起本次討論ㄉ總結,這個話題我不會再做任何回應ㄌ.
當然,養鴿ㄉ觀念人人不同,要要求大家認同那真是難上加難,而我說ㄉ觀點也不求大家去認同,至於你看不看ㄉ懂ㄉ人,那跟我沒有關係,主觀上我認為這樣說明應該很淺白ㄌ,你看不懂ㄉ人那對我而言,那是客觀上ㄉ問題ㄌ,而這些客觀上ㄉ問題非我有能力解決ㄉ.像比賽ㄉ天氣一樣,我是無法改變ㄉ.
以上僅此.同時對於本人發言語氣上ㄉ無禮,在次致歉.
而明天ㄉ風力那麼強,想必難飛,希望參賽ㄉ各家好手都有好成績!

感恩啦
我康仔 一個凡夫俗子,何勞qq兄你的一在提起呢
(廣告費我可付不出來喔 ^_^)
康仔 vbmenu_register("postmenu_19577", true);
閉門玩自己的鳥~"~
現金: 10 鴿幣
資產: 2546748 鴿幣

引用:
作者VAN
天有不測風雲,難說! 難說!
~氣流還會有變化~

天氣狀況會怎樣,我倒是覺得沒啥差別,各會員的>>>待遇畢竟相同啊
若依照我這幾年來的觀察,10/3日的南海賽事,歸返成數不會很高吧
見鴿的時間,也會偏慢喔

競翔我稱我的祥霸鴿舍
康仔 vbmenu_register("postmenu_19583", true);
閉門玩自己的鳥~"~

希望與我一起成長!!
引用:
作者fdks
等鴿子回來我就知道幾成了。

不要忘了 與我一起~~成長喔
競翔我稱我的祥霸鴿舍

我個人僅提出兩篇文章裡面並無提到你qq兄的第二點所說明的(而不像康仔所說ㄉ,氣以成定局,大家待遇相同)
或許是我的看法與你大有出入,害你一時情急,曲解了我的用詞,在此特地象你說聲抱歉,再抱歉!!

所謂的 人各有志
養鴿會有參賽,就是每個管理者都認為自己下了很多苦心,也經歷了很多,別的養者哪能與我一般水平哩, 諸不知 人外有人,天外也有天嗎??

統計學有人運用於鴿賽,難道就只能規範象我這樣的(咖笑),不能運用別的方法方式來做推測嗎!!

最後要說明的一點,會上這(聯盟)看文章的,九成以上都有個人的一套喔

冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 08:03 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

康仔兄
您在聯盟銀行裡的資產好有錢哦.....

您是怎麼賺到的?
是有高人給您祕密轉帳哦???

跟您開個玩笑問候好!
舊 10-02-2004, 08:10 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

笑嘻嘻 回覆問候喔!!

引用:
康仔兄
您在聯盟銀行裡的資產好有錢哦.....
文章: 70 500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>

您是怎麼賺到的?
是有高人給您祕密轉帳哦???

跟您開個玩笑問候好!
我也不知道耶,要是能換>>>現金,不知會有多好哩
也回覆你的問候 好!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 08:46 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

悄悄話: 回答你ㄉ話
今天, 08:13 PM
qqa963 vbmenu_register("postmenu_", true);
火蟻入侵
註冊日期: Jun 2004
現金: 0 鴿幣
資產: 2701864 鴿幣

回答你ㄉ話
那你所謂ㄉ:天氣狀況是怎樣,我覺得沒啥差別.

又指ㄉ是什麼ㄋ?
何必在挑語病ㄋ?
因為我已說明不再回覆這個討論.所以才以此回應你!

麻煩各位先進出面解釋一下好嗎,不然我怕再次引起一陣...............................
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 09:06 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
阿兵哥回來觀戰哦!

對阿 ....特地回來到你家樓下...看低唷...
舊 10-02-2004, 09:28 PM
fang fang 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
fang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也猜一猜

我想明天是東 北季風啦.海上又有霧.應該是殺流天喔.各位聯盟鴿友加油囉預祝大家有好成績.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 PM