台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】給旗山小蔡

主題工具
舊 05-11-2006, 10:50 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 該不會又來這招..

引用:
作者: cherryboy
這件事我想並不難解決吧!只要王大哥打個電話給小龔,腳環錢這個部份就解決了!小蔡兄打個電話給王大哥,如果記錯腳環數量, 道個歉,我想王大哥會接受的!王大哥對小蔡兄先壂腳環錢,道個謝,這個部份也解決了,至於,王大哥對自己的失言,已經在聯盟道歉過了!我想大家也能體諒被誤解的感覺真的不好!這樣不是都解決了嗎???整件事應該是...
大大你讓我想到某人...你怎麼知道他記錯數量...

連被質疑是 烏龜 都跳出來辯解了

小龔 該你出場了 教練 櫥主 招集人

該不會 連............. 都不如 要有擔當 甘輸贏

hjj大大...好樣的...一開金口就驚人...

為何小蔡幫王大哥繳鴿子腳環錢..王大哥要和小蔡道個謝.. 一開始寄鴿子..王大哥也說的很白..他可能到時腳環錢沒辦法繳...邀約王大哥寄放那位..也說了他要先出..為何變成小蔡繳交..這個就是問題原因!!當時他(約王大哥寄放那位)要你繳腳環錢..是怎麼跟你說的..問題是出在哪..就要從哪裡找出答案..而且明明腳環他只收到3只...為何你說4只.
展ㄍㄍ說的有理ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 11:08 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你們真傻...

這事我早早就耳聞.王大ㄍ你還是因為欠情份沒說的清楚... 我只能說王大ㄍ所說的正確.小蔡兄也應該是聽到另一個版本.才會如此氣憤....
你們2位昨天在爭執不下時...他ㄚ...還在別版唱青蚵ㄚ嫂...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 05-11-2006 11:12 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 11:21 PM
00116 00116 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
00116 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從頭到尾我慢慢看了好幾次,事情的切不簡單,但也不難理解個中原因,我敢很肯定的說,說謊的只有一位。
就是那隻躲在電腦後不敢開口的烏龜,至於開口的又不是當事者那位,關你屁事呢?你應是被烏龜牽這跑的,還好你還知道自己是白痴,放了臭屁染了一身臭。
自稱王八蛋的版主,看他回覆的言語及他過去聯盟總總,不難知他是一位從安樂公又一時變成窮老人的王八蛋(別K我那是你自稱的)欠錢一時無法歸還又自責又沒面子,而自知朋友出爾反爾的背叛,從放了臭屁的白痴到朋友的背叛,失了面子,丟了聯盟底子、氣炸了你當然是王八蛋唷,去撞牆吧 §把眼撞大點看清朋友。
各位疑點太多不難理解個中原因:
1~寄鴿者說寄三隻,說寄四隻的又不回應~~~~暸嗎?
2~可問當寄鴿的要將鴿子送到鴿舍時是鴿子自己飛去的嗎?還是用寄的?還是由朋友轉送?要送鴿難道不用與舍主聯絡嗎?~~~這叫失聯,有用過聯盟悄悄話留言為証嗎?~~~這叫失聯,是朋友當初為何不開版說....王董你在忙阿都連絡不上呢..我們何時要繳費了,因與你失聯所以借用版面向你告知。今在開板告知言語帶刀
3從寄鴿者提環前已表白,屆時無法如期繳費,舍主也願意先墊,後又和舍友開版演雙黃(從當是人的不開口...可見)用意何在?
4~不開口的在聯盟以前紛爭太多了,讓人難矣捉謀
以上是個人淺見,後戲就看該撞牆的,
放臭屁的,不開口的如何回應,大家就清楚了
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 11:37 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cherryboy
這件事我想並不難解決吧!只要王大哥打個電話給小龔,腳環錢這個部份就解決了!小蔡兄打個電話給王大哥,如果記錯腳環數量, 道個歉,我想王大哥會接受的!王大哥對小蔡兄先壂腳環錢,道個謝,這個部份也解決了,至於,王大哥對自己的失言,已經在聯盟道歉過了!我想大家也能體諒被誤解的感覺真的不好!這樣不是都解決了嗎???整件事應該是...
不會吧?記錯腳環數量...那金額呢?一只2千多~三隻也不用10000吧!?
舊 05-11-2006, 11:41 PM
大帖

預設

引用:
作者: 00116
從頭到尾我慢慢看了好幾次,事情的切不簡單,但也不難理解個中原因,我敢很肯定的說,說謊的只有一位。
就是那隻躲在電腦後不敢開口的烏龜,至於開口的又不是當事者那位,關你屁事呢?你應是被烏龜牽這跑的,還好你還知道自己是白痴,放了臭屁染了一身臭。
自稱王八蛋的版主,看他回覆的言語及他過去聯盟總總,不難知他是一位...
贊同你的說法、分析的正確
舊 05-12-2006, 12:07 AM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 鴿舍破,就把鴿舍修一修!!

引用:
作者: kpin566
我的鴿舍很破,很就,你的鴿又很強,很會衝,當我的門一開,哪知道?
wu 休一下,就衝飛出去了,太猛了你的鴿,也跟你說一聲,你的鴿我很想要,可是就關不住,一心想歸你的巢,我也無奈,對不起,這事放在你心頭那麼久,........................
有時間上網哈啦,製造事端,沒時間修理鴿舍,還怪人家的鴿子太強!!我看下次你若再跟其他網友要鴿子,要嗎就不給,不然就給那種快死的鴿子,才不會再衝出去三次,造成原鴿主的困擾及你還要找理由來解釋!!

既然你的好朋友(小x)看你身陷口水堆中,還不跳出來,那這朋友是怎樣,自己應該清楚了!!

還是你甘心當他的"打手",結果就是"死道友,沒死貧道"自己都不知道怎麼死的!!

你既然願意先墊10000元,那就"歡喜做,甘願受",不要再把自己講的多麼委屈,多偉大了!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2006, 12:17 AM
大帖

預設

引用:
我不是烏龜,你跟小龔如何接洽我管不著,也因你失聯,小龔找我幫忙,10000元我先墊上,如果不是我幫,不管你出幾隻,沒有參賽權,沒錢繳還費,算是失格,也遷累聯合鴿舍的其他人,算我白痴,幫你還被你罵.
引用:
o 好,瞎搞,亂了大家感情,我先道歉,但是原諒我,如果我不說明,會被人認為,我是烏龜,縮頭,
小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎 .............你當真不知他的心,現在很傷心,.............你真不知
你只知其一就亂開口你知道王大哥為何關機(電話)嗎?當時聯盟友有爭事他不想在作中間人,不想因欠債了人情。後來王大哥在5月6號寄鴿子給小龔時不是有打電話給小龔嗎?當時為何不對王大哥說?從5月6號到昨天才幾天的時間...就說失聯~用意何在。到高雄幫小龔取鴿的人不是汽車華陀嗎?華陀的朋友不是也在場嗎還說鴿子出的很漂亮可以賭看看(抱歉華陀兄我從王大哥的口中知道你是局外人,但我不得不說出這段)...那今日就開版說、三隻變四隻讓他氣的自動棄權、知道他手頭緊、先墊款沒入帳就棄權.來這套你應也知那是他的主力鴿吧?鴿子很漂亮是不是、來這套
誰該傷心.誰該傷心.朋友為他的力挺,區區的二.三萬他就對朋友的背叛,你說呢?

此篇文章於 05-12-2006 08:08 AM 被 g320 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2006, 01:17 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: horji
有時間上網哈啦,製造事端,沒時間修理鴿舍,還怪人家的鴿子太強!!我看下次你若再跟其他網友要鴿子,要嗎就不給,不然就給那種快死的鴿子,才不會再衝出去三次,造成原鴿主的困擾及你還要找理由來解釋!!

既然你的好朋友(x)看你身陷口水堆中,還不跳出來,那這朋友是怎樣,自己應該清楚了!!

還是你甘心當他的"打手",結果就是"死道友,沒死貧道"自己都不知道怎麼死的!!

你既然願意先墊10000元,那就"歡喜做,甘願受",不要再把自己講的多麼委屈,多偉大了!!

嗯!分析的不錯,不過既然知道內情,為何要用x,何不直接指出?

今日的紛爭,不就是昔日的姑息?

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2006, 01:30 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: g320
你只知其一就亂開口你知道王大哥為何關機(電話)嗎?當時聯盟友有爭事他不想在作中間人,不想因欠債了人情。後來王大哥在5月6號寄鴿子給小龔時不是有打電話給小龔嗎?當時為何不對王大哥說?從5月6號到昨天才幾天的時間...就說失聯~用意何在。到高雄取鴿的人不是汽車華陀嗎?華陀的朋友不是也在場嗎還說鴿子出的很漂亮可以賭看看...

真理漸漸明瞭,正義開始伸張了!
舊 05-12-2006, 01:32 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah
真理漸漸明瞭,正義開始伸張了!
還沒睡!你也和我一樣,被老婆趕下床喔。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 PM