台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-10-2010, 05:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 說的好離普哦

引用:
作者: a1234a 查看文章
養鴿是高消費的休閒活動
一個石頭原來可換一間100坪別墅.
1包30斤飼料價錢可讓一群小孩上學.
一斤玉米11元省下可讓學童營養午餐有著落.
開店董ㄟ不計較飼料價格歡迎每月提撥一點小錢資助他國貧學生吧.
養鴿費有那麼貴嗎小第養了八隻,上個月中買了150的清除飼料,吃到現在還1/3耶除非你養鴿跟養雞一樣,不然怎麼會要好幾萬
舊 10-10-2010, 06:46 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
養鴿費有那麼貴嗎小第養了八隻,上個月中買了150的清除飼料,吃到現在還1/3耶除非你養鴿跟養雞一樣,不然怎麼會要好幾萬

計程車大大~!他的是仙鳥,你忘記了嗎??
舊 10-10-2010, 08:28 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
仙鳥吃仙丹...仙丹粉貴的啦.....
舊 10-10-2010, 09:21 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 很抱歉你搞錯對象

引用:
這位上榖粒還是危骨曆大大~!請尊重一下南部的鴿友好嗎??雖然我是桃園的鴿友,但是請你也不要批評南部的鴿會,請問桃園的鴿會有甚麼福利??不是送紅包??還有甚麼玩意??我想,你的夢還沒醒!鴿界是很殘酷的!不是適合像你這種藏匿深山的"高"手來挑戰的,天下沒有白吃的午餐,也沒有白吃的早晚餐,鴿會的福利,都是我們自己的血汗錢去換來的,你認為你有賺頭,其實你才是最大的輸家,真正的贏家是在不會貪取那一些福利的,而是想著要怎麼把整噸的金山銀山抱回家,我只能說,你太淺了!!
饅頭網友回覆說高雄鴿會福利越來越少,所以我建議他來桃園立櫥,請問我有錯了嗎?
真是傷腦筋,桃園人.
舊 10-10-2010, 09:25 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 好精實的養法喔

引用:
作者: aa551028 查看文章
很抱歉我養太多種鴿,建議你可試養一下400隻種鴿的陣容,如何燒錢.
再說等你養過數百陣容後,我們再討論飼料成本問題.謝謝
舊 10-10-2010, 09:32 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 桃園人

引用:
桃園遊覽車司機大大,我養的是粉鳥,會輟屎喔.仙鳥我找不到,聽說你養一櫥仙鳥嗎?請問你願意割讓嗎?
我想買幾隻燉粉光參,不知強豪大大願意讓售幾隻.
舊 10-10-2010, 09:43 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 先倒鴿

引用:
作者: she19920114 查看文章
仙鳥吃仙丹...仙丹粉貴的啦.....
先倒網友你好:
我的鴿子就是不會贏錢,只會拉屎.所以我才要清理,淘汰,精簡等等.
請問你的仙島鳥都是吃仙丹嗎?
我想你應該用過喔,不然你怎知有仙丹此藥,而且還能得第一名入賞,請不要蓋步藏私.
請問哪裡買得到,可與我連線講悄悄話,我發誓我不會將仙丹秘方透露給別人知道.
舊 10-10-2010, 09:51 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 請你放心

引用:
作者: evn181 查看文章
送七力生氣了,不要再講其他理由來刺激他,小心他發功把鴿櫥拆了網站關了不讓大家寄櫥了!
你好:
幾字文章述說我就會被擊倒嗎?拆櫥,不養,生氣,關部落格,以上問題皆不會幾年內發生,請你放心,感謝你關愛感恩.
明年夏季你要放鴿嗎?歡迎你,管x費給你打五折,想挑戰桃園大會之一的鴿會嗎?
舊 10-10-2010, 10:05 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 10%的贏家你又在述說贏的事情

引用:
這位上榖粒還是危骨曆大大~!請尊重一下南部的鴿友好嗎??雖然我是桃園的鴿友,但是請你也不要批評南部的鴿會,請問桃園的鴿會有甚麼福利??不是送紅包??還有甚麼玩意??我想,你的夢還沒醒!鴿界是很殘酷的!不是適合像你這種藏匿深山的"高"手來挑戰的,天下沒有白吃的午餐,也沒有白吃的早晚餐,鴿會的福利,都是我們自己的血汗錢去換來的,你認為你有賺頭,其實你才是最大的輸家,真正的贏家是在不會貪取那一些福利的,而是想著要怎麼把整噸的金山銀山抱回家,我只能說,你太淺了!!
10%贏家,你又在迷惑90%的輸家,貪贏此字,讓多少鴿友傾家蕩產,鴿友清醒吧.
贏很容易嗎?
輸很容易嗎?
我不知,贏輸兩字如何領取.
我只知有現金拿,先拿再說,入關後千噸黃金進我家,我想千秋大夢,作夢就好.
舊 10-10-2010, 10:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 請你搞清楚

引用:
作者: a1234a 查看文章
桃園遊覽車司機大大,我養的是粉鳥,會輟屎喔.仙鳥我找不到,聽說你養一櫥仙鳥嗎?請問你願意割讓嗎?
我想買幾隻燉粉光參,不知強豪大大願意讓售幾隻.
我是台北開計程車,不是你說的桃園的遊覽車司機,以前在洋妹妹牧場見你人還滿不錯謙虛的,過幾年人變那麼多哦
我的鴿你還輪不到,你種鴿不是太多嗎,我一隻收你10元,我拿來餵流浪狗,可以嗎
我最多也養過100多隻,一個月也沒你那麼多(100x4好了不起1萬吧)要好幾萬,就人說的吃先丹阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:48 PM