台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 10-01-2007, 04:43 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
這次秋季賽鴿已經結束~ ~ 5關完翔一羽~ !
父鴿是台中大甲1000買的~ 母鴿是竹東何先生2000買的!
其中也有30000元買的九州公~ ~ 10000母匹波曼配10000西翁~ ~ 資格賽就畢業了!

PS:所以說便宜有時候也有好貨的 !~ ~ ~ 是期待大大的下集]
鴿子真的很難懂................?????
舊 10-01-2007, 04:52 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大- 有空來泡茶聊鴿
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2007, 06:42 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大

引用:
作者: topyushan
下班後如果時間許可的話,我會到附近的鴿店去晃一下,其中有一家在鹿港排水溝附近,老闆約莫60歲人,聽力受損,跟他講話要很費力的扯開嗓門大聲嚷嚷,就像在對罵那樣,鴿友都直接稱『臭耳仔那間店』...老闆超絕的,10次去店裡,大概有9次在睡覺,每次都是 1.打開電視 2.把二郎腿翹到桌上 3.呼呼大睡。那場景就像孤單的老人家...

大大
在那裡.我也想要去看.我的級數只有養100元的鴿子.........謝謝.....請告知...
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2007, 06:52 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0312
大大
在那裡.我也想要去看.我的級數只有養100元的鴿子.........謝謝.....請告知...
您要買100元的鴿子啊,我這裏有好多羽100元的鴿子
若您要免費啦。拿幾包紅士來換即可!
舊 10-01-2007, 09:19 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
穿大:紅土幾包可以換1隻呢?
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2007, 09:25 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

預設

引用:
作者: a470325000
穿大:紅土幾包可以換1隻呢?
哈隨便啦,反正紅土也是吃好玩的而已不大會吸收
不然小碎石礦石也可以但一隻購買的金額不要超過
60元,例如您要抓二隻就不要超過120元,但不建議
做出比賽不是我的鴿子,但該有條件也不差,不說也有人
會認為是大銘鴿後代。
舊 10-01-2007, 09:34 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
穿山甲大大的鴿子聽說都很優的啦...
有機會得到的朋友...好好把握啊...
舊 10-01-2007, 09:40 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: she19920114
穿山甲大大的鴿子聽說都很優的啦...
有機會得到的朋友...好好把握啊...

沒有,你的才優,我的大部份都是一百元的,也有一些比較貴的但也只要一百五十元。
舊 10-01-2007, 10:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要小看一百元的鴿子 也是有好鴿的阿 只是配對問題
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2007, 10:20 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的大部份都是一百元的,也有一些比較貴的但也只要一百五十元。

哇.....穿大.....我們家都養50元的也

50元的有人要嗎....

等級跟*橋下抓的*差不多喔...

此篇文章於 10-01-2007 10:22 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 AM