台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 南海

主題工具
舊 05-29-2004, 11:04 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

初次外訓還說的過.第二次還這樣保證管理出問題了.真的要注意!
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 01:45 AM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本人寄翔彰化北斗寶來夏季,希望聯盟鴿友提供最新
南海資訊,北部晚上下雨,明早不知有放嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 09:17 PM
lemonwatercc lemonwatercc 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
lemonwatercc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位今天飛的如何呢???????????
還可以吧 \
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 09:33 PM
初級會員

p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

不會吧!彰化北斗今天下一成多的鴿子,打槍,
唉!傷心...其他南海鴿會也這麼慘嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 09:39 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: p207767
今天真的有這麼難飛嗎?
舊 05-30-2004, 09:56 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你們是放澎湖西的嘛??
真的不好飛歐, 民雄聽說今天也只回7成多吧!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 10:27 PM
初級會員

預設

對,是澎湖的,怎麼會那麼低的歸返率啊!
真的是想不通,希望其他鴿友提供其他會
今天的成績!
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2004, 12:10 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

今天南部這邊好像是會訓110公里吧!聽說是吹東南風,好像很慘,有人今天只回五六成,我朋友那邊回九成多算是很好的了;其餘沒有回來的鴿子不知飛到那去了有可能明天會回來一些吧。
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2004, 02:00 AM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
北斗寶來歸返二成二,養越壯的越慘
舊 05-31-2004, 07:31 PM
小馬鴿 的頭像
小馬鴿 小馬鴿 目前離線
從哪裡起飛!從哪裡 降落!

註冊日期: Mar 2003
小馬鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
作者: VAN
小馬鴿,你常去世宏鴿店嗎? 明天會不會去那裡呷茶抬槓呢?
我有去過幾次,那裡有好多前輩歐!在會裡都有看過他們,但平常我還要上班,比較沒空!沒法呷茶抬槓,哈哈!你這次有比賽嗎?星期日130會訓我回來12隻,又不見兩隻!沒關西繼續加油!加---------油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
2004南海夏季賽已開鑼 southpole 鴿 子 問 題 留 言 版 2 05-30-2004 09:00 PM
2001年 夏季 賽鴿總會 金海旺世界聯合鴿舍 南海 綜合成績 阿信 台 灣 嘉 南 澎 地 區 0 11-04-2001 09:09 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 AM