台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 07春台南縣仁德合眾支會

主題工具
舊 12-18-2006, 12:50 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: ma3325japan
那我出個題目給你猜.

女人最愛那兩種花
好啦! 我不逗你了
女人哦! 最愛"有錢可以"和"盡量拼命"
滿天都是花花海海滴摳摳.....
舊 12-18-2006, 01:07 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
好啦! 我不逗你了
女人哦! 最愛"有錢可以花"和"盡量拼命花"
滿天都是花花海海滴摳摳.....
利害.一猜就中 不敢跟你開玩笑了.
睡覺去了....
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2006, 06:23 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
我猜是山茶花對ㄇ...........
茶花沒錯喔!但是可以細分這顆是甚麼品名嘛?
舊 12-18-2006, 06:25 PM
初級會員

165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ma3325japan
我是根小陳開玩笑的.你不用太張....緊. OK
我不會緊張啦.只是距離上次踏入哪種地方已是10年前的事.想想真是歲月如梭.
舊 12-19-2006, 12:49 AM
中級會員

ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 165399
我不會緊張啦.只是距離上次踏入哪種地方已是10年前的事.想想真是歲月如梭.
你那麼年輕十年前就踏過那種地方.[那算早熟]

開玩笑的.

你那十三隻春季選手鴿還好吧.這幾天早晚多有很多大群的幼鴿在打環.
在過不久就要外訓.你也要加足馬力.春季就看你的了.OK
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 09:00 PM
初級會員

預設

[QUOTE=ma3325japan]你那麼年輕十年前就踏過那種地方.

開玩笑的.

你那十三隻春季選手鴿還好吧.這幾天早晚多有很多大群的幼鴿在打環.
在過不五n加/QUOTE]
13隻海好好的.預計月底就要操練.今天去跟老闆喬一下工作的時間.以便應付接下來的操練.在公司可以做出最大的讓步下.這季的操練時間總算底定.叢月底開始公司讓我無條件從11:00到中午14:00的時間共3個小時讓小弟自由運用.下午16:30提早閃人.這樣一來剛好都配的剛好.感謝所有幫過我的人
舊 12-20-2006, 12:23 AM
中級會員

預設

引用:
13隻海好好的.預計月底就要操練.今天去跟老闆喬一下工作的時間.以便應付接下來的操練.在公司可以做出最大的讓步下.這季的操練時間總算底定.叢月底開始公司讓我無條件從11:00到中午14:00的時間共3個小時讓小弟自由運用.下午16:30提早閃人.這樣一來剛好都配的剛好.感謝所有幫過我的人
哇.你的公司太棒了.給於這麼大的上班彈性時間.
你要好好把握.把愛鴿調整最佳狀況.上戰場拼出好成績.
給你加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2006, 06:47 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
哈囉!
您那些可愛的子弟兵們現在的換羽情形如何?
昨天下午,我有去大灣那裡看了明仁叔(也是與您比同會的老前輩鴿友)的選手鴿們,脖子到頭部和全身前後,以及覆蓋羽,都剛換完變成粉粉亮晶晶了.
舊 12-26-2006, 06:29 PM
初級會員

預設

真是可憐!有3支聯換都沒換.其餘的只有有一半.是我的管理很差嘛?
舊 12-26-2006, 08:37 PM
erik erik 目前離線
無計

erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

165399大大.你好.如果鴿子各方面皆正常就不用太擔心.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 PM