台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 魔星系??

主題工具
舊 03-27-2009, 01:08 PM
aa0911 aa0911 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
aa0911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是魔神系,会超速也会飞
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2009, 01:19 PM
se219 se219 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
se219 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

據我所知是詹森/楊阿騰系 魔星號是鴿王
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2009, 06:49 PM
本壇新手

aa0911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

斗陣來七桃!我所知是有克拉克詹森和4分之1的巴絲丁/
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2009, 07:13 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄎㄎㄎ~魔星目前據我所知ㄉ是19等跟**等下代發揮最好~尤其是19等下代~
魔星又有分專攻春秋跟夏季ㄉ線~
之前有養過19等ㄉ近親那係ㄉ鴿子~灰ㄉ~聽原主人ㄊ們血統都有一些金幣ㄉ血統在內~
且在各種季節裡所配ㄉ血統裡會有所不同~
不知道梅山勛大有沒有養到19等ㄉ下代或**等下代~
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2009, 01:36 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427
ㄎㄎㄎ~魔星目前據我所知ㄉ是19等跟**等下代發揮最好~尤其是19等下代~
魔星又有分專攻春秋跟夏季ㄉ線~
之前有養過19等ㄉ近親那係ㄉ鴿子~灰ㄉ~聽原主人ㄊ們血統都有一些金幣ㄉ血統在內~
且在各種季節裡所配ㄉ血統裡會有所不同~
不知道梅山勛大有沒有養到19等ㄉ下代或**等下代~
莫怪,我一直輸卡土土,因為別人是用是用金幣,我一直用台幣,金仔卡貴,等我轉台灣,我在來偷阮家土地公ㄟ金牌,台幣弄鍍金ㄝ,看嘜ㄝ贏一點某.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2009, 03:59 PM
本壇新手

預設

http://www.116foto.com/Net20/bid/Bir...MID=68&Sort=53在这有啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 09:58 AM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa0911
http://www.116foto.com/Net20/bid/BirdList.aspx?Year=2009&MID=68&Sort=53在这有啦
感謝前輩,不過那個時間我剛好人在大陸,每天做到半夜11~12點的(現在人也還在大陸,來出差比長駐還辛苦可憐 ),回到宿舍唯一就是想好好睡一覺,不過也不會可惜,因為景氣差,也沒有多餘的閒錢預算可以.........揮霍 !!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 02:49 PM
本壇新手

預設

鳥友你在大陆那个省呢,我也在大陸啦有缘来斗陣 魔神在东莞虎门台商名家俱樂部08年春1500只也得冠亚军9,10,17,18,19贞神啦,秋季7,12,14,是鑫业來比的,你知影吗
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 05:19 PM

預設

引用:
作者: aa0911
鳥友你在大陆那个省呢,我也在大陸啦有缘来斗陣 魔神在东莞虎门台商名家俱樂部08年春1500只也得冠亚军9,10,17,18,19贞神啦,秋季7,12,14,是鑫业來比的,你知影吗
我目前是在深圳龍崗區,之前常出差东莞長安虎门,名家俱樂部就在我以前的宿舍後方,我那時住在虎們公園旁的大樓小區,每天上下班都會經過,虎门台商名家俱樂部常辦拍賣會,都是跟林X惠跟116跟銘鴿天下辦拍賣會!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 08:42 PM
本壇新手

預設

那一天找你去,我也喜欢赛鸽
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM